Делечке 1 месяц!
Боже мой!!! Какая прелестница!!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американские кокер спаниели
Делечке 1 месяц!
Боже мой!!! Какая прелестница!!!!
А! Мариш! Спасибо за фотки! Сегодня актировался помет кокерят от Тина и Влады.
надо им страницу в продажах сделать...
Соня! Для тебя на 11 странице фото маленькой Делечки разместила... ты посмотрела?
и снова кокерятки
-какие лапотусички!!! удачных им любящих и выстовочных рук!
Для тебя на 11 странице фото маленькой Делечки разместила... ты посмотрела?
Moichempion большое спасибо за прелестные фото и прелестную собаку
Отредактировано софья (2011-01-26 08:57:01)
надо им страницу в продажах сделать...
Мариш, можешь фотки взять если надо.
я б открыла сама страничку, но не знаю что там писать.
в этой компании явно не хватает шоколадки
Будни нашего клуба.
Маленькие кокерятки
Ой , какие славные оболдяшки !!!
и снова кокерятки
Троичка чудесиков !!!
сегодня нашей Долгожданной Наследнице Делии (Дели)2 года
софья
Поздравь ее от нас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поцелуй в носик и угости вкусняшкой!!!
Большого Дели собачьего счастья и успехов на выставках и дрессировке!!!
Как здорово, когда два сердца, собачье и человечье бьются в унисон и нашли друг друга.
Удач на выставках и самое главное пронести эту взаимную любовь по жизни и сохранить ее такой же чистой.
софья Сонечка! Поцелуй в носик от меня Делечку! Она стала совсем взрослой!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
софья
Поздравляем Делю с Днем Рождения! Успехов ей во всем!
сегодня нашей Долгожданной Наследнице Делии (Дели)2 года
с Днем Рождения! [взломанный сайт]
Немного выставочных новостей
13февраля 2011г. г.Нижний Новгород
Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧРФЛС
Эксперт Лепеха Е.
Кобели/Males
Класс: Бэби
Бол.перс., ЛБ ХЕЛАДА ХИЛЛ’С КРЭКЕРДЖЕК, пал, 04.09.10, зав.Адамовская Е. (KHAFKA'S CALL ME BLOND + HELADA HILL'S GRAND STYLE), вл. Новикова В., г.Н.Новгород
Класс: Юниоров
ЮСАС БОНИШЕР ИВ СЕН ЛОРАН, пал, 14.01.10, зав. Новикова В. (РАМАЛЕКС ДОН РАМОН + ЛЕГЕ АРТИС БОНИТА БОН ШАНС), вл. Агафонов К., г.Н.Новгород
Класс: Чемпионов
н/я ХЕВЕНЛИ ДАНС ДАЙМОНД БЛЭК, чер,13.10.06,зав. Синегубова Г. (TRULI YOURS ROYAL DESIGN + NEVENLI DANS TIARA), вл. Косарева Н., г.Н.Новгород
Суки/ Females
Класс: Юниоры
ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, ВИГ-2 БОНИШЕР ИЗОЛЬДА ВАЙТ ФАЙЕР, пал, 14.01.10, зав. Новикова В. (РАМАЛЕКС ДОН РАМОН + ЛЕГЕ АРТИС БОНИТА БОН ШАНС) вл. Абрашин С., г.Н.Новгород
Класс: Промежуточный
?, без тит. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ЦАРЕВНА БУДУР, пал, 20.08.09, зав.Вахромова В. (БРИЛЛИАНТ ДЛЯ ЗВЕЗДНОГО ЛЕГИОНА + ЛЕГЕ АРТИС ДОЛЬЧЕ ВИТА), вл. Вахромова В., г.Н.Новгород
Призер конкурса Юного Хендлера – Новикова Эля с бело-черным кокером Джиной!
Moichempion
Марин а я вас с внуками поздравить хочу Астраханскими. Если я правильно понимаю то Баранесса из Страны Грёз ваша ребёнка .
Так вот 14 в день всех влюблённых родила три девочки и три мальчика от Анастасиа Андрос Вирл Винд . Все черныши. Наверное сильно мужа своего любит.
У меня фотки её были ещё по детству как то в гости ездили и с выставки в беби где она. Но они у меня в старом компе все померли.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американские кокер спаниели