Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весёлые истории =)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Шелти-Mания написал(а):

я не противник этой чудной породы,но меня всегда шокировала энергия этих собак). Ой,Ой,Ой!!!!!

АЙ АЙ Ай, Наташа  :crazy:  вы не любите доберманов, вы просто не умеете их готовить ( к долгой и счастливой жизни) Ну а энергии конечно у них хватает, я сейчас своего на площадку редко вожу, так приходится куда то эту самую энергию девать, так вот пока пол часа за мячом не погоняю , не успокоится. Но на санках я правда не рискую на нем, да  и негде у нас в центре, вот если бы где нить в поле....
Ну а это так, позавидовать

0

62

Натка и К  Мужик видать спортсмен-адреналинщик... Наташ, ты же знаешь,добряков я люблю,но издалека полюбоваться....

0

63

Шелти-Mания написал(а):

но издалека полюбоваться....

:crazyfun:

0

64

Чичитта ну ладно тебе, она просто ребенок непосредственный, любопытный, увлекающийся и абсолютно ничего не боящийся, а то сразу наговаривать на деточку
[взломанный сайт]

0

65

Екатерина
Я с ее любопытностью скоро чокнусь. Вечером выпускала их по квартире побегать, это чудо дверь в шкаф открыло (больше некому), и все они туда залезли и спать увалились. Я их аккуратно в клетку в их комнате переложила. Сегодня утром собираюсь гулять с собаками, обнаружила что все носки то без пятки, то без пальцев... В общем перед сном дети немного поразвлеклись.

0

66

Чичитта написал(а):

В общем перед сном дети немного поразвлеклись.

[взломанный сайт]

0

67

Чичитта :cool:  :D

0

68

Даааааа!!!Чичитавеселая у вас компания подобралась :cool: Прям не соскучиться!!!!В такой компании каждый день новая история :flirt:  :flag:  :writing:

0

69

Вочица Это точно,Марина у нас веселится со слезами на глазах,такие гаврики могут оставить не только без носок,трусов и  :D  :D  :D прочее...

Отредактировано Шелти-Mания (2011-01-08 23:03:14)

0

70

Кстати у моей бабушки такая же порода как и у Чичиты была и у неё  тоже был помёт они тоже намучились :dontknow:

0

71

Вочица
Да мы вроди уже приноровились-отдали собакам одну комнату, убрали оттуда всю мебель, оставили миски, игрушки и клетку. 2-3 раза в день вывожу щенов на улицу где-то на пол часа, чтоб набегались. Тогда дома ведут себя спокойно и не создают проблем. Просто по вечерам мне бывает лень их вывести, холодно, ветер... Вот тогда выпускаю по квартире побегать, под моим присмотром. Но честно говоря, стоит отвлечься на минуту и чудики уже что нибудь натворят :D

0

72

а какой у вас по счету помет? :blush:

0

73

Вочица
Это у нас четвертые детки

0

74

наша Дели очень любит новый год,но больше всего подарки
стояли сладкие подарки дели пришла,и давай их содержимое смотреть(мы успели и она ничего не съела)

потом  ещё фото будут

Отредактировано софья (2011-01-15 18:34:36)

0

75

софья Ну так это же кокер, если сами на праздник не даете подарки, значит она и самостоятельно справится, сама возьмет :D , в конце концов, не обижаться же ей на Вас в Новый Год, что подарочек ей не принесли :rofl:

0

76

Приехала сегодня утром домой (мужа на работу увозила, не подумайте плохого), машинку к гаражу подогнала и понимаю, что выходить из нее опасно! Бегает вокруг бошшая собакевка, через 5 минут она явно уходить еще не собиралась. Что делать! В ограду заскочить явно не успею, ворота замкнуты, пока добегу да отомкну - пымает меня псинка. Посидела-посидела, дверь чутка приоткрыла и начала разговарить с собой, она села у двери и сидит (оказалась кавказухой, тока не лохматой, а просто пуффыстой), я маненько осмелела - открыла дверь совсем, но выходить страшновато - на улице темно и ни души, а собашка улыбается во всю силу мне. В итоге соба оказалась умнее, плюхнулась кверхупузом и помахивает хвостом, вышла я погладила, зубки даж глянула - молодая девка. Стою в раздумьях, зайти домой - неизвестно что случится с собакой, заводить некуды, в вольер - Несс без будки останется, в ограду - вдруг свекр придет, неизвестно как его псяка встретит, стою репу начесываю. Решила для начала пройтись по улице с ней, дойти до диспетчерской такси (буквально через 5-6 домов), думаю, мож мужики опознают чье сокровище. По поути она подходит к одному дому (там никто не живет, только гаражом пользуются хозяева, но у них кавказиха была), плюхается на попу и скулит. Опять я задумалась, а вдруг она тока на улице такая ласковая и пушистая, а дома - зверь, и точно ли их. Всеж запустила, сходила домой, написала записку, что ждет их за подарок в ограде (вдруг чужая всеж, я их по весне видела, у них лохматая вроде была), что если чего чтоб подошли ко мне. Хозяин утром приехал, записка, звонит СВЕКРУ, тот невпонятках, звонит моему мужу, тот тож ничего не понимает, в итоге подъехал ко мне, собака оказалась его, вот тока она опять уже ушла погулять, выгрызла дыру в углу вольера и ушла. Но страху я натерпелась с утра, а теперь смешно.

0

77

Екатерина, да бывают же собаки которые гуляют сами по себе...у меня был такой опыт с первой собакой... я уже чуть веру в овчарок немецких не потеряла, пока по счастливому стечению обстоятельств у меня не появился мой мальчик!!

0

78

Екатерина Да, кавказец страху поддает :D всоими известными породными особенностями. Но хорошо все, что хорошо кончается.

0

79

Moichempion написал(а):

Да, кавказец страху поддает

Оказалось, что она тока внешне кавказец, а характер ну прям золото, ласковая и спокойная девочка, но породные особенности вот как раз и напугали, просто у других соседей здесь тож кавказец был, так он когда выбирался на улицу, жизнь на улице замирала на неопределнное время, пока хозяева не приедут домой с работы или не проснутся, а телефонов сотовых тогда еще не было.

0

80

Екатерина написал(а):

просто у других соседей здесь тож кавказец был, так он когда выбирался на улицу, жизнь на улице замирала на неопределнное время, пока хозяева не приедут домой с работы или не проснутся,

Жесть :O

0