Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Американские кокер спаниели

Сообщений 161 страница 180 из 429

161

Люди может я дурочка  :( но как фотку поставить в сообщение :writing:

0

162

Я видела фото Джеки ну от моего Рича не отличить !!!!

0

163

когда пишешь сообщение чуть выше есть полоса возможностей самая крайния картинка

0

164

Вочица
С удовольствием посмотрим на Вашего питомца!
PS. Джеки - сука, Лучший Юниор Евразии 2010-2, призер промежут. класса на Национальной выставке 2010г.в Москве, ЮЧ России, ЧР, ЧРКФ. Вам значит очень повезло с Ричем...

0

165

Спасибо за подсказку по фотографиям :idea: А на счет

Наш сынуля Джеки (Златик и Патрик) 4 месяца

Я на счет этого малыша.Конечно мы не таких голубых кровей ,но тоже красивы[align=left][align=center][/align][/align]

0

166

это фото в 3 мес.

0

167

Вочица написал(а):

Я на счет этого малыша.Конечно мы не таких голубых кровей ,но тоже красивы

Очень даже красивы!!А сколько сейчас Ричику?Уже большой!!!

0

168

Сейчас Ричарду 8 мес :flag: Ц

\\

0

169

Вочица Какой милашка ухлатенький!!! :cool:
Рассказывайте! Как малыш Рич появился у Вас дома? Чему Вы его научили? Как вставлять фото подробно написано по этой ссылочке https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=22#p60

0

170

Вочица
Хорошенький!!!  :love:

0

171

Вообще я хотела собаку с детства  , но мне дали брата :mad: ...С некоторых пор я увлеклась кинологией и мысль о собаке опять возродилась.Я много четала о собаках в библиотеке ,в Nете .Мне было все равно какая она будет главное я обрету мечту и я стала просить дворняжку 8-)  .И я победила  :flag: !!!Мы с папой долго выбирали по объявлениям по рынкам и на конец нашли заводчика .Когда мы приехали к ним домой то увидели маленький загончик(точно не знаю как его назвать (ДЛЯ детей))Внутри прыгали 6 маленьких щенят они были все одинаковы и милы они смешно подпрыгивали чтобы достать мои руки :rofl: .В помете было3 девочки и 3 мальчика им было по 2 мес.Я предложила вытащить всех пацанов.Уодного из них было белое пятно на голове(по стандарту не разрешено)Следовательно мы выбирали  :nope: из 2 х.Они были одинаковы ,но один когда играл почему то поджимал хвостик :nope:  а второй нет .Второго мы и выбрали.Просматривая этот сайт я видела титулованных щенков и их родителей которые скорее всего стоят баснословно.Мою кроху продавали за 10 тыс.(для москвичей 15 тыс)После долгих переговоров папы  :glasses: еле уломали их за 7 тыс.Вот как Ричард попал к нам :jumping: .(по родословной Чаминг)

0

172

Вочица Это просто замечательно, что Ваша мечта осуществилась!!! Да еще в виде кокеренка! Поздравляю!!! Надеюсь, малыш Вас будет радовать всегда. :flag: Кокер не может не радовать, его невозможно не любить :love:
Папе респект!  Помог мечту сделать реальностью. :cool:

0

173

Прочитав огромную кучу литературы  :writing: я знала о дрессуре очень многое.Ричард оказался очень способным учеником!  o.O За кусочек хлеба он был готов хоть вальс станцевать :jumping:  (не подумайте что я его не кормлю)Итак мы выучили базовые команды сидеть ,лежать, ко мне, (рядом правда не в совершенстве)и прочие команды вроде дай лапу, голос ,змейка и прыжок через ,что угодно.Умри выучить пытались хоть убей не получается. :mad: Вот каково обучение моего профессора :love:

0

174

Кстате   породу американца папа выбрал :rofl:  хотя в его жизни был только немец и то собака брата:flag:

0

175

Токо токо гуляли с Ричардом :rofl:  ловите эксклюзив!!!!!!!! :flag:

0

176

И наконец самую самую лучшую по моему мнению :love: !!!!!

0

177

И ещё некоторые :glasses:

0

178

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! :mybb:  КАКИЕ У ВАС ТУТ ВЕСЁЛЫЕ ФОТОГРАФИИ !!! :flag:  :yep:  :)

0

179

Большое спасибо :blush: !!!!!

0

180

Скоро будет Новый год  :flag: и мы с Ричем решили порадовать вас новыми фотографиями :surprise:  для поднятия предпразничного настроения :rofl: (смотреть выше)

0