Moichempion написал(а):Как девочки выросли!!! 
АГА!!! Стараемси! Я же Клепусика лысую (буквально) забрала! Помнишь, на боках вообще не было шерсти... Ох...! Начала БАЖ давать и- вот результат!
Moichempion написал(а):Клепа какая взрослая на фото, а ведь юниорчик еще. На Партика похожа очень 
Это уж точно, только мне кажется, что и на мамку она смахивает! В характере- это полный отпад, ЧУДО из чудес! В характере Клепуська еще тот "фрукт", классная девченка! Да, охранять готова при малейшей опасности, но она- то не понимает, что мала и вес не тот, а так "любого задавим", только лишь бы мамка (то бишь я) была рядом, если что, защитить нужно! Я с нее умиляюсь! Психика, грация, стать... Мариш, спасибо- это, конечно выше всех похвал и для самого скептика мечта!
Клепусик Витусика все же потихоньку приучает к нормальному собачьему лаю, но Вета еще умудряется закатившись- себя слушать!
Это что- то! А так уже умудряется за Клепу не прятаться в момент опасности, иногда...
Moichempion написал(а):А Верджиния вся в маму, даже цвет носа, но не менее красивая выразительная девчонка, шерть наростишь и на выставки.
Блин, Мариш, я так этого боялась, но вижу сама, что "не сотрешь". Ничего, нас мало, но мы в тельняшках! ПРОРВЕМСЯ! Ветуха умница- большое стремление к победе и, естественно, к показу! Потом, как помою ее выставлю обязательно нормальные фотки (на этих не мыта была собака неделю), ну а линия верха ее мне нравится, главное мне научиться правильно показывать и пальцы в разные стороны не "тыкать" Ну а шерсть не уши- отрастет!
Moichempion написал(а):Лена, Как Ваши успехи на выставках?
Пока не как! Мариш, у меня еще Клепуська совершенно не готова для показа!Она деваха упрямая! Да и потом, когда я ее привезла она не то, что за хвост себя не позволяла оттягивать, голова для нее была самое страшное... Кидалась... Вот так я шаг за шагом учу ее тянуться и спокойно стоять! Но еще рано, не умеет, когда ее попросишь, только сама, когда она того хочет! Издержки детского воспитания при формировании характера, так мне кажется. Сейчас ты видишь по фоткам, что не все уж так плохо и девчонка уже сдалась! Теперь тянуться научить осталось. Думаю летом будем мы готовы.
Мариночка, я так счастлива за наших девчат! не могу на них нарадоваться, налюбоваться и налюбиться. Спасибо тебе, дорогая моя, за это чудо- америкашек!