marina
Moichempion
Спасибо большое)))
Марина Вы конечно отважная женщина!
Вот такая мы бесстрашная пара
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)
marina
Moichempion
Спасибо большое)))
Марина Вы конечно отважная женщина!
Вот такая мы бесстрашная пара
маска из сметаны для бороды и усов
Чтобы шерсть была как шелк! Кто ж откажется от таких процедур: и вкусно и полезно!!!
MarineBreeze
Наша тоже любит стаканчики таскать,если не дают,то можно и из помойного ведра достать,а заодно и обертку от масла и даже разладить её в идеале.
MarineBreeze
MarineBreeze
Молодцы! Поздравляю!
Вы просто молодцы! Лекс очень хорош! Продолжайте дальше в том же духе!
MarineBreeze
Молодчины !!!!!Поздравляем!
Глупо было бы если такой красавчик остался без призов
!Так держать!
MarineBreeze Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С каждым разом все эффектнее малыш Лекс представлен целеустремленной хозяйкой умничкой!!!
МЫ ГОРДИМСЯ ВАМИ!!!
У Вас обоих большое будущее!
молодцы!!!
наши поздравления!!!
Мы опять с выставки
Всероссийка + Регионалка 2Х(Оч. Перспективный, CW, ЛЩ)
Марина от всей души поздравляю!!!!!Лекс и правда всё краше становиться Грум и стоечка
Виктарион
Алла Милюкова
РИК
Moichempion
marina
Аня&Дар
татьяна
Всем огромное спасибо за теплые слова))) Так приятно
Аня, шикарный букет, мерси
Татьяна, Ваша критика и пояснения очень мобилизуют и помогают)))
MarineBreeze Что-то Вы пропали, мы уже соскучились Как дела у Лекса?
Moichempion
1 мая, Новосибирск. 3 место в бэсте щенков. Герои дня пока спят. подробности и фото чуть позже)
Ну вот, мы проснулись))) Вернулись с выставки очень довольные. Завершилась выставочная карьера Лекса в качестве щенка. Завершение на мой взгляд очень достойное. Под экспертом Краковской Л.В. получили ЛЩ. Эксперт оставила наиположительнейшее впечатление. Видно, что она очень любит собак. Изучала и ощупывала Лекса по косточкам. Получили прекрасное описание. Голова и шерсть Лекса привела эксперта в восторг! Бэст щенков судила Тестова М.В. которая дала нам 3-е место.
Видео с Беста.
MarineBreeze
Мариночка! Супер-супер -супер. Ты так на него смотрела. Ну отдай место! И видео полностью Лекса и тебя показывает. Очень здорово.
Ну что сказать,надо идти дальше и в том же духе! Поздравлаем Лекса и всю вашу семью с завершением щенячьей карьеры. Теперь все будет почти по взрослому, а Лекса просто красавец.
Поздравляем Лекса и Вас с достойным завершением выставочной карьеры щенка. Желаем в юниорах достичь еще больших успехов!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)