Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 61 страница 80 из 681

61

MarineBreeze Действительно бедняга...Я бы тоже в шоке была. А целовалки у вас замечательные.

0

62

MarineBreeze написал(а):

Да, с пятницы стало можно жить)

счастливые, а у нас до сих пор даж 5 минутная прогулка - издевательство над живностью, Мятый быстро вылетает из ворот, стоя на 2-х лапах почти моментально делает делишки и несется обратно, гулять он категорически отрицает при такой температуре, когда уже до нас потепление дойдет, когда оно дойдет у нас наверно Крещенские вдарят морозы и прощай прогулки еще недели на 2. [взломанный сайт]

0

63

MarineBreeze классные фотки!
Зубки новые вырастут... не беда :cool:

0

64

Екатерина
а Вы с какой местности?
Жить опять сложно))) среднесуточная температура -30. Кроме всех прочих неудобств очень обламывает то, что ребенок не может выплеснуть всю свою энергию, в квартире не набесишься :insane:

0

65

Шелти-Mания

Я бы тоже в шоке была

Шок прошел))) я бодр и весел))) только жрать очень хочется, но до завтра кроме кефира ничего не дадут.. пойду сырое яйцо выпрошу, может повезет ;)

0

66

Moichempion

Зубки новые вырастут... не беда

Зубки уже на подходе, растут не по дням, а по часам)))

0

67

MarineBreeze написал(а):

а Вы с какой местности?

А мы с Сибири, с Хакасии (многие путают с Абхазией, но), что на левом берегу Енисея-батюшки.

MarineBreeze написал(а):

среднесуточная температура -30

ну у нас примерно тоже, только ветер еще  :flag:

0

68

Екатерина
Соседей с Абхазией не путаем ;)
У нас даже есть шанс встретиться как нибудь нечаянно на выставках. Планы на следующий год: Новосибирск, Томск, Новокузнецк, и конечно Кемерово. Хотя... учитывая Ваши живописные места и нашу любовь к природе, может стоит расширить географию выставок до Енисея с остановкой у реки)))

0

69

Moichempion

Такие фото обязательно   на конкурс!

Я так и не нашла, куда фотки на конкурс выкладывать... ПаМаГИТЕ, ПаЖАЛаСТА  :canthearyou:

0

70

MarineBreeze Аха, уже нашли фотоконкурс и суперские фотки поставили :cool:

0

71

Какие трогательные фото под ёлкой :love: А кто же Лекса триминговал так профессионально,если не секрет?Да ещё в такие лютые морозы)))?
Семён, вон в Москве волосатый какой и тоже наверно мёрзнет))))

0

72

Про профессиональный триминг - это шутка? Вообще-то я сама руку приложила :blush:
У нас уже целый арсенал из ножниц, кандеров, ножей для триминга, машинку для стрижки купили
А Лекс не мерзнет, шерсти еще осталось достаточно)))

0

73

MarineBreeze написал(а):

Про профессиональный триминг - это шутка?

Нет ,Марина это не шутка.Очень даже отлично получилось :cool: Я рада,что Лексик попал в такие заботливые,надёжные ручки.И весь арсенал груммера у Вас есть :cool: У меня и то не всё есть :blush:

0

74

татьяна написал(а):

У меня и то не всё есть

Да ладно прибедняться!!! Главное руки есть-а ручной триминг-это самое лучшее!!!

0

75

Мы сходили к груммеру, женщина замечательная, но я видимо слишком придирчивая, мне всегда надо лучше и больше, поэтому решила попробовать сама, надеюсь что в будущем узнать все тонкости.
Кроме этого, мне доставляет удовольствие "наводить красоту"

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-04 20:01:14)

0

76

MarineBreeze написал(а):

надеюсь что в будущем узнать все тонкости.

:flag:  :cool:  это правильно!!!

0

77

Фотографии с пылу, с жару :jumping:
Под елкой, теперь дома)))

0

78

MarineBreeze
:cool:

0

79

MarineBreeze Спасибо Вам за Лексика! Отличный грумминг для начинающего! Радуйте нас почаще его фото!!! :yep: Ждем не дождемся первых успехов на выставках. :flag:

0

80

мы мальчиков тоже хотели перед новым годом привести в порядок но муж возмутился исказал что быстрей нас на мороз без шуб выгонит!!!пришлось подчиниться мерзнуть то не охота!

0