Переехали, дел море!
Есть несколько фоток, остальные собаки не получились, к сожалению.
ЛБ Карфи Онли Ю (бело-черная)
ЛС Бонишер Горделия Претти (рыжая)
ЛК, ЛПП Рамалекс Дон Рамон (на последней фотке)
Отредактировано Бонишер (2010-09-27 21:39:55)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американские кокер спаниели
Переехали, дел море!
Есть несколько фоток, остальные собаки не получились, к сожалению.
ЛБ Карфи Онли Ю (бело-черная)
ЛС Бонишер Горделия Претти (рыжая)
ЛК, ЛПП Рамалекс Дон Рамон (на последней фотке)
Отредактировано Бонишер (2010-09-27 21:39:55)
Бонишер
Ух ты!!! Поздравляю Вас с ПОПЕДАМИ!!! Очень красивые собани!!!
БонишерВенера! Отличные фотки в движении! И собаки супер! Цветная малышка многообещающаяяя , какой красивый корпус и шикарный аппарат движения! Я Вас поздравляю!!!!!!! с таким приобретением! Она смотрю, из Испании?
Ну Рамон как всегда, неотразим! А Претти какая яркая, рыжучая, или это фотка такая?
Moichempion
эти собики у меня тоже в любимцах!! красивые очень подходят для выставок!!
делают потрясное шоу!
они у вас такие красивые, ухоженные!! мне больше все нравится с подпалом!! сколько же у вас сил на груминг уходит?
Спасибо за поздравления! Питомцы радуют!
У нас еще новость: вышла моя статья с породой, выкладываю ее Вам.
Бонишер ВАУУУУУ!!! Венера! Отличная статья, супер! а фото - сказка! такие мордени, пупсики, лапочки. Какая прелесть!
а как поживает цветная девочка,кот-ю,читала привезли в Волгодонск?
shyrozhka Отлично! Хозяйка никак не дойдет сфотографироваться. Да и на выставку уже пора готовить... Ждемс...
Сделали свой первый календарик питомника.
Сделали свой первый календарик питомника.
красота!
Спасибо! Сами не ожидали, что так хорошо получится!
БонишерВенерочка! Очень красиво!!! Как обустроились на новом месте?
Moichempion
Златик - очень красивая девочка! Мы гордимся Вашими успехами! Она самая титулованная дочь Бони. Добивайте Гранда!!!
Сейчас подросла дочь Бони и Рамончика, которую мы оставили себе.
На нашем САСИБе сегодня она получила ЮСАС по переходу (в конкуренции из 3 юниорок она самая младшая, ей всего 9 мес.). Эксперт отметил, что у нее хорошие выставочные перспективы. Так что мы возлагаем на нее надежды. Позднее будут фотки.
Бонишер Венерочка! спасибо! Златик твоя заслуга!
ООО! ПОЗДРАВЛЯЮ от души с победами Вашей малышки и большой удачи ей в выставочной карьере!
Фото Бонишер Изабель Квин (9мес.)
Мариночка! Спасибо большое за поздравления!
Я с тобой не согласна, Златик - это общая заслуга! Я очень рада, что ее владелец - профессионал, у которого можно многому научиться!
Да, дом- не квартира, забот, дел... не знаешь за что даже браться иногда в первую очередь. Дите нас с мужем одолевает вопросами, когда поедем к тете Марине в гости
Давайте подгадаем к каким-нибудь интересным выставкам и пару рыжиков с собой прихватим где-нибудь тусануться.
БонишерВенера!
Какая красавица Изабель! Супер!
Обязательно подгадаем и выставки и отдых на Черном море!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО в следующем году будем Вас с нетерпением ждать в гости!
Moichempion
Злата такая красавица,а ушииииииии
татьяна Спасибо! Сама балдею от таких ушек!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Американские кокер спаниели