Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цвергшнауцер Екс Эдэн Лайс (Лекс)

Сообщений 161 страница 180 из 681

161

Вот это любовь :love:

0

162

Высокие чувства) :love:

0

163

Ну почему меня никто не раскачивает?  :'(

0

164

татьяна

Высокие чувства)

Не то слово!
Тут Саши не было дома около недели. Какая это была встреча, как Лексик лобызал эту гулену)))

0

165

привет!какие Вы молодцы,фотографируйте лекса постоянно!наверно собрался уже целый фотоальбом!марин ,а чем Вы лекса кормите?

0

166

marina
Вечер добрый! Да, фотографий у Лексюши очень много))) У нас дома каждый норовит поймать его в какой нибудь занятной позе или ситуации. А кормим Пропланом, из натуралки перепадает сыр (в основном как лакомство за заслуги), говяжьи кости с остатками мяса, изредка кефир, яблоки, бананы, морковка. Ну и плюс витаминчики. А Вы Сёмика чем потчуете?

Отредактировано MarineBreeze (2011-02-05 19:07:36)

0

167

мы в основном натуралкой кормим,с сухим кормом у семы все было хорошо ел акину проплан.а наш юрец из сухого,не поверите,кушает лишь педи гри,никакой другой не заставить сьесть!и семушка наш .смотрю тоже пытается педи гри кушать.а акину есть перестает!вот я думаю-может вобще сухим не кормить?или как?ведь педи гри не лучший корм...

0

168

marina
Вот уж не знаю... я далеко не специалист. Про педигри тоже слышала, что корм не очень. А на счет "сушка или натуралка" наверное так и нет единого мнения  :dontknow:

0

169

Малыша все таки нужно кормить сухим кормом, до 2 лет точно, это способствует правильному формированию корпуса, статики, тем более для крепких собак, с развитой мускулатурой.  Натуралка делает собаку грузной, тяжелой и даже с элементами сырости. Сухой корм - отличная диета, влияющий на правильное формирование нужного типа и сложения. Это подтверждено практикой и многолетним опытом.

0

170

Moichempion
АААА... Распечатаю и буду оказывать всем "специалистам" (бабушкам, друзьям и знакомым), что мы все правильно делаем  :jumping:  А то меня все обвиняют в издевательстве над собакой... Кормлю, мол, "всякой какой". А вкусненькое для ребенка зажимаю
Кстати, вчера намерили 34 см. в холке. Парниша у нас такой крепыш напружиненный. Обожаю его  :love:

Отредактировано MarineBreeze (2011-02-06 06:32:16)

0

171

Сегодня состоялась первая сходка цвергов! Собак пока мало, но начало положено! Лексюша сегодня играл в малине! 3 девчонки! УУУУХХ! Он же кроме родственников ни с одним цвергом не общался, а тут такое счастье привалило!!!

0

172

Сколько цвергов, да еще девочек. Повезло Лексу. А у нас в городе цвергов больше нет, насколько я знаю.

Отредактировано Алла Милюкова (2011-02-06 18:04:42)

0

173

Алла Милюкова
В Кемерово цвергов мало, но все-таки есть))) И сегодняшняя компания - это далеко не предел, я надеюсь  ;)

0

174

супер!лекс у Вас действительно как в малиннике-один жених на 3 невесты!!!нарасхват!а мои цверги такую цвержиную команду никак не могут найти :( у нас все цверги гуляют с хозяевами на поводках-пробегут быстренько по дороге и домой!в ихней компашке только одна цвержиха-и то очень своенравная особа-что не понравиться покусать может!

0

175

марин здравствуйте!как лексу вырывалили клыки с наркозом или без?!

0

176

marina
Трям.
Возьму на себя смелость ответить - конечно с наркозом. Они были слишком крепкие.

0

177

Поздравляю Лекса с полгодиком. Желаю счастья, долгой жизни и, конечно, побед.

0

178

братцу лексу от братца семена пламенный привет и поздравления с днюхой! :shine:

0

179

Лексик поздравляю тебя с первым юбилейчиком!!!!Оставайся таким же озорником!!!

0

180

Алла Милюкова
marina
татьяна
Лексик передает всем большущее спасибо и активно виляет хвостом  :jumping:

0