Удивил Саша. Везде скрывается от объектива...
Он не прячется, он грамоты показывает!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Достижения наших "Юных Хендлеров"
Удивил Саша. Везде скрывается от объектива...
Он не прячется, он грамоты показывает!
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Результаты отличные!!! Ребята очень старались!!!
Марина, спасибо за фото. Смотрю на фото, где я с учениками и действительно, как дети выросли, я самая "мелкая" по росту в этом строю
Сейчас добавлю фото и расскажу подробнее о конференции.
И так: мы долго учились, готовились, проводили исследования и вот наступил долгожданный момент: представить свои труды на обзор жюри на научно -исследовательской конференции. Для многих ребят - это впервые!
Первой в младшей группе успешно выступила самая маленькая участница нашей команды, Катя Капырина.
Катюша представляла свою работу "Охотничьи собаки", где исследовала их многообразие, отличительные черты, использование и т.д.. получила огромный опыт в этой области и познакомила слушателей с такой полезной информацией. Катюша! Ты молодец!!!
Старшая группа нашей команды была представлена 4 участниками, всего было 12 участников. Первой в бой вышла Юлия Гордиенко с исследовательской работой "Вы готовы завести собаку?". Юля проводила анкетирование жителей Волгодонска на предмет отношения горожан к приобретению собаки. Молодец Юлечка! Отличное начало!
Далее выступил Бакулин Александр с исследовательской работой: "Бездомные собаки на территории городской среды". Саша выбрал объект исследования - территорию своего района и обитающих бродячих собак. Выяснял места их проживания, ночлежки, питания, а также отношение горожан в проблеме бродяжек. К сожалению, результаты исследования указывают на то, что в большинстве жителей района эта проблема не интересует... и людям безразлична судьба бродячих собак и их проблемы. Саша опытный докладчик и конечно хорошо представил свою работу и ответил на вопросы жюри. Молодец!!!
Далее успешно выступила Чистякова Надежда. У нее самая сложный научный проект, исследование в области высшей нервной деятельности, взаимосвязи с конституциональными типами и способность к дрессировке собак. Исследования будут окончены осенью и работа будет готовится для представления в Ростов. Надюша! Умничка!!!
И последний участник от нашей команды - Ивченко Борис. Борис этот год усиленно изучал курс "Кинологию" (два курса за один год) и не только получил огромный багаж знаний, но и успешно реализуется на практике. Борис!!! Молодец!!! Ты очень трудолюбивый человечек и у тебя все обязательно получится.
Борис представлял вниманию жюри свое исследование в области агрессии собак.
Отличных работ много, а призов к сожалению, только три. Наши ребята удостоились чести получить 2 приза (из 3) из 12 человек. Это СУПЕР!!! Поздравляю Чистякову Надю и Бакулина Сашу с победой!!! У других ребят все еще впереди!!!
И самая интригующая новость: наш коллектив пригласили к участию с шоу программой в масштабном городском мероприятии: "День Города". Впереди у нас много практической работы и интересные каникулы, полные творческих проявлений
И самая интригующая новость: наш коллектив пригласили к участию с шоу программой в масштабном городском мероприятии: "День Города". Впереди у нас много практической работы и интересные каникулы, полные творческих проявлений
Молодцы!!!
Обязательно придем поддержать!
Белый Клык
Ха, не только поддержать, а думаю, побелеть за своего участника. Если Вы не против, мы Ьуранчика включим в программу выступления.
Впереди у нас много практической работы и интересные каникулы, полные творческих проявлений
мы справимся,думаю,и собаки тоже
Ха, не только поддержать, а думаю, побелеть за своего участника. Если Вы не против, мы Ьуранчика включим в программу выступления.
Если опять деру не даст чтобы покакить , то забирайте на здоровье
Нашла стихотворение идеально описывающие нас:
Впервые в руки взял ринговку,
Рукой дрожащей лакомство достал,
Как много времени ушло на подготовку,
Как много ты мечтал взойти на пьедестал!
Переставляешь параллельно лапы,
Рукой дрожащей ровно держишь хвост,
И часто представляешь себя мамой,
Воспитанный, что б вырос пёс!
Ты словно архитектор для собаки,
Рассчитываешь всё до мелочей:
И как ей лапу правильно поставить,
И лучше показать постав ушей.
На ринге – битва не из лёгких,
И конкуренция довольно велика,
А может и судья попасться строгий,
На пьедестал дорога не легка!
Но хендлер – это ведь призванье!
Любовь к собакам – главная черта!
И если вы с ней станете друзьями,
То результат ваш будет на «ура»!
На выставке победы – это радость!
Но пораженье – тоже не беда!
Не делайте своей собаке гадость:
Не говорите ей, что в том её вина!
Хендлер и собака -
Тандем взаимопониманья и любви,
Собака даст тебе свою сухую лапу,
И славно скажет: вперед мой друг, победы впереди!
Софья,КЛАССНЫЙ СТИХ!
Сегодня проходила 5 научно-практическая конференция юных исследователей "Первые шаги". Участвовали Капырина Екатерина и Бакулин Александр! Ребята выступили отлично!!! МОЛОДЦЫ!!! Все участники конференции являются ее призерами!!!
Катю принимают в академию Юных Исследователей
Первым выступил Саша.
Далее Катюша
Фото с педагогом
Ребята! Я ГОРЖУСЬ Вами!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Как же все таки жить на свете ХОРОШО!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ТОЛЬКО ТАК!!!
Молодчинки!!!!! Катюшку с успешным дебютом! Сашеньку с заслуженной победой! Умнички!
Виктарион
Спасибо Евочка!
Спасибо всем огромное за внимание и многочисленные поздравления нашим юным кинологам!
Ну не важно...
Выставки 28 апреля: Раечка на конкурск пар с Адри и Фиби 2 место
Рая и Адри 2 место бест группа
выставка 1 мая, конкурс Юный Хендлер Раечка с Адри заняла 1 место (7 человек конкуренция)
Конкурс пар - 2 место
Традиционная выставка 9 мая! Ребята очень старались
Сашенька и бордер Коди дебютировали в конкурсе "Ребенок и собака"
Ребята на конкурсе: Рая, Юля и Саша
Борис (наш выпускник) и Адри умнички!!! Толи еще будет!
ПОЗДРАВЛЯЮ Капырину Екатерину с потрясающим дебютом на научно-практической конференции "Академия Юных исследователей". Катюша, ученица 7 класса, участвовала в сложнейшей номинации, среди старшеклассников (10-11 класс). УМНИЧКА!!! Стала дипломантом и заняла 2 место!!!!!!!!!! (от 1 места отделял один балл). Это дебют у Катюши на такой серьезной конференции! ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ СВОИМИ УЧЕНИКАМИ!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Объединение "Юный Кинолог" » Достижения наших "Юных Хендлеров"