Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 261 страница 280 из 681

261

MarineBreeze написал(а):

Классика жанра))) Собака в ванной

-ух ты боже мой!!! :love:

MarineBreeze написал(а):

А это Лекс после ванной

-статный парень! :love:

0

262

Аня&Дар
Спасибки [взломанный сайт]

0

263

MarineBreeze Ну какой красивый и многообещающий парень!!! Класс!!! Мы Вами гордимся!!! :cool:  :flag:

0

264

Moichempion
Ой, засмущали... Гордиться пока нечем... Но, надеюсь, мы это исправим  :jumping:

0

265

MarineBreeze Так ! Когда мы услышим про первые победы? У вас там с выставками каждую неделю.. :question:  :mybb:  :D

0

266

Шелти-Mания
Мы прививки сделали в полгода. Теперь месяц нам справку не дают)))

0

267

Ахха! Понятно... :dontknow:

0

268

У Лекса ещё будет куча побед! Он такой парниша очаровашка! :love:

0

269

Ну вот как-то так  :blush:
http://s002.radikal.ru/i198/1103/62/e4b91f3c8072.jpg

0

270

Ух ты! Поздравляем! Так держать! Лексу и хозяйке респект и уважуха! :cool:  :love:

0

271

Ева, спасибо! Я так волновалась)) мы с Лексом с утра не ели, пока диплом не получили. А получили мы его около семи вечера.

0

272

Трям.
Не волновался только Лекс, весело тусил и приставал ко всем подряд.

http://video.mail.ru/mail/glushkov_i_g/_myvideo/5.html

0

273

Поздравляем! Так держать! Молодцы!

0

274

Спасибо!
Они так старались.

0

275

Сколько цвергов было в Вашей группе?

0

276

MarineBreeze
Не бесхозный муж
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :cool:  :cool:  :cool: Лекс -красотун!!!МОЛОДЧИНА!!!! :jumping:

Не бесхозный муж написал(а):

Не волновался только Лекс, весело тусил и приставал ко всем подряд.

У Татьяны(заводчицы Лекса) есть еще и левретки! :jumping: Может у Лекса что то в памяти вдруг всплыло?? :D  :D  :crazyfun:

0

277

РИК написал(а):

Татьяны(заводчицы Лекса) есть еще и левретки!

это мы помним, но он приставал ко всем, независимо от породы и размера)

0

278

Они все такие, настоящие кобели!  :D У меня Вик в клубе пристает не только к собакам но и к их хозяйкам! Всех перецеловал. А от человеческих блондинок он вооооще выпадает в осадок! :D  Лекс молодчинка!  Ещё раз наши поздравления! :cool:  :flag:  :love:

0

279

Алла Милюкова

Сколько цвергов было в Вашей группе?

С невероятными усилиями и в жесткой конкуренции с самим собой  Лекс всех победил  :rofl:
В классе Щенки Лекс был один))) Но учитывая, что эксперт судил очень строго и далеко не во всех классах были получены титулы, мы очень гордимся нашим первым дипломом  :jumping:

Виктарион
РИК
Спасибо, за поздравления)))

0

280

Мрина ,очень порадовали!!!Лекс отлично выглядит,такой крепыш-шнауцер,уже настоящий мужичёк-бесстрашный такой!!!Поздравляю с первым выходом в свет и с первым титулом!!!!Молодцы!!!

0