Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

Лия и Дэль написал(а):

Чи, отлично, без места!

Сама знаю, до САС мои работы не дотягивают :confused:
Опять что-то с настройками цветности не то... пока не получается полностью в настройках фотика разобраться :disappointed:

0

22

Да не, все классно! Это я капризничаю!

0

23

Натка и К написал(а):

Лия, ты тепеть на путепроводе  живешь?

Да Натушка, на нем и живу! Слушай, вот у вас зима так зима!

0

24

Заходя в эту веточку, только одно хочется сказать: "Зима!!!!! ААААУУУУУУ!!! Ну когда же ты придешь... :surprise:

0

25

Moichempion
Да ладно тебе. Хорошая, теплая зима :cool:
У нас во дворе травка даже зазеленела :crazy:

0

26

Травка????Зазеленела???!!! o.O  %-)  :huh: Унас каждую ночь снега ого-го выпадает расчещать не успевают !!!Сегодня вообще ни пойми что было .Шел дождь который по пути замерзал!!!! :huh: А сугробы вся нога вних по щиколотку проваливается а Рича вообще в снегу не видно!!!!! :D

0

27

ДА!У нас очень часто травка зеленеть начинает,когда прохладно становится.По-белому завидуем вашему снегу.Скоро Новый год,а у нас +4.А ваш Рич под сугробами бурит???

0

28

Блин, здесь что, все любители холодрыги собраись??? Брррр!!!!!!!!
по мне так всю зиму если будет +5 или даже +10 это кайф!!!! Перезимовать проще. А когда на улице -10 так меня на улицу не заставишь выйти, я собак по 2 минуты выгуливаю даже-попис быстренько и домой, греться. в магазин могу 2 недели не ходить, даже если дома жрать нечего, не беда, питаюсь одним чаем, худею. На работу-только на машине либо на такси... И такая изоляция от мира пока не потеплеет хотя бы до +1 o.O

0

29

Чичитта нУ ТЫ ДАЕШЬ!  :O

Чичитта написал(а):

Блин, здесь что, все любители холодрыги собраись??? Брррр!!!!!!!!

Наталья (саша и Динка) на севере вроде где-то выросла, я в Нижнем Новгороде, у нас такое детство было... закачаешься. А тут что, слякоть, бррррррр и скукотища по такой погоде. Я бы с удовольствием на выходных бы на лыжах рванула, ну... на собаках и санках на крайний случай. ААААААААААААААААААААААА! Хочу зимы!!!
Вочица Вот у Вас весело, по фото видно, Рич счастливый пес :jumping: , а наши каждый день с улицы, как облезлые курицы мокрые и грязные приходят... :'(

0

30

Дааааа....Вам не позавидуешь :dontknow:  Уменя мама уже 5 раз на лыжах ходит(мне нельзя недавно открытый вывих был :sceptic:  и мне всю эту зиму запретили лыжи коньки как видите мне тоже не очень то хорошо..., но на горках я катаюсь исправно!!!!! :crazyfun: )А на счет холода в начале зимы у нас было аж -27 и опять же в это время я валялась с гипсом!!!(что такое не везет и как с ним бороться!!!) :sceptic:

0

31

Чичитта А как было бы при наших температурах, при - 35-40? У нас на выходные потеплело до -20 - у нас праздник был, щасстя полные штаны, тепло! А сейчас опять темп на понижение поперла, ночью -35 и это не предел!

0

32

Марин!Я тоже лыжи обожаю!!!!!!!!Хотела как-то даже в Москве прикупить,но что-то не срослось.Скажи-же,кто гонял по лыжне-никогда не забудет впечатлений-ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Марина Т. -ты чё мерзлячка ,да???А СОБАКИ???Да они же все снег просто ОБОЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :question: НАТАЛЬЯ.

0

33

Саша и Динка
Мои то собаки обожают??? Лапы не знают куда прятать, пописают и домой, в мороз гулять не выгонишь!!! Мы то гладкошерстные, теплолюбивые, зимой спим на диване под одеялом!!!

0

34

Чичитта :D

Чичитта написал(а):

Мои то собаки обожают??? Лапы не знают куда прятать, пописают и домой, в мороз гулять не выгонишь!!! Мы то гладкошерстные, теплолюбивые, зимой спим на диване под одеялом!!!

Все в хозяйку :D
Саша и Динка О! Наташа!!! Лыжи это в моей памяти на все жизнь! Это незабываемо. Мечтаю съездить куда-нибудь покататься...

0

35

Moichempion
Куда нам до овчарок и кокеров, с их хорошей шерстью и густым подшерстком :D
Мы со своей шерсткой 0,5 см абсолютно без подшерстка даже в комбезе то при -10 мерзнем :disappointed:

0

36

Мариш!А вы шерсть отращивайте,прикол-д/ш стафы!!!!Этакое мощное мохнатое существо!!!!!!Что-то сегодня я так устала,несу ересь.(НАТАЛЬЯ.) :rofl:

0

37

За окном ДОЖДЬ поливает, МОЛНИЯ сверкает... скукотища...

0

38

Марина!Чего-то не верится,что тебе скучно,тебе кто скучать даст?Да,конечно эта брызгалка за окном-сил никаких нет,лучше бы летом лил иногда.Говорят в Москве тоже дождь со льдом.А когда же снег такой тихий-тихий с инеем на деревьях,мечтаю увидеть в эту зиму такую красоту и что-бы градусов этак-5.ССССССТРАШНО КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O  :mad:  :canthearyou:  :yep:

0

39

Ну и погодка у вас :rain:  а у нас хоть снегопады прекратились и то радость, а то завалило совсем по маковку.  Хотя у нас тоже недавно катаклизм случился, на улице мороз, а с неба дождь идет, вот весесула была o.O  А вы чего то про лыжи раздули, а вам  тонадо про летние виды спорта думать, плаванье, гребля :D

0

40

Натка и К написал(а):

А вы чего то про лыжи раздули, а вам  тонадо про летние виды спорта думать, плаванье, гребля

:D
ага, мы уже месяц по лужам гребем, плааваем :crazyfun:  :rain:

0