Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 241 страница 260 из 681

241

MarineBreeze
Он все с детства такие. Как то ко мне в гости 2 ваших брата приезжали. Так они абсолютно не боялись взрослую стаффиню (и это в 2 мес!)!!!

0

242

Сегодня в гости приходила подруга с дочерью. Интересная история... Она сначала заявила, что собак не любит, но уходя, уточнила, что она не любит всех собак, кроме Лекса. И мольбы ее дочери теперь возможно останутся не безответны. Только придется подождать деток от Лекса)))

0

243

Чичитта

Он все с детства такие. Как то ко мне в гости 2 ваших брата приезжали. Так они абсолютно не боялись взрослую стаффиню (и это в 2 мес!)!!!

Да, очень смелые))) Но, что очень приятно, при этом не задиристые и добродушные :cool:

0

244

MarineBreeze написал(а):

Да, очень смелые))) Но, что очень приятно, при этом не задиристые и добродушные

Да, абсолютно не задиры!!! Когда у нас в гостях цвержата были в 2 хвоста Нюсе виляли, что она аж растаяла. я не хотела сначала давать им общаться, но цверги это цверги. Моя строгая мадам начала их облизывать через дверку бокса, они растопили даже ее стаффординое сердце своей дружелюбностью и непосредственностью.

0

245

Классика жанра))) Собака в ванной
http://i043.radikal.ru/1103/20/f15abde5019a.jpg

0

246

MarineBreeze
Такой смешной :cool:  :rofl:

0

247

MarineBreeze Ой! Какая у вас уже борода! И челка вон какая! А когда на выставку пойдете тусить? :question:

Отредактировано Шелти-Mания (2011-03-02 14:17:26)

0

248

Шелти-Mания
хи-хи, борода... я бы сказала бороденка. Лекс мокрый на козлика похож.
Как потусим, сразу расскажу))) Заранее говорить не хочу, боюсь сгазить [взломанный сайт]

0

249

Какой забавный! А он мыться любит? Вилли это не очень нравится, он терпит.

0

250

:cool:  :crazyfun:

0

251

Ваш Лекс просто обаятельный красавчик! :cool:

0

252

Алла Милюкова

А он мыться любит? Вилли это не очень нравится, он терпит.

Лекс тоже восторга не испытывает))) Но точно знает, что после ванной будет вкусняшка, поэтому особо не сопротивляется.
Анна
Спасибо [взломанный сайт]

0

253

А это Лекс после ванной
http://s011.radikal.ru/i316/1103/2e/61167809db55.jpg
http://i074.radikal.ru/1103/90/c62ef160a3ae.jpg

0

254

MarineBreezeМарин! Ну вот,мытьё пошло на пользу :playful:  Гляди на него.ТТТ,какой Мачо!

0

255

Шелти-Mания
А то [взломанный сайт]

0

256

А после ванной вообще красавец!

0

257

Очень красивый мальчишка :love: Отращивайте украшающую шерсть,а то он сейчас больше миттеля напоминает)))С тех пор когда Лекс был у меня он не очень изменился(анатомически),отличная шерсть,крепкий костяк :cool: Но по морде видно ещё юнец)

0

258

Алла Милюкова
Спасибо, Алла! [взломанный сайт]
Все мы после ванны немного лучше и краше [взломанный сайт]

0

259

татьяна
Украшалку обязательно вырастим, обещаю [взломанный сайт]

0

260

MarineBreeze Не,после ванны все краше,спору нет, вот только собаки ещё краше,после ванной,чем люди. :crazyfun: Ну эт я только про себя. :crazy:

0