irinaandaleks Замечательные Юные Хендлеры!
ирландское пшеничное солнышко
Сообщений 21 страница 40 из 198
Поделиться212011-01-24 17:15:02
Поделиться232011-01-24 18:08:24
Да уж. У вас там я вижу весело.Чудесная пшеничка,но самое то главное,что все ваши собы любимы!!!
Поделиться242011-01-25 09:39:51
shyrozhka
Так мы тоже до двух. Мы же ирлашики а не англикосики..у тех всё проще . А у нас можно к концу второго года сказать ну простите , что выросло то выросло))))
Поделиться252011-01-25 09:42:46
Шелти-Mания Собы да действительно любимы. Правда по этому поводу у меня стали нарушаться отношения с некоторыми людьми)))
Которые почему то решили , что в жизни меня кроме них ничего не интересует. Я решила, что это говоря собственно их суждения и потихоньку свожу всяческие отношения на нет.
Поделиться262011-01-25 09:46:28
Moichempion Юхи да. Им бы ещё собак да побольше...побольшееее
У меня кстати у Сашки в глубоком детстве была аллергия на шерсть. Которая после появления в доме собаки куда то волшебным образом исчезла
Поделиться272011-01-25 10:08:34
Собы да действительно любимы. Правда по этому поводу у меня стали нарушаться отношения с некоторыми людьми)))
Которые почему то решили , что в жизни меня кроме них ничего не интересует. Я решила, что это говоря собственно их суждения и потихоньку свожу всяческие отношения на нет.
Наверное, многих собаководов это коснулось, и не раз. У меня так вообще с появлением собак, появилось много друзей в кругах собаководов, а много ненужных людей просто отсеилось. Точно так же постепенно свела все контакты на нет, ну не интересно мне стало с подружками-домохозяйками у которых только борщ и стирка на уме, а мне пытаются поставить в упрек что у меня на уме одни собаки.... Да какое вообще кому дело, что у нас в голове. По крайней мере у нас есть хобби, любимое занятие, в отличае от большинства людей, у которых только в голове прийти с работы, сварить суп и лечь на диван....
Отредактировано Чичитта (2011-01-25 10:12:03)
Поделиться282011-01-25 10:44:11
irinaandaleks
Кирочка растёт хорошеет одевается в красивую шерстку
Шерсть у Кирочки действительно просто отпад, прямо так и охото руки в кучеряшки запустить
Поделиться292011-01-25 10:44:31
Чичитта
у вас хоть борщеводы а у меня как раз любители адюльтера. Они только мужиков обсуждают...причём как правило какие они козлы. А мне это как то не интересно. У меня не козлы! И налево мне ходить не хочется)))) да и не зачем. И вот сижу я слушаю слушаю да как ляпну чего нибудь . Типа вот а у меня пшеничка знаете , что вчера устроила????
А за хобби мой муж так на работе говорит у всех свои причуды кто водку жрёт! Кто по бабам ходит! А я жене помогаю на выставки ездить! И ваще у нас не самое плохое хобби! Мне в этой фразе больше всего нравиться слово У НАС!
Поделиться302011-01-25 10:46:03
MarineBreeze А как она на солнышке блистит прям Златовласка!!!!!
Поделиться312011-01-25 10:53:44
Мне в этой фразе больше всего нравиться слово У НАС!
Повезло вам!!! Мой со мной по выставкам не ездит, никак не могу его втянуть. но к моим причудам относится с пониманием!
Поделиться322011-01-25 10:54:55
А как она на солнышке блистит прям Златовласка!!!!!
Очень красивая собака! Действительно солнечная!!!
Поделиться332011-01-25 10:56:51
Чичитта
Он и не ездит! Он на них зарабатывает, что бы ездили . Но когда в Астрахани ..конечно с нами. Клетконосом работает. Ну и главным переживальщиком. Доча когда с кокером 4 заняла ( вторая что ли у нас выставка была) даже носом шваркал)) А уж когда я выставку выиграла ваще Мы когда на выезде первым делом ему звоним ..а у ж потом заводчикам ..отчитаться))))
Поделиться342011-01-25 11:02:22
Он и не ездит! Он на них зарабатывает, что бы ездили
Понятно. Тогда у нас так же. Денежку на поездки выделяет и поддерживает по телефону.
А я думала везде с вами, даже позавидовала по белому!
Поделиться352011-01-25 12:54:25
Чичитта
Понятно. Тогда у нас так же. Денежку на поездки выделяет и поддерживает по телефону.А я думала везде с вами, даже позавидовала по белому!
Аха...захотела, радуйся, что хоть понимает и денежку дает , хотя... все в этой жизни меняется...
irinaandaleks Собака действительно очень красивая.
А вообще, это здорово, когда люди находят себя, друзей по интересам, пусть даже собачьим...страшнее, когда не находят ничего и жизнь у них как оказывается в последствии пустая...
Мне очень нарвится вот этот афоризм:
«Собака - это не смысл жизни,
но благодаря ей,
жизнь обретает особый смысл.»
Роджер Карас
Поделиться362011-01-25 15:55:20
Moichempion
В точку!
Поделиться372011-01-25 16:46:10
irinaandaleks
Поддерживаю всех!!! На улице когда идем,народ прям как будто самый дикий. Кто то канючит вслед типа "одурела", а кому какое дело кто как дуреет. Людям почему то плохо от мысли что ты не такой,а может это вы господа не такие. И ещё я заметила давненько так, к нам -любителям относятся пренебрежительно, как к шарахнутым. Да не хочу я сидеть на жопе ровно и чесать языками про всё и всех. Даже если бы не собаки,найти кучу интересного не проблема.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ этих обиженных и обделенных,а так же их детей.... А насчёт аллергии,тут наверное фактор прививки сработал?
Поделиться382011-01-26 09:34:42
даже незнаю , что ми сработало. Во всяком случае кошку если гладит то руки сразу же чесаться начинают. А собак своих и чешет и моет и нормально. Мне например очень нравиться , что у моего ребёнка сразу же идёт воспитание в плане заботы о ближнем. И на лишние появившиеся у неё деньги она лучше пойдёт поводок какой новый для собаки купит, или вкусняшки какие , а не пойдёт их тратить на пиво и сигареты или чем там ещё молодняк занимается. И на каждую шмотку смотрит не так как а вот у меня круче, а подойдёт ли эта одёжка в ринг?
Правда детки в школе тоже "добрые" уже дали ей кличку собака! Ну наша девочка настоящий "терьер" в лицо они ей это сказать не рискуют...
Поделиться392011-01-26 12:14:01
irinaandaleks
Моего вот как то в школе некоторые одноклассники задирают,причем постоянно насчет собак. Я говорю ему,,чтоб внимания не обращал. Ребёнку 12 лет и он совершенно другой. Ну неинтересно ему с ними.
Поделиться402011-01-26 13:00:00
Шелти-Mания Аналогично . Моя говорит ну и о чём с ними разговаривать? Ну она всегда особняком держалась даже ещё когда собак не было. Учительница говорила не пойму , что с вашей девочкой? Она пользуется популярностью у одноклассников. И её готовы принять в любую компанию. Но она не вступает не в одну группу. Я только спросила а зачем? И почему у вас вообще класс раздроблен на какие то подгруппировки? У неё есть своя подружка любимая...которую она тоже кстати подсадила на собак и на хендлерство. Да и в конную школу ходит. Странно да вот в конную ходит а лошадь почему то не зовут
. На байдарки ещё успевает.