а я тут почитала она у нас ещё тогда той выставкой и чр закрыла .
Ну теперь можно кучно ехать отправлять бумажки, на юного и взрослую...теперь можно и за муж отдавать
ирландское пшеничное солнышко
Сообщений 81 страница 100 из 198
Поделиться812011-05-03 02:03:21
Поделиться822011-05-08 00:52:03
Люди это свинство. Завтра выставка ..А У НАС ОПЯТЬ ДОЖДИ! . И это Астрахань и это май? ничего не понимаю? погода взбесилась
Поделиться832011-05-09 10:20:24
ну мы как всегда отвыступались нормально. Лпп. биг- 3. Погода мыла мерзость. Кирочку таскали на руках...тушку толстопопую...угорали над неёй типа новый вид гламурной декорашки. Не смотря на успехи порадовало описание....честно скажу ржала над ним минут 20 над сточкой излишне округлые рёбра! Это как? то есть они не квадратные? или она круглая как совсем бочка? или как это понимать? Может писарчук что то перепутала?
Поделиться842011-05-09 11:35:58
Лпп. биг- 3
Поздравляю!!! Несмотря на капризы погоды, отлично выставились!!! Молдечики
Поделиться852011-05-09 13:49:11
вышегородцева
Ирина! Поздравляем Вас и Кирочку с отличными результатами))) Вы Молодцы!
Поделиться862011-05-09 23:46:45
в воскресенье уже новая выставка теперь Горбачевский..о хорошей погоде уже даже и не мечтаю.
Поделиться902011-05-14 22:06:31
вышегородцева
КЛАСС! ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПШЕНИЧЕЧКЕ! Сашу тоже от нас поздравьте!
Летать и улыбаться -это очень красиво наверное смотрится.
Ну как судейство г-на Горбачевского? Что понравилось,а что нет?
Поделиться912011-05-15 00:34:36
у нас Горбачевский был достаточно милый в общение ,и достаточно сурьёзный в оценках)))). А бы кто титулы не получал. Выставку выиграла чау чау Орнелла Авеланде ещё очень молодая но очень перспективная сука красного окраса. бест юниоров отхендлингованная Сашей бессет хаунд...которая теперь работает с кем угодно ...посто красавица и умница тоже помогающая нашим хендлерам...причём никто с ней дополнительно не занимается..обьяснённое один раз влетело в бассетскую голову крепко и надёжно...причём учили её бегать по кругу и по прямой и слушатся юх...так эта девочка теперь с лёгкостью выполняет и сложные фигуры....вот на это её точно никто не учил. Просто она такая умная)))) Я всегда над ней шучу, что эта собака при всём её внешнем виде моя твоя не понимает))) всё делает правильно!!! Люблю эту детку.
Конкурсы судил Друца. Я считаю отсудил верно. Моя в старшей взяла второе...не смотря на то , что была самая младшая...она в старшую то вошла не так давно.Не смотря на то , что по росту " кобылка". Порадовала наша малышка Настасья выиграв юх 1младшая ну не могла взять себя в руки слишком рассеянная...а тут собралась...да как начала с перекидов ринговки..да всё так красиво да элегантно. Мы с Сашкой только переглядываться успевали как наша детка отработала вот , что значит драйф был ..работала со своей собакой. Обычно ей на прокат брали)))) не было своей. А тут отказник красавец кокер. Юбка ещё не сильно отросла, он второй в группе. А была бы юбка я уверена был бы первый!
( Вероника, Настасья, Саша)
Поделиться942011-05-15 00:43:38
Поздравляю с победами! Девочки и пёсы молодчинки!
Вообще, дети в ринге это так красиво!
Прямо не могу решить, кто мне больше нравится, пшеничка или кериблюшка! Обе нереальные красотки! Дальшейших побед!
Поделиться962011-05-15 00:51:18
Виктарион
мне однозначно керри! хотя пшенку я тоже люблю..именно за то что она улыбается! Всегда и везде! Солнечная
Поделиться992011-05-15 01:03:08
Чего-то тепло вы там одеты, южане! Неужели холодно? Мы сегодня уже по-летнему ходили. Завтра загорать поедем на природу.
Привозите к нам на выставку и пшеничку и кериблюшку, вот тогда и выберем главную красотку! Уж очень переливаются обе
Поделиться1002011-05-15 10:33:49
Виктарион конечно тепло одеты..17 градусов и дожди...сами уже не незаем на юге ли мы живём?