Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 81 страница 100 из 681

81

marina
Зато весной мальчишки удивят всех!!!
А у нас парень не смотря на южные корни очень закаленный))) В -20 гуляет вообще без проблем. А в -35 хоть триммингуй, хоть нет... лапки все равно мерзнут...

0

82

А мы все тренируемся, а потом падаем без задних ног :rofl:

0

83

MarineBreeze
:cool:
особенно где "без задних ног" :cool:

0

84

:cool: Всё отлично!!!!Вот только не пойму:Вы украшающую шерсть на лапках куда дели?Её не нужно было убирать,наши щенки не нуждаюсться в подщипе украшалки.Это у кого пух,то да у Лекса и ко,шикарная жёсткая шерсть.
Вот Ваш братик по маме ДЭЙ ДОРИС ,ни разу не щипали украшалку,она у него отличная и по корпусу шерсть очень жёсткая.
http://s013.radikal.ru/i323/1101/c7/689035ea988b.jpg
Теперь отращивайте,берегите.Расти будет очень долго(((

0

85

В целом я Лексом очень довольна:отличная грудь,выход шеи и ножки есть :D И стойку тренируйте  на ринговке,тогда шейка лебединая ещё красивей будет.

0

86

А это маленький Лекс :love:
http://s54.radikal.ru/i146/1101/fe/cd3485696565.jpg

0

87

http://i033.radikal.ru/1101/b3/06774f78b71a.jpg
и он же

0

88

Тань, какой он мелкий курносявый.

0

89

татьяна

Вы украшающую шерсть на лапках куда дели?

Украшалку мы не щипали, немного подстригли, срезали остатки темной шерсти. Не удержалась, ну уж очень хотелось свелые лапки  :blush:
На ринговке мы тоже тренируемся, вот что получается:

0

90

А это маленький Лекс

Да-Да, вот и влюбилась в это маленькое чудо)))

0

91

MarineBreeze написал(а):

Украшалку мы не щипали, немного подстригли, срезали остатки темной шерсти

Вот уж зря Вы это.Ну, что ж теперь поделаешь :dontknow: ,отращивайте и берегите.Возьмите бальзамчик для лапок и бородки.Если вы на выставки собрались,то шёрстку нужно беречь,а в остальном Лекс очень хорош :cool:

MarineBreeze написал(а):

На ринговке мы тоже тренируемся, вот что получается

Отлично получается :cool: ,только ножки очень сильно оттянули назад,из за этого распрямляются углы задних конечностей.

0

92

MarineBreeze Великолепный малыш!  :cool: Отличная анатомия! Поздравляю!!! Только обязательно прислушайтесь к Татьяне, берегите украшалку!
Какие Вы молодцы! Тренируетесь очень продуктивно! :cool:

0

93

татьяна

только ножки очень сильно оттянули назад,из за этого распрямляются углы задних конечностей

А так?

0

94

Отлично,молодцы!!!!

0

95

В связи с начавшимся ремонтом, зеркало из прихожей оказалось на полу. Вот что получилось))

0

96

MarineBreeze
Любитель повыбражать  :cool:

0

97

здравствуйте!лекс красавец!какой у него сейчас рост?

0

98

marina
Добрый вечер, Марина! Спасибо)))
Лекс сейчас 33 см в холке

0

99

Чичитта

Любитель повыбражать

Да, я думаю, он определенно чувствует, что все окружающие (в  первую очередь я, конечно) от него в диком восторге  :blush:

0

100

Ой, позёр какой :love: Красавец!!!!На фото он кажеться большим,но ему не в кого быть большим,да и рости уже позно)))Кстати мама Лекса тоже в зеркало смотриться и так смешно крутит головой))))

0