Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 101 страница 120 из 681

101

Папа спит, он устал... Ну и я мешать не стал :rolleyes:

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-17 21:38:00)

0

102

Все сообщения на форум согласовываются с Лексом :D

0

103

MarineBreeze написал(а):

Все сообщения на форум согласовываются с Лексом

:cool:  :cool:  :cool:
Я тоже с Нюсей согласую, какие фотки ее детей вывешивать :D

0

104

добрый вечер!а где у вас лекс спит?у него свое место или с вами на кровати?у нас с семеном постоянная борьба-он пытается отвоевать себе нашу кровать!

0

105

marina
Вечер добрый))) В спальню Лекс не допущен (так как я аллергик, пока все нормально, но провоцировать не хочется). А в зале он полный хозяин - все кресла, диван, тела людей, подушки, махровые простыни и все остальное в его полном распоряжении (кроме стола, туда он бодро заскакивает, только когда мы кладем резиновый коврик для тренировок). Формально место у Лекса есть, но спит он там по настроению и по погоде. Если ему жарко - на полу, если температура в норме - на месте, если холодно, на диване или кресле, зарывшись в махровую простыню. А вообще, Лекс не смотря на юный возраст, очень дисциплинированный ребенок (на сколько может быть дисциплинирован 5-месячный щенок :D ). Прекрасно понимает, что такое "нельзя".

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-17 22:01:18)

0

106

MarineBreeze такие славные фото! Малыш и на фотографиях очень серьезный 8-)

0

107

MarineBreezeОчень хорошо!!!!Строгость и любовь в одном флаконе!

0

108

Здравствуйте, Марина! Очень понравился Лекс. Замечательная собака. Очень интересно про него читать.

0

109

Алла Милюкова

Очень понравился Лекс. Замечательная собака. Очень интересно про него читать.

Добрый день, Алла!
Спасибо, так приятно, когда наш любимчик заслуживает комплименты :flirt:

0

110

Мы гуляем, как люди... только на ногах и на задних лапах :crazy:

Отредактировано MarineBreeze (2011-01-19 21:21:31)

0

111

Ежики в тумане :idea:

0

112

И просто играем)))

0

113

MarineBreeze
Фото пусть любительские,но они и есть самые живые и жизненные,а ещё просто весёлые!!! Как далеко уехал парень,но как же ему повезло с хозяйкой!!! :love:  :flag:  :cool:

0

114

MarineBreeze
Море позитива, оч веселые фотки!!!  :cool:

0

115

MarineBreeze Весело гуляете! Нас южный парень мороза не боится :cool:

0

116

Хорошо гуляете. Просто удивительно, что Лекс не боится мороза. Закаленный парень.

0

117

Алла Милюкова
Да, мальчишка действительно закалился))) Когда только приехал, погода была еще нормальная - для нас теплая сухая осень. Потом температура к нулю и чуть ниже... ребенок начал замерзать, купили ему комбез. Дальше - холоднее, но в комбезе - все ок. Потом,если быстро на улицу, то можно и без одежки. Потом - "ну можно погулять и подольше". И сейчас - Лекс настоящий сибиряк!!!

0

118

Из уст собаководов и интернета получена разная информация, о том, что делать с шерстью на спинке носа. Варианты - щипать, стричь, оставить в покое (отращиать). Что же с ней делать?

0

119

Марин,да как хочеш.Я Тосе стригу,некоторые заводчики отращивают.Можите сначала отрастить,если не понравиться-подстрижёте)

0

120

татьяна
Трям.
Вот-вот , ей только волю дай. Хорошо, я не такой волосатый. как Лекс...  :D

0