Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЦВЕРГШНАУЦЕР ФРЕНИС ТОСЯ

Сообщений 181 страница 200 из 304

181

Шикарная борода! Эх, нам бы такую.  :D

0

182

Виктарион написал(а):

Шикарная борода! Эх, нам бы такую.

У Вика всё ещё впереди и борода и украшалка нарастёт.Хотя он и так отлично выглядит :cool:
Да, Наташ, обижается Тося ни долго,она у нас человек отходчивый. :love:

0

183

татьяна
Теперь все ясно))) В кого у Лекса такие глазенки (после наведения марафета).Тося обворожительна  :cool:

0

184

MarineBreeze написал(а):

Тося обворожительна

Тося и правда очаровашка. :mybb:

0

185

Спасибо.Очаровашка кряхтит,сопит и толстеет))

0

186

татьяна А вот нечего ей толстеть, она еще дама в самой соку! :D Только жить, можно сказать, начала, я ее уже на пенисю толстеть.

0

187

:D Точно в Европе в этом возрасте только жить начинают,кризы всякие,путешествия)))

0

188

К нам недавно в гости два братца из Цымлянска приезжали Степан и Берни.Фото только такой,очень уж вертлявые пацаны)))
http://i041.radikal.ru/1104/b6/75278262b6ee.jpg

0

189

татьяна
Интересные парниши))) Надо было побольше фоток выложить. Интересно же поразглядывать)))

0

190

Марин это Тосины дети от Феникса из Сардинии,два брата-акробата,а такие разные, Берни спокойный,рассудительный.А Степан вредина и непоседа.Вот Степик то и отвернулся от меня)))

0

191

Вот новые фото Берни и Марины.Красавчики..... :love:
http://i020.radikal.ru/1104/7a/4fe9995c6956.jpg

0

192

татьяна
Как они гармонично вместе сморятся! Супер-пара!

0

193

татьяна написал(а):

фото Берни и Марины

-стильная парочка :cool:  :cool:  :cool: даже в одной цветовой гамме!!!

0

194

Отличная парочка,вот только Мариночка дама занятая,тримминговать Берни времени не хватает,вот и стрижём его под машинку)

0

195

татьяна :cool:  толстунчик в мамочку :flirt:

0

196

Это точно :D Тося очень активная посленее время постоянно с Никой выесняет отношения))и за мячиком бегает,а жирок всё равно откладывается)))

0

197

татьяна Вот теперь Тосю привяжете к машинке и будете потихоньку ездить. Растолстела за зиму. Спокойная жизня без хлопот и :crazy:  детей.

0

198

:D так и сделаем

0

199

ЭЭЭЭ.. Вы мне там мою любимицу Тосеньку не угробьте... а то Вас к машине привяжем... :D

0

200

Вчера приходили два братца Лекса на тримминг,Яшка и Ник,оба такие классные.Уморительные фото до и после,постараюсь в ближайшее время выложить.

0