Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 41 страница 60 из 681

41

MarineBreeze
вы почти выросли :D
насколько я знаю, растут в высоту они до 5 максимум 6 мес, не переживайте, скоро остановится.
Тем более и мама и папа не большого роста.

0

42

Уффф... спасибо, успокоили)))

0

43

Марина не переживай,отличный рост и вес.Кобели всегда увесистые и костистые,оттуда вес))))А рост у Вас большим не будет,мама 33см,а папа 34см,при стандарте 35,5.Всё будет ОК!!!

0

44

татьяна
Медитация и Ваши пояснения привели меня в душевное равновесие)))
Но вся семья ежедневно воспитывает Лексика. Я с ним отрабатываю стойку и "дефиле" на ринговке. Папа на данный момент специализируется на команде "апорт". Дочка развивает прыгучесть парня (хотя у него и так с этим проблем нет), а так же лизучесть (целовальность), проникновенное заглядывание в глаза  и еще много всего полезного ;)

Отредактировано MarineBreeze (2010-12-23 11:10:20)

0

45

У нас зубки меняются)) уже нет 3-х снизу и 2-х сверху

0

46

Не может быть!!! Неужели мы пошли гулять а не "нужду справлять"?

0

47

УРРРАААААААА!!! (ускорение, турбина в порядке...)

0

48

Поставили на сугроб, заставили позировать :mad:

0

49

А что это там у нас под сосенкой? Может Дед Мороз подарок для меня припрятал?

0

50

MarineBreeze Какие чудные фотографии!!! АААААА!!! Наш-Ваш малыш такой клевенький! :love:  :cool:

0

51

Отморозки в поисках ледяной свежести :D

0

52

Я на солнышке лежу.... ой :huh: В смысле... я на сосенке сижу, я на сосенку гляжу :whistle:

0

53

Moichempion
"Наш-Ваш"... ммм... здорово!!! Мне нравится это слово :cool:
Спасибо, Марина))
Когда выбирала щенка, сначала конечно впечатлили родители, но ключевой фразой для меня при разговоре с Татьяной было, что "Екс - шкода и заводила". Он нам это доказывает каждый день!!!

0

54

MarineBreeze написал(а):

Отморозки в поисках ледяной свежести

вот это класс!!!!Лекск очень красивым растёт и всё больше на отца похож становиться :cool:
А погодка у Вас новогодняя,а у нас жара((( и ни какого празничного настроения

0

55

Бог ты мой какое раздолье-е-е-е-е! Красота! С Наступающим! Лексюху целовательного с Первым Дедом Морозом и просто морозом! :jumping:

0

56

татьяна

А погодка у Вас новогодняя

Да, с пятницы стало можно жить))) И новогоднее настроение выскочило наружу из магазинов и домов. Опять идет снег-свежий, чистый, искрящийся! По вечерам и ночам уже хлопают новогодние салюты. Гулять идешь с удовольствием, а не потому, что надо. Позвоню Деду Морозу, скажу, пусть правильная погода придет ко всем :D

0

57

Великая стена
Аригато (дочка подсказывает - "спасибо" по японски))))
Лексику поздравления переданы, он шлет Вам благодарность и пламенные поцелуи :jumping:

0

58

MarineBreeze Ну все... отпад! Такие фото обязательно :cool:  на конкурс! Супер!  :D  Хоть Вы нас балуете, я смотрю Ваши фото и балдею, зиимммааааааа............. :D

0

59

Всех с Новым Годом и грядущим Рождеством!
Целования под елкой)))

0

60

Сегодня Лексику-бедняге вырвали все молочные клыки... Ребенок в шоке((( но красота требует жертв

0