Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достижения наших "Юных Хендлеров"

Сообщений 61 страница 80 из 178

61

:cool: А потом нас ждала еще одна громкая победа!!! Немецкая овчарка Верона заняла 3 место в финальном конкурсе "Бест ин Шоу".
Девочки, Вы большие умнички, почти 3 месяца готовили Верону к выставкам!!! И Вы ПОБЕДИЛИ!!! Вы - ЛУЧШИЕ!!!:cool:

В командном зачете (а мы ВСЕГДА команда) мы привезли 7 кубков, 17 розеток победителя и море призов!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s.chakpak.com/se_images/59876_-1_564_none/winner-wallpaper.jpg

0

62

:cool: Молодцы!

0

63

Достойная смена растет! Детки умки! :cool:

0

64

Марина, вы как всегда лучшие, ребята все большие молодцы!!!!!!!! Желаю не останавливаться на достигнутом, впереди еще много побед, удачи!!!!!!

0

65

Молодцы!!!
Еще раз поздравляю!!!!

0

66

Девочки! Спасибо!!!
Главное - что дети счастливы!!!

0

67

Moichempion написал(а):

Главное - что дети счастливы!!!

Это точно :cool:

0

68

Мы безумно рады что у нас есть такой замечательный педагог!!!=)))Мы Вам безмерно благодарны!!!=)))Спасибо Вам огромное Марина Дмитриевна!!!=))МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!! :love:

0

69

Рая и Влада спасибо девочки! Спасибо Раечка!  :flirt:  Я Вас тоже очень люблю!!! :love:

0

70

08.02  мой воспитанник, Бакулин Саша принял участие в открытой научно-исследовательской конференции Академии Юных исследователей с авторским (в исследовании участвовали только наши ученики и их питомцы) научным исследовательским проектом "Влияние человека на формирование характера поведения собаки". Научный руководитель и консультант: Бердник М.Д.
http://s004.radikal.ru/i208/1102/94/67ad02e1e4ea.jpg

САШЕНЬКА! От души поздравляю тебя  с отличным результатом твоего великолепного выступления на конференции! Ты УМНИЧКА!  :love: Как настоящий ученый, очень грамотно представил проект, заинтересовав аудиторию (они сидели с открытыми ртами :D ), ответил на вопросы экспертной комиссии, в общем,  Я ГОРЖУСЬ тобой!!!  :cool:  :cool:  :cool:  Это только начало, впереди нас ждут много таких научных исследований и проектов! :flag: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

Саша увлеченно рассказывает о проекте
http://s52.radikal.ru/i136/1102/ca/3b32839c2354.jpg

Аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i041.radikal.ru/1102/e6/3571be64a10d.jpg

0

71

Саша,поздравляем тебя от всей души!Желаем чтобы этот этап твоей жизни стал стартом в счастливый,долгий и интересный путь (а чем черт не шутит,глядишь и через несколько лет мы увидим на научном небосклоне нового ученого-Бакулина Александра!!! :flag: Я тебе этого искренне желаю!Молодец!!! так держать! :cool:

0

72

Марина Дмитриевна!!! Огромное вам спасибо за совместный труд,за работу с нами,за школу!!! Мне очень повезло,когда я попал можно сказать случайно в Школу Ю.К.Так сложились обстоятельства,а может так всё должно было произойти. Самое главное,что мне интересны занятия и общение,ведь вы даете нам очень много нового,чего многим и не судьба узнать и понять. Спасибо вам за то,что вы есть у нас!!!

0

73

Молодец, Саша! Так держать! Я думаю, что не только Вам повезло с Мариной Дмитриевной, но и ей с Вами! Удачи и дальнейших успехов! :cool:

0

74

ОЛЯ!!! Большое спасибо за хорошие слова.Скоро и твой подожди,с помощью Марины Дмитриевны пойдет в люди.... :love:  :playful:

0

75

Поздравляю Сашу с достойным выступлением!!!Я думаю не за горами очередная научная работа)Мама Наташа молодец,какого сына ,способного вырастила!!!

0

76

татьяна Ой,ну прям захвалили!!!

0

77

Саша и Динка
Поздравляю!!! Как всегда отличный результат! Так держать!!!

0

78

Девочки и мальчики, смотрела, читала! Почему не знаю, но у меня аж слезы выступили! Я помню Сашу в начале, в старте, кто бы мог подумать! Это как у ГХ Андерсана про великолепного лебедя! Может и громко, но так и есть, лебедь растет, не меньше! Дорогая моя подруга, Марина, твое волшебство! Я очень гожусь тобой, и тем что ты мой близкий друг и наставник! Как мне повезло! И всем нам и ребятам!!!!!!!!

0

79

ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Огромное спасибо!!!Хотите застеснять меня? ^^

0

80

РИК Виктарион  Шелти-Mания  татьяна  Лия и Дэль  Чичитта

http://s52.radikal.ru/i136/0901/92/b4074f96b742.jpg

РИК А почему бы и нет? Миша очень способный мальчик! :cool:

Саша и Динка Большое спасибо тебе за теплые слова! :flirt: Я всегда знала, что ты молодец и наступит время, а оно обязательно наступит и ты будешь ЛУЧШИЙ  Кинолог, наш кинолог!!! Самое главное, чтобы это занятие приносило тебе огромную радость и удовольствие, и надеюсь, нам с тобой будет что вспомнить, спустя 10 и более лет... :flag:

Виктарион Несомненно, я очень рада, что у меня есть такие чудесные дети-ученики! И вот уже три года, а ребята все более увлечены и стремятся к новым вершинам! :cool:

татьяна Присоединяюсь, Шелти-Mания Наташенька, только с поддержкой и помощью таких замечательных мам, как ты, наши дети имеют возможность полноценно развиваться, дружить, любить. :love:  Побольше бы таких мам и мир бы стал добрее, а  родители стали бы понимать своих детей. :flag:

Лия и Дэль Лиечка, спасибо дорогая! Наш Саша просто вырос из маленького мальчика и становится Александром 8-).
Спасибо большое за теплые слова... растрогала до слез...

0