Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Достижения наших "Юных Хендлеров"

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Дааааа! Документ серьезный!
Поздравляю Марину Дмитриевну с первым,очень удачным выпуском!

Некоторым действительно очень пригодяться все все знания и опыт,накопленные за три года!

Что особенно радует,так это огромное желание некоторых юных кинологов учиться дальше и пополнять свои знания.

Девочек-выпускниц поздравляю с окончанием школы,с успешной сдачей выпускных экзаменов!

Пусть этих детей мало,но они есть ,а это внушает надежду,что кинология не зачахнет,а наоборот оживет.

Мариночка! Ты МОЛОДЕЦ!
Это полностью твоя заслуга,ведь не важно,что знаешь ты,а важно,что ты смогла дать те знания детям,заинтересовать и найти контакт.

0

102

Шелти-Mания
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flirt:  :blush:  :flag:

0

103

Поздравляю! Марина Дмитриевна Вы ............слов нет! как же нам не хватает подобных Вам людей!

0

104

Екатерина огромное спасибо! Захвалили  :blush:

0

105

Moichempion написал(а):

Захвалили

ничего подобного, констатирую голый факт!

0

106

Марина поздравляю с первыми выпустниками!!!

0

107

9 октября в Таганроге мы с Булочкой вспомнили полученные навыки и...
стали абсолютным победителем конкурса "Юный хэндлер"  :jumping:  :flag:

http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/80840194.1b/0_78dba_f33f320b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5411/80840194.1c/0_78ddb_84481296_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5817/80840194.1c/0_78ddc_38515ce_L.jpg

0

108

Ariemma
Ура!!! Поздравляю!

0

109

Ariemma
Арина, какая ты все таки умничка! :cool:  Молодец!!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

110

Ariemma
МОЛОДЧИНА!!!  :cool:  :cool:  :cool: Здорово, что не забываете о конкурсе! Лишняя тренировочка никогда не помешает. Очень рада за тебя, Ариночка!

0

111

С огромной радостью хочу поздравить Бакулина Александра (12 лет) с ПОБЕДОЙ на КОНФЕРЕНЦИИ научно-исследовательских проектов, секция экология, проект в области зоопсихологии.  И конечно же себя тоже, так как являюсь научным руководителем проекта. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УРА!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Огромное кол-во участников, строгое компетентное жюри, серьезнейший научный подход! Саша - ты МОЛОДЧИНА!!! :cool:  :cool:  :cool:  Я ОООООООООЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Это очень крутая победа и ты ее заслужил!!! УРА!!! Поздравляю Наташу Бакулину, маму Саши за ее терпение, понимание и огромную поддержку!!!  :love:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
Жду фото победителя с наградами! И рассказ подробнее о научной конференции. Не... ну это оооочень круто, победить на такого уровня мероприятии...

0

112

САША ТЫ НАСТОЯЩИЙ МОЛОДЕЦ!!! :cool:  :cool:  :cool: Саша желаю тебе добиваться все больших и больших вершин!  :mybb:  Ну а мама с Мариной Дмитриевной всегда помогут и поддержат в трудный момент! :yep: Наташа, ведь это и твоя победа! :yep:  Таких бы мам побольше! :cool:
Всегда радостно слышать о победах  "Юных кинологов"! :yep:  Марина Дмитриевна Вы педагог от Бога! :flag:  Мне очень сложно представить как можно такую сложную науку как " Кинология" не только донести, но еще и сделать так чтоб дети полюбили её, а для некоторых возможно в дальнейшем это станет делом всей жизни!!!!! :dontknow:   Спасибо !!!! :flag:

0

113

Moichempion
Марин! Спасибо тебе!
Этот проект делался вашими общими усилиями,жалко,что мало у нас таких работ.
Да,на общегородском уровне победить-это круто. Да и кубок очень интересный,подписан специально для такого мероприятия.
Я конечно горжусь,что мой сын занял ведущее место в конференции,причем в легкую рассказав все,что написано в докладе. Саша ожидал каверзных вопросов комиссии,но их не последовало..... А зря... Сашок хотел завалить биологов ЗНАНИЯМИ. :D  :tomato:
Поздравляю тебя,сынок. Ты МОЛОДЕЦ!
Марина Дмитриевна! Поздравляю с Победой! Я думаю все у нас ещё впереди!
Хочется пожелать,чтоб в нашей школе таких побед было много.

Moichempion написал(а):

Жду фото победителя с наградами! И рассказ подробнее о научной конференции. Не... ну это оооочень круто, победить на такого уровня мероприятии...

Вот честно говоря,я про фото ничего не в курсе. А что,кто фотографировал?

0

114

РИК
Оль! Спасибо,друг,за теплые СЛОВА!

0

115

Moichempion
Шелти-Mания
Вау, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Наташа, Марина Дмитриевна вы молодцы! Достижения ребенка-это не только его заслуга, но и мамы и педагога!!!!
Саша вообще молодчинка, не подвел!!!! Дальнейших ему успехов во всех начинаниях и громких побед!!!! Ура!!!! Очень старательный, целеустремленный парень, пусть у него в жизни всегда все получается и всегда будут только призовые места во всем!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

116

Шелти-MанияMoichempionПоздравляю!!!!!!!!!!!!

0

117

Moichempion написал(а):

С огромной радостью хочу поздравить Бакулина Александра (12 лет) с ПОБЕДОЙ на КОНФЕРЕНЦИИ научно-исследовательских проектов, секция экология, проект в области зоопсихологии.  И конечно же себя тоже, так как являюсь научным руководителем проекта. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УРА!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Огромное кол-во участников, строгое компетентное жюри, серьезнейший научный подход! Саша - ты МОЛОДЧИНА!!!       Я ОООООООООЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Это очень крутая победа и ты ее заслужил!!! УРА!!! Поздравляю Наташу Бакулину, маму Саши за ее терпение, понимание и огромную поддержку!!!  

Moichempion написал(а):

С огромной радостью хочу поздравить Бакулина Александра (12 лет) с ПОБЕДОЙ на КОНФЕРЕНЦИИ научно-исследовательских проектов, секция экология, проект в области зоопсихологии.  И конечно же себя тоже, так как являюсь научным руководителем проекта. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! УРА!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! Огромное кол-во участников, строгое компетентное жюри, серьезнейший научный подход! Саша - ты МОЛОДЧИНА!!!       Я ОООООООООЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!! Это очень крутая победа и ты ее заслужил!!! УРА!!! Поздравляю Наташу Бакулину, маму Саши за ее терпение, понимание и огромную поддержку!!!  

Большое спасибо Марина Дмитриевна!!! Я очень рад что оказался в числе,победителей!На самом деле все было лучше чем я ожидал,думал сразу после моего выступления полетят вопросы,оказалось не так...Мне единственному сказали спасибо после выступления  :D
Правда была заморочка с презентацией,не кому было переключать слайды,но все таки нашелся добрый человек.
Всем огромное спасибо за теплые слова!Мне очень приятно!

0

118

Саша и Динка написал(а):

полетят вопросы,оказалось не так

либо спрашивать было нечего, либо не знали о чем спросить, чтоб не выглядеть в глазах подростка некомпетентными. Молодец!!!!!!!
.

0

119

РИК
Шелти-Mания
Чичитта
Саша и Динка
Екатерина
Cпасибо! Саша молодец! Вчера 22 ноября была прессконференция по этому поводу. Сегодня уже по ТВ показали... здорово как. У меня есть фотки, нужно только их выложить, что я и сделаю в скором времени.

0

120

Сашенька умница! Наша ходячая энциклопедия! Обожаю этого мальчика! Наташа,Марина! Это целиком ваша заслуга, что Саша стал звездой! С такими ангелами за плечами у него просто крылья выросли! Так держать! :flag:

0