Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зима

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Натка и К написал(а):

Хотя у нас тоже недавно катаклизм случился, на улице мороз, а с неба дождь идет, вот весесула была

o.O
Не ну туман у нас оседал, корка примерно в сантиметр получалась ледяная, ну еще что-то типа мелкого града по зиме тож случается (видимо капли на лету замерзают), но чтоб дождь в мороз пошел - такого точно не было, а вот оттепель после 40градусного мороза до 0, это да, это кошмар, нынче снега много выпало, потом мороз прижал, следом оттепель на 2 дня (выходные были), а потом опять морозяка за 30, теперь снега нету почти, толстая ледяная корка на земле.

0

42

Екатерина оболдеть... я эту Вашу погоду по телевизору смотрю...
Вчера стою на остановке, пейзаж, как в тропиках у нас уже ... зеленая трава вокруг и деды морозы стоят елочками торгуют :D

0

43

:confused:

Moichempion написал(а):

зеленая трава вокруг и деды морозы стоят елочками торгуют

жесть

0

44

Екатерина написал(а):

но чтоб дождь в мороз пошел - такого точно не было,

Так я сама такое первый раз наблюдала, погуляла с собакой, пока домой зашла лапы помыла выхожу на улицу, а у меня машина покрыта коркой льда :O  вот такие глаза у меня были. а на дорогах то ваще каток случился.

0

45

Натах!!!!!!Привет!Погода-жжжжжж.......Настроение-жжжжжж....Правда с Новым годом тебя и твоих близких!!!!!!!Радостных моментов в новом году!!! :rain:  :rain:  :rain:

0

46

Натка и К Все так и было, жаль фотоаппарат не взяла.
Про катки нам каждый день по телеку показывают :rain:   :mybb:

0

47

Дорогие форумчата, Поздравляю всех с Новым Годом!
Вот зима в нашем городе, 1.01.2011!
http://s012.radikal.ru/i320/1101/c8/157278fcba02.jpg

0

48

Елка с лева!
http://s44.radikal.ru/i104/1101/85/c3be9d9815fe.jpg

0

49

Или так!
http://s41.radikal.ru/i094/1101/17/33ab3af6ca27.jpg

0

50

К вам ехать греться что ли, у нас еще минимум на неделю морозы за 30тник, там чуток отпустит и крещенские морозы даванут, выходить из дома просто невозможно. В новогоднюю ночь вообще погода не Новогодняя была, мороз, снег и ветрище, дороги все перемело сугробами, не пройти, не проехать. %-) ну вот такая у нас зима:(

0

51

Лия и Дэль
Красота!!! Тепло, солнышко!!!
Я балдею!!!

0

52

Екатерина Приезжайте греться. У нас не Турция конечно,но тож тепло. А летом к нам приезжают плавиться. Мне так из нашего климата только весна да осень нравятся-когда температура+25.

0

53

Шелти-Mания
А я лето люблю!!! Загорать, купаться... шашлыки у костра, природа, гитара... :cool:

0

54

Чичита Мне тоже нравится лето,только при жизнеспособной температуре,а +43-это зверство. Ну и как-то летом вообше-то трава должна расти,хотя здесь такие клим. условия. Мдддддаааа........

0

55

Шелти-Mания написал(а):

У нас не Турция конечно,но тож тепло.

После наших морозов и у вас Турцией покажется  :D Ток братец в теплые страны в отпуск собрался ехать, ему видимо холодно, забыл как оно на Родине-то!

0

56

3 января 2011 :cool:
погода радует, травка зеленеет, солнышко блестит, днем +8! Щены счастливы-можно гулять!!! УРА!!!
В мороз то дома сидеть приходится, ниже 0 не гуляем, маленькие детки еще, да и хозяйка мерзлячка :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/dogokanario.a/0_4b47d_b33580b1_L.jpg

0

57

Екатерина написал(а):

братец в теплые страны в отпуск собрался ехать, ему видимо холодно

Я б тоже с удовольствием в Египет на НГ рванула, там тепло и море :cool:
Но щенов не с кем оставить, а продаваться они что то не хотят...

0

58

Шелти-Mания

Приезжайте греться. У нас не Турция конечно,но тож тепло.

Нас тоже приглашайте))) мы тоже в тепло хотим
Поймала себя недавно на мысли, что эта зима гораздо лучше предыдущей. В прошлом году морозы начались с ноября, а в это только с середины декабря. Т.Е на полтора месяца меньше зимней спячки.

0

59

Екатерина написал(а):

После наших морозов и у вас Турцией покажется   Ток братец в теплые страны в отпуск собрался ехать, ему видимо холодно, забыл как оно на Родине-то!

В точку!!! :cool:

0

60

MarineBreeze Всегда рады гостям!!! Приезжайте :yep:

0