а еще он сильно просит написать много хорошего про свою любимую хозяйку
-классное видео!!!Лекс "в живую" еще более очаровательный!!! классный пацан и хозяйка у него замечательная!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)
а еще он сильно просит написать много хорошего про свою любимую хозяйку
-классное видео!!!Лекс "в живую" еще более очаровательный!!! классный пацан и хозяйка у него замечательная!!!
Спасибо всем )
Аня&Дар
На видео его самое любимое занятие - грызть мою левую руку)
Поздравляем лапулю с САСкой! Равнение на мамочку Тосю!
Поздравляем!!!! Молодцы! Звездных вершин
Виктарион
Moichempion
РИК
татьяна
Алла Милюкова
Аня&Дар
Ariemma
Великая стена
Большое спасибо за поздравления и комплименты))))
Вернулась с командировки, зашла на страничку, а тут столько приятных слов
Марина фотки чудесны!!!!Спасибо,что показываеш этого красавца.Лекс умопомрачительный
А самое интересное,что мы живём на юге ,а купаться ещё не рискуем))
И у нас наступило лето))) УРА
-классно проводите время!!! активный отдых и какие красивые места, живописные!!! все фото
а Лекс все краше и краше становится!!!
очень нравится
Очень красивые фото Лекс на фоне корабля вообще отпад! Мальчик растёт и хорошеет на глазах!
Прекрасные фотки! Лекс на фото такой разный, то веселый, то серьезный. Очаровательный пес!
MarineBreezeСупер!!! Отличные фото и Лекс красавчик!!!
татьяна
Марина фотки чудесны!!!!Спасибо,что показываеш этого красавца.Лекс умопомрачительный
А самое интересное,что мы живём на юге ,а купаться ещё не рискуем))
Таня, спасибо! Ну как не показывать? Я уверена, что Вам интересна судьба Тосиного сына, а мне так приятно выкладывать фото нашего Лексюши. Это конечно субъективно, но для меня он самый красивый и умный пес на свете!
А по поводу купания... тут не знаю, то-ли повезло Лексу, то-ли нет... с хозяйкой-авантюристкой. Мне доча моя периодически говорит: "мам, а может не надо?", но потом радуется, что все-таки случилось по-маминому))) А Лекс так не говорит))) надо, значит - надо , тем более, что я тоже с ним в воду заходила, правда только "по колено"
Аня&Дар
и какие красивые места, живописные!!!
Живописные места у нас "под боком"))) От дома до начала "живописных мест" 20-30 мин. пешком. ООООчень люблю гулять с детишками (с Сашей и Лексом).
Виктарион
Лекс на фоне корабля вообще отпад!
Да, мне самой очень нравится эта фотка! Спасибо))) Лекс повернулся волны разглядывать.
Алла Милюкова
Лекс на фото такой разный, то веселый, то серьезный.
На фото разный, это точно))) Модель, ё-моё
А по жизни - очень ровный парень, без перекосов. Любящее чудо)))
Moichempion
Отличные фото и Лекс красавчик!!!
Спасибо))) Гены Лекса, мои старания и отличная погода помогли сделать эти фотографии неплохими
MarineBreeze
Не бесхозный муж
а у нас первая цацка
вот этот дядя дал нам обалденное описание)
Ой,я столько интересного пропустила,.....
Народ,сори. Поздравления и поздравления и дядя надо сказать ХОРОШИЙ,раз дал сас.
А фотки на таком умопомрачительном пейзаже.... ой как хороши. Красота.
А "ракеты " так и ходят по Томи пассажирские?
Шелти-Mания
Спасибо)))
Да, катают кемеровчан "ракеты" по сей день)))
Уважаемые форумчане! Хочу узнать Ваше отношение к пудре. Выставлялись мы и с ней и без. С пудрой Лекс наряднее, гламурнее, так сказать. Но мне лично больше нравится натуральная шерсть, хоть она не такая белая и объемная получается. Но с другой стороны, когда все собы "при макияже", то невольно рука тянется к банке с "чудесным белым порошком". И как все-таки лучше?
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)