ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Огромное спасибо!!!Хотите застеснять меня?
Подпись автора
Мы хотим тебя поддержать и ждём новых успехов!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Достижения наших "Юных Хендлеров"
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Огромное спасибо!!!Хотите застеснять меня?
Подпись автора
Мы хотим тебя поддержать и ждём новых успехов!
Саша ты молодец!!!так держать
Поздравляю нашу звездочку Ариночку с победами ее йоркширского терьера Булочки и титулом Чемпиона России. Вы достойны самых ярких похвал!!! СУПЕР!!!
Moichempion
Марина Дмитриевна! Спасибо вам за нас! Это вы вложили в нас столько труда!
Рая и Арина! Привет и мои поздравления! Мы все таки победили! Урааааа!
Марина Дмитриевна, посмотрите как ваши подопечные любят собак. И как ответственно относятся к вашим занятиям. Это целиком и полностью ваша заслуга!
9 мая в городе Ростове на Дону прошла всероссийская выставка "День Победы!". Наши Юные кинологи выступали в роли Юных хендлеров со своими подопечными! Поздравляю ребят с великолепными результатами!!! Я вас очень люблю и горжусь Вами!!!
Небольшой фоторепортаж о выступлении наших ребят.
Первым на ринг выходит Рая, у нее серьезная задача, она экспонирует кобеля немецкой овчарки Голд Содердей Дар Богов с открытом классе.
Раечка прекрасно справилась и в результате под строгим судейством Петер Харшани (Венгрия) были получены титулы : Победитель Класса, САС
Умничка!!!
продолжение следует...
Спешу сообщить о достижениях наших Юных Хендлеров.
7 мая на выставке в Таганроге Бакулин Саша успешно экспонировал своего подопечного шелти Торика и выиграл (1 место) с ним конкурс Юного Хендлера!
Харченко Раиса - победитель конкурса "Юный Хендлер" старшая группа
Поздравляю нашу звездочку Ариночку с победами ее йоркширского терьера Булочки и титулом Чемпиона России. Вы достойны самых ярких похвал!!!
9 мая в городе Ростове на Дону прошла всероссийская выставка "День Победы!". Наши Юные кинологи выступали в роли Юных хендлеров со своими подопечными! Поздравляю ребят с великолепными результатами!!!
Поздравляю !!!
Первым на ринг выходит Рая, у нее серьезная задача, она экспонирует кобеля немецкой овчарки Голд Содердей Дар Богов с открытом классе.
Раечка прекрасно справилась и в результате под строгим судейством Петер Харшани (Венгрия) были получены титулы : Победитель Класса, САС
- полностью согласна, Раечка умничка!!! а задача была и правда не из легких, т.к. немецкая овчарка одна из самых трудоемких собак для экспонирования, но она справилась
добавлю еще фото, где Раечка с Голд Содердей Дар Богов!!!
Рая, Саша, Арина!!! вы очень трудолюбивые и талантливые ребята!!! Ваши достижения- это результат вашего усердия, старания и ответственности!!! Марина Дмитриевна делает доброе дело, передавая все свои знания и опыт вам, цените это и совершенствуйтесь!!! Дальнейших вам огромных успехов!!! продолжайте радовать нас своими новыми достижениями, вперед и только вперед !!!
Сегодня наши ЮНЫЕ КИНОЛОГИ выступали перед малышами из 9 школы! Все молодцы! Настоящая цирковая труппа!
Дети были в полном восторге! Я тоже! Первый раз видела выступление "вживую"
Ждём фоток!
Короче, если вдруг грянет финансовый кризис, МД со своими воспитанниками без куска хлеба не останутся! Будут на корпоративах подрабатывать. Буквально за две репетиции программу сделали! Это могут только профи
фото с выставки 9 мая
фото с выставки 9 мая
Вот и еще серьезное достижение моих воспитанников... ребята окончили трехгодичный курс обучения по моей авторской программе "Кинология", успешно сдали серьезнейшие экзамены и получили свидетельство о окончании нашей школы. Это первые мои выпускники. Экзамены принимала компетентная комиссия, которая высоко оценила уровень знаний и умений наших ребят.
Вот такой документ, надеюсь поможет ребятам в будущем реализоваться в этой области:
Дорогие мои ученики!!! Поздравляю вас с успешным окончанием школы "Юный кинолог"!
Я счастлива и очень горжусь вашими успехами! Надеюсь, в скором времени город Волгодонск будет славиться кинологами - профессионалами! Вы - наша достойная смена! Удачи вам!!! Я очень рада, что вы желаете продолжать обучение в школе по дополнительному углубленному курсу "Кинология" и мы еще год, а может быть и более будем вместе покорять вершины в собаководстве и продолжим путь изучения этой интереснейшей и увлекательнейшей науки!
Я вас всех очень люблю! Спасибо вам!
Спасибо всем, кто откликался на проблемы школы, кто не остался равнодушным и всегда был готов помочь нашим детям! Огромное спасибо родителям за поддержку и понимание! Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moichempion
Во первых хочу поздравить Вас ,Марина Дмитриевна, с первым выпуском !!!!!!!!! Я желаю Вам успехов, умненьких и способных учеников,неравнодушных родителей и спонсоров!
Ну а ребятам мои поздравления !Вы настоящие умнички!
Успехов и удачи в дальнейшем обучении!
Я уверена мы еще услышим ваши имена!
О,это серьёзный документ!!!!Поздравляю выпускников!!!!Ждём отличной работы и побед в рингах!!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Достижения наших "Юных Хендлеров"