Папа спит, он устал... Ну и я мешать не стал
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-17 21:38:00)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)
Папа спит, он устал... Ну и я мешать не стал
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-17 21:38:00)
Все сообщения на форум согласовываются с Лексом
Все сообщения на форум согласовываются с Лексом
Я тоже с Нюсей согласую, какие фотки ее детей вывешивать
добрый вечер!а где у вас лекс спит?у него свое место или с вами на кровати?у нас с семеном постоянная борьба-он пытается отвоевать себе нашу кровать!
marina
Вечер добрый))) В спальню Лекс не допущен (так как я аллергик, пока все нормально, но провоцировать не хочется). А в зале он полный хозяин - все кресла, диван, тела людей, подушки, махровые простыни и все остальное в его полном распоряжении (кроме стола, туда он бодро заскакивает, только когда мы кладем резиновый коврик для тренировок). Формально место у Лекса есть, но спит он там по настроению и по погоде. Если ему жарко - на полу, если температура в норме - на месте, если холодно, на диване или кресле, зарывшись в махровую простыню. А вообще, Лекс не смотря на юный возраст, очень дисциплинированный ребенок (на сколько может быть дисциплинирован 5-месячный щенок ). Прекрасно понимает, что такое "нельзя".
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-17 22:01:18)
MarineBreeze такие славные фото! Малыш и на фотографиях очень серьезный
MarineBreezeОчень хорошо!!!!Строгость и любовь в одном флаконе!
Здравствуйте, Марина! Очень понравился Лекс. Замечательная собака. Очень интересно про него читать.
Алла Милюкова
Очень понравился Лекс. Замечательная собака. Очень интересно про него читать.
Добрый день, Алла!
Спасибо, так приятно, когда наш любимчик заслуживает комплименты
Мы гуляем, как люди... только на ногах и на задних лапах
Отредактировано MarineBreeze (2011-01-19 21:21:31)
Ежики в тумане
И просто играем)))
MarineBreeze
Фото пусть любительские,но они и есть самые живые и жизненные,а ещё просто весёлые!!! Как далеко уехал парень,но как же ему повезло с хозяйкой!!!
MarineBreeze
Море позитива, оч веселые фотки!!!
MarineBreeze Весело гуляете! Нас южный парень мороза не боится
Хорошо гуляете. Просто удивительно, что Лекс не боится мороза. Закаленный парень.
Алла Милюкова
Да, мальчишка действительно закалился))) Когда только приехал, погода была еще нормальная - для нас теплая сухая осень. Потом температура к нулю и чуть ниже... ребенок начал замерзать, купили ему комбез. Дальше - холоднее, но в комбезе - все ок. Потом,если быстро на улицу, то можно и без одежки. Потом - "ну можно погулять и подольше". И сейчас - Лекс настоящий сибиряк!!!
Из уст собаководов и интернета получена разная информация, о том, что делать с шерстью на спинке носа. Варианты - щипать, стричь, оставить в покое (отращиать). Что же с ней делать?
Марин,да как хочеш.Я Тосе стригу,некоторые заводчики отращивают.Можите сначала отрастить,если не понравиться-подстрижёте)
татьяна
Трям.
Вот-вот , ей только волю дай. Хорошо, я не такой волосатый. как Лекс...
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)