закину на конкурс пару фоточек
Марин , не видно фоток ...
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » фОТОКОНКУРС!!!
закину на конкурс пару фоточек
Марин , не видно фоток ...
кто-нибудь победил в конкурсе-то?
Поддерживаю вопрос !!! Очень интересно кто стал победителем ?!!!
Ребята! Уже весна пришла! Где победители фотоконкурса?
Размещайте фото ваших питомцев на тему "Зима" Победитель получит приз!!!
Ух ты!!!!! И кто в конце концов победил?
Где тот счастливчик которому достался приз?!
Девчата и ребята, тут уж на пороге вторая зима! А с победителем непонятки сплошные. Поясните мне - ЧЁЙ ТО ДЕИТСЯ?
Ух ты!!!!! И кто в конце концов победил? Где тот счастливчик которому достался приз?!
Девчата и ребята, тут уж на пороге вторая зима! А с победителем непонятки сплошные. Поясните мне - ЧЁЙ ТО ДЕИТСЯ?
Оль! Ну вот ты такая интересная!!!
Ты что- нибудь достойное внимания видела?
КТО Ж ТАК АКТИВНО ПРИНЯЛСЯ ЗАКИДЫВАТЬ ФОРУМ ИНТЕРЕСНЫМИ ФОТО?
Все заглохло изначально,не успев родиться. Как всегда.
Я например не вижу смысла продолжать эту тему. Её просто надо закрыть,как ненужную никому. Вот и всё!
Ты что- нибудь достойное внимания видела?
Там вроди были интересные фотки. Просто почему то голосовать никто не стал
И действительно, тему давно закрыть надо.
У нас последнее время вообще активность как то сильно упала на форуме, общается и обновляют свои странички 5-7 человек постоянно, остальные только просматривают.
Поэтому считаю вообще не актуально какие либо конкурсы пытаться проводить. А жаль. Изначально то задумка оч интересная была!!!
Чичитта
Согласна с тобой на 100 %,но я на эту тему вообще больше НЕ БУДУ.
Вообще иной раз ФОРУМ можно МЕРТВЫМ назвать.
Я вообще считаю,что можно было бы открывать какие то темы,пополнять уже начатые,но как всегда-у нас АКТИВНЕНЬКИЕ-несколько человек.
Авообще наш форум читают гости,некоторые недавно пришедшие.Это мы должны заинтересовать,дать нужную информацию,ну и не буду перечислять.
Поясните пожалуйста как голосовать за то или иное фото? Как ставить оценки или голоса ?
elena_telina
Я так думаю, раз админы так и не сделали что-то типа опроса к конкурсу, где б можно было отдать свой голос за понравившуюся фотку, наверно просто надо писать номер поста в котором фотка, и оценку которую хотите поставить (от 1 до 5 наверно), а потом ближе к новому году подсчитать голоса. Другого выхода не вижу. Кто за?
Либо каждый участник, с начала голосования, пишет номера постов фото которые понравились, и потом можно подсчитать, у какого фото сколько голосов
Так выкладывайте фото , с нетерпением буду ждать и голосовать .
а мы пока толком не гуляем, да и снег растаял
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » фОТОКОНКУРС!!!