И еще Лекс заслужил 4-е место в Бесте щенков. Я так им горжусь!!!!
-и мы гордимся Лексом!!! поздравляю с отличным результатом!!! так держать!!! дальнейших вам успехов!!! ура-ура-ура!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)
И еще Лекс заслужил 4-е место в Бесте щенков. Я так им горжусь!!!!
-и мы гордимся Лексом!!! поздравляю с отличным результатом!!! так держать!!! дальнейших вам успехов!!! ура-ура-ура!!!
Аня&Дар
Аня, спасибо)))
Последнее фото вообще супер Я не умею красиво говорить комплименты,но на последнем фото такая счастливая и очень красивая пара!!!!У Лекса большое будущее,я от его головы вообще балдею
Хотя есть над чем и поработать:мне не нравится как подстрижена шерсть на груди(нет плавного перехода) и над стоечкой ещё нужно работать.А так -звезда рингов растёт)
MarineBreeze, да последнее фото действительно чудесное!!! у вас лицо аш сияет от счастья!!! Лексик тоже молодец!!! и вообще вы очень красиво смотритесь вместе и подходите друг другу!!!
для второй выставки в жизни (для нас обоих) думаю хороший результат
-это великолепный результат для вашего успешного начала!!!
татьяна
Да, Татьяна, мне тоже не нравится, как я грудь подстригла... Только я не могу разобраться, где должна быть граница между тримингованной частью и украшалкой на груди. И какой длины должна быть украшалка. (Лирическое отступление - эксперт сказал, что Лекс очень хорошо подготовлен по шерсти).
И на счет стойки - на фотках действительно нет ни одной удачной стойки (хотя там где он попой стоит в бестах, стойка была неплохая, только ракурс не удачный). С другой стороны, наша цель, что бы каждая стойка была удачной)))
Аня&Дар
Еще раз спасибо)))
MarineBreeze
Поздравляю!!!!!
Лекс очень красивый парень, ТТТ чтоб не сглазить!!!!!
MarineBreeze
Марина, вы просто очень подходите с Лексом друг другу! Последнее фото очень ярко это доказывает! Любовь взаимная и вечная! Даже костюмчик в тон! Молодцы!
где должна быть граница между тримингованной частью и украшалкой на груди
У основания шеи есть ямочка,вот от неё и должна начинаться украшалка.Вечерком постараюсь найти фото для примера.
татьяна
Татьяна, я как грудь перестригу, сфотаю крупным планом. Подскажете, что правильно, что нет?
Чичитта
Виктарион
Спасибо, девочки))) Очень приятно
Лекс без всяких сомнений КРАСОТУН и молодчина
Марина Вы конечно отважная женщина! после дня варенья мужа выглядите потрясающе
,еще и выставку пережить сил хватило
не говоря уже о том чтоб в ринге бегать
РИК
после дня варенья мужа выглядите потрясающе ,еще и выставку пережить сил хватило не говоря уже о том чтоб в ринге бегать
Не "после", а "во время"))) 1 апреля к ночи добралтсь до Томска, остановились у моего брата. С 00 часов 00 минут 2 апреля начали поздравлять Игоря с Днем Рождения))) Я, правда первая спать ушла - как никак ринг с 9 утра. В восемь были на месте, к 10 отстрелялись. Бест только в 19:00. Вернулись к брату, продолжили праздновать, потом поспать успели и к бестам как штык на месте. И вообще - косметика и немного шампанского творят чудеса
косметика и немного шампанского творят чудеса
Это точно!
поздравляю!какие Вы молодцы!
классное фото в посте 332 (последнее), где Лекс и азиат... я б сама побоялась к такому близко подходить, а Лекс- храбрец!!!
MarineBreeze ВАУ!!! У меня не хватает слов, чтобы выразить, как я за Вас рада!!!
Потрясающий успех для Вас и Вашего -нашего красавца Лекса!!! СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!
От души поздравляю!
Марин! Про шампанское и косметику -здорово сказано!!!
Лекс красавчик и фото-ну никак больше не выразить-просто отпадное. Очень хорошо и бодренько так смотритесь!
Рада,что Лекс попал в руки те-что надо.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)