Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как отучить собаку гадить дома!!!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Евгения Яшина
Вам нужно принять решение, которое устроит всю семью, это однозначно... и в первую очередь действовать в интересах семьи, а потом уже рассматриваются  и интересы собаки. Есть люди, способные справиться и воспитать любую собаку, а есть - которым это не удается.
Если у собаки проблемы с нервной системой (врожденная), то очень соглашусь с участниками форума, что это все равно что бороться с ветряными мельницами. Бесполезно... Увы... но с каждым годом неадекватных животных становится все больше. Всегда можно найти выход из положения, не выбрасывая собаку на улицу, предложите ее отдать в деревню, в частный дом на охрану, объявления можно разместить в газетах, в инете и т.д.

0

62

Шелти-Mания написал(а):

А может ты считаешь что кто то делает по другому из нас?

кстати делают, некоторые делают  :idea: Кому то важнее животные, кому то семья, кому то равно.... Для меня моя собака равно моя семья, это член моей семьи и я стараюсь ей дать все что ей нужно, не больше, чем ребенку но все же)) по возможности, я могу не пойти с собакой, а заняться домом, ребенком, могу плюнуть на дом и пойти с собакой. Как ни странно, но к коту немного другое отношение.

Я одно время достаточно полазила по форумам и пообщалась с умными людьми, т.к. считала, что собака долго гадит. В 10 мес случались и кучи и лужи. Приходилось оставлять ей балкон, чтоб не испортить ламинат, следовала воспитанию предложеному в нете, не ругать когда не застукал, ругать когда застукал, хвалить на улице когда в туалет сходили. итог, собака могла терпеть весь день пока я с ней, а когда я на работе и куча и лужа.... я думала маленькая еще и не6 может терпеть по 9-10 часов. тут дошло до заводчицы... как я по ушам получила. итог собака наругана по пришествию 3 раза подряд и за 2 недели избавились от куч за 2 дня от луж. Все)))))) сидеть лежать рядом дай лапу и тп все с первого раза) ко мне)) до сих с трудом)))) по желанию) но все понимает и по ней видно) с путевым дрессировщиком, собака должна стать послушной))) но я сначала на охоту хочу, не советуют борзюль дрессировать.

0

63

Шелти-Mания написал(а):

Опять Я.

Ага, опять. Потому, что могу говорить только за себя. Как я могу отвечать за тебя, Марину, Лену, Вику? Я же в конце темы поставила

Виктарион написал(а):

ИМХо

Наташ, тебе сцепиться не с кем? Настроение плохое?

0

64

Виктарион написал(а):

Наташ, тебе сцепиться не с кем? Настроение плохое?

А у тебя только такое мнение может быть,когда тебе что то не за глаза говорят?
Нет. Настроение отличное,превосходное ,прекрасное.

РПБ Орхидея написал(а):

Кому то важнее животные, кому то семья, кому то равно.

Лена. Я знаю заводчиков,которые сначала делают все для собак,а потом уже для себя,но у тех нет детей и это важно,как факт.
Любовь компенсирует то,что не дала природа данному человеку-заботу о ком то,хотя то же человек исключительно нежно относится к своим престарелым родителям.
А так ... Да все случается.
Есть люди,для которых хобби становиться самым главным. И это касаемо не только собак. Это могут быть автомобили,марки,пиво ,женщины-мужчины...
:D Список можно продолжать :crazyfun:
Зы... Далеко зашли....

0

65

Ребята! О чем Вы спорите? Для кого-то питомец член семьи, для кого-то скотина, для кого-то просто собственность.  Все мы разные: кто-то и собак как младенцев лелеет, а кто-то своих собственных детей выкидывает на улицу, издевается и убивает. Каждому свое! И этого каждого не нам осуждать...  и утверждать, как нужно себя вести по отношению к ...

0

66

Шелти-Mания написал(а):

А у тебя только такое мнение может быть,когда тебе что то не за глаза говорят?

Если хочешь подискутировать, то тогда надо во Флудилку топать. А так, каждый высказывает свое мнение и все.  Просто реакция на мои посты у тебя неоднозначная, вот я и сделала выводы. А кто и что говорит за глаза, мне неинтересно.

0

67

Шелти-Mания написал(а):

Я знаю заводчиков,которые сначала делают все для собак,а потом уже для себя,но у тех нет детей и это важно,как факт.
Любовь компенсирует то,что не дала природа данному человеку-заботу о ком то,хотя то же человек исключительно нежно относится к своим престарелым родителям.
А так ... Да все случается.
Есть люди,для которых хобби становиться самым главным. И это касаемо не только собак. Это могут быть автомобили,марки,пиво ,женщины-мужчины...

Наташ, в общем то ты права, но в данной ситуации есть один противоречивый момент. Да, мы в ответе за тех кого приручили, но когда мы осознанно покупаем щенка определенной породы, растим его под себя. Здесь же человек просто пожалел собачку не выкинул на улицу и терпит все выходки неадекватной псины, за что уже надо памятник при жизни поставить. И планы этой девушки были когда приобрели квартиру не покупка собаки, а рождение ребенка и семейная жизнь в первую очередь, а уж потом возможно и покупка щенка (причем опять же обдуманная и запланированная покупка подходящей ей породы, а не с бухты барахты).
Человека уже можно уважать за то, что он пса не выкидывает, а пытается перевоспитать, ходит к кинологу и если перевоспитание не получится то хочет найти новых владельцев и отдать в частный дом или на охрану объекта.

Я хоть и сама заядлый собаковод и пока не имею детей у меня в доме всегда куча собак, как своя, так и чужих, но такую животину честное слово долго бы не выдержала. А если соберусь заводить ребенка, так вообще ограничусь в квартире временно только своей собакой. Все таки семья и дети куда важнее собак, хоть собаки конечно часть нашей жизни и братья наши меньшие (может пока и никак не решусь на ребенка, потому что не готова бросить всех своих подопечных, а понимаю что на какое то время придется если надумаю обзавестись ребенком...)

0

68

Шелти-Mания написал(а):

Настроение отличное,превосходное ,прекрасное.

На удивление у меня сегодня тоже весь день на позитиве.  :cool:  :flag:  Аж сама себе удивляюсь :D

0

69

Чичитта написал(а):

. Да, мы в ответе за тех кого приручили, но когда мы осознанно покупаем щенка определенной породы, растим его под себя. Здесь же человек просто пожалел собачку не выкинул на улицу и терпит все выходки неадекватной псины, за что уже надо памятник при жизни поставить. И планы этой девушки были когда приобрели квартиру не покупка собаки, а рождение ребенка и семейная жизнь в первую очередь, а уж потом возможно и покупка щенка (причем опять же обдуманная и запланированная покупка подходящей ей породы, а не с бухты барахты).
Человека уже можно уважать за то, что он пса не выкидывает, а пытается перевоспитать, ходит к кинологу и если перевоспитание не получится то хочет найти новых владельцев и отдать в частный дом или на охрану объекта.

Согласна на все 100%!!!!!

0

70

Чичитта написал(а):

в данной ситуации есть один противоречивый момент. Да, мы в ответе за тех кого приручили, но когда мы осознанно покупаем щенка определенной породы, растим его под себя. Здесь же человек просто пожалел собачку не выкинул на улицу и терпит все выходки неадекватной псины

+1000. вот и я ж про енто......

0

71

Да пусть Евгения делает свои выводы и принимает свои решения.
Я о том,что интернет ресурс вовсе не отражает действительной ситуации,даже если четко и ясно написаны посты.
Это как задать вопрос ветеринару: А чем больна моя собака ?-по интернету.
Нужен осмотр,резы анализов и возможно аппаратура.
А мнения можно было услышать и в её родном городе, у профессионалов и то -все они будут разные.

0

72

За ответы и советы всем спасибо.Собаку временно пристроили к друзьям в частный дом,правда,ближе к зиме они съедут,будем в это время искать новый дом.На улицу,конечно не выбросим!

0

73

мы свою собаку отучили гадить где попало с помощью этого средства описание. достаточно быстро помогло. рецидивов не было. мы довольны))) теперь только на улице

0