Сказал,что Лесе пора батарейку вынуть)))
МАЛАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ БОРЗАЯ (ЛЕВРЕТКА)
Сообщений 601 страница 620 из 698
Поделиться6022012-12-03 09:15:00
Ты ему скажи, что батарейка только на начальной стадии зарядки
на фотках у Леси видно такая шкодливая мордашка, а Ника вся такая степенная, спокойная дама!
Поделиться6062012-12-14 22:23:29
Моя малявка Валенсия растёт
первая корявая стойка)
Хватит на девчонку наговаривать ! Вот подрастет и покажет Вам все. кто такая звезда!
и большие напуганные глаза))
Поделиться6072012-12-14 23:26:21
Леся и первый ошейник.Он ей так не нравиться))
танюша! Какую я жемчужинку пропустила! Мои поздравления с новой дочей!!Глазюки шедевр!! А ошейник гламурнее не придумаешь[взломанный сайт]
Поделиться6082012-12-15 09:41:58
Спасибо девочки,нашу красоту уже оценили многие заводчики,надеюсь Леся продолжит расцветать)и порадует меня на выставках.
Поделиться6092012-12-15 10:38:46
татьяна
Какая Леся-ТТТ на неё. Нравится,хотя я в вашей породе ничего не понимаю,но эта крошка-сама грация.
Поделиться6102012-12-15 17:19:50
Спасибо Наташ,она действительно очень грациозная и изящная.
Поделиться6112013-01-13 18:38:03
Вот,что пишет хозяйка о нашей ЖД ВИктории))Я долго смеялась)))
Хочу рассказать о еще одной девчушке. Приехала она к нам этой осенью. Первый день тихо сидела на диване и пугливо посматривала на меня и детей. В глазах-пуговках вопрос:" Обижать будете?". На следующий день, убедившись, что обижать не будут, этот бутончик расцвел пышным цветом и вызрел в плод- жгучий перчик:). Так появилось домашнее имя - Никотос Бармотос. Ну очень активный и жизнерадостный ребенок. Успевала нашкодить везде. Мы с мужем не знали плакать нам или смеяться. Любимым занятием было прогрызть дыру в щенячьем манеже, пробраться к маленьким и устроить там шабаш. Мелкота от ее острых зубов орала на весь дом. Постоянно террористку удаляли прочь и штопали загон. Это теперь Поля подросла и на равных сражается с Никотосиком, возмущаясь простуженным баритоном .
У Никотоса есть свои изюминки, которыми она отличается от других моих собак. Первая- бормотание во сне. Она не рычит. не лает, поддергивая лапками как другие. По ночам из-под одеяла доносится целая гамма всевозможных комбинаций звуков, начинающихся на букву У. Звуки появляются при глубоком выдохе и напоминают вздохи. Больше всего меня веселит Никотоскино "УХ", "УХ","УХ". Напоминает крики совы в ночном лесу. Вот под такую музыку я засыпаю. Но под утро начинается самое веселое - Ника начинает выходить из-под одеяла по делам на пеленку. Обратный путь лежит через мое лицо и никак иначе. При этом ребенок считает необходимым горячо и длительно обцеловать мои губы, показав какая она хорошая, чистоплотная и как она меня любит. Сон долой, лежишь и слушаешь как УГУКАЕТ из-под одеяла.
Вторая изюминка обусловлена необузданным аппетитом. Как Никотоса не корми, а она все в миску смотрит. Ради очередного кусочка встает на задние лапы и этаким сусликом начинает кружиться вокруг своей оси. Потом смешно так побежит на двух конечностях и снова оборот сделает. Ее никто этому не обучал, но проделав пируэт однажды, она вошла во вкус и стала усложнять свой танец. Цирк да и только. Напоминает дрессированных пуделей. У детей восторг и артистку щедро начинают угощать. Каждый день воюю с домашними, что-бы не перекармливали артистку. К вечеру эта балерина больше похожа на ослика из-за раздувшегося животика.
Поделиться6122013-01-13 18:42:16
Если чесно у меня дома тоже самое,сестрёнка Леся долеко не ушла:ворует овощи,фрукты в общем всё ,что плохо лежит и ест на кровати под одеялом.Еш один и в темноте)))
Ретуал с туалетом по утрам,у нас так же проходит))А разговоры,рот не закроеш,громко зевает,реагирует на шорохи)))
Поделиться6132013-01-13 21:27:57
Звуки появляются при глубоком выдохе и напоминают вздохи. Больше всего меня веселит Никотоскино "УХ", "УХ","УХ". Напоминает крики совы в ночном лесу
Ох! И мы регулярно совенка включаем во сне
Бруно судя по всему тоже потомок совы
Поделиться6142013-01-14 07:57:38
Оказывается это семейное)))
Поделиться6152013-01-28 18:52:10
Хочу похвастаться дебютом нашей дочи Виктории)
Baby Class. Жемчужина Дона Виктория (Fantasio Des Princes de Kazan x Velvet D'Amour Dominique)
Эксперт Rafael DE SANTIAGO (PR) - Сан-Хуан, Пуэрто-Рико
http://www.youtube.com/watch?v=Cdv32r07 … e=youtu.be
Поделиться6172013-01-28 21:50:57
татьяна
Поделиться6182013-01-28 22:59:58
Поздравляю! Начало отличное.
Поделиться6192013-01-29 08:10:30
Спасибо девочки)
Поделиться6202013-01-29 21:11:57
Ой какая хорошенькая толстенькая сладкая левреточка! Поздравляю заводчика и владельца! Хороша малышка