marina
Семен совсем взрослый стал!!!
Красавчик!!!
Сема и в детстве спокойно переносил тримминг, я его щипала месяца в 2,5-3, у него отличная нервная система, настоящий шнауцер!!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » цвергшнауцер е"сенд ерсей
marina
Семен совсем взрослый стал!!!
Красавчик!!!
Сема и в детстве спокойно переносил тримминг, я его щипала месяца в 2,5-3, у него отличная нервная система, настоящий шнауцер!!!
marina
Семик просто суппер! Такой красавчик!
А Юрик то оказывается какой блестящий!
ПРЯМ КРАСАВЕЦ!!! Настоящщщий цверг!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ!СЕЙЧАС СЕМЕН ГОНЯЕТ ПСОВ НА СОБАЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ А ЮРИК НЕ ВЫДЕРЖАЛ МОРОЗА-ПРИКОВЫЛЯЛ ДОМОЙ НА 3 ЛАПКАХ!
marina Наш южак оказался закаленный?
не то слово закаленный!после триминга -шубку сняли,дрожит,но с улицы не уходит-прогулки очень любит!
всем добрый вечер! у нас прогресс!сегодня наш хендлер Вероника записала семена на его первую выставку!пойдем 12 февраля ,надеюсь ничего не сорвется,стот в стойке-прям как вкопанный-только "барометр настроения"ходуном ходит,не может остановиться от удовольствия!
marina
пойдем 12 февраля ,надеюсь ничего не сорвется
Будем Вас материть, и держать пальцы крестом! Я думаю, у Семена все получится!
спасибо огромное!только мне страшновато как то!сейчас перец с солью самая популярный окрас на выставке(так мне наш хендлер сказала) так что соперников будет многовато...но на семена она возлагает большие надежды!!!
marina
Верьте в своего Семика и все будет супер!
Я тоже возлагаю на Семёна большие надежды!!!Как придёте с выставки отпишитесь,буду за вас болеть.Ну а окрас ни такой уж и популярный,не переживайте.В Москве живёт Ваш брат по маме,так он неоднократный призёр не просто выставок,а моно,а там цвергов одного окраса до десятка в классе.Всё будет ОК!!!!Тося ,можно сказать мать не одного Чемпиона!!!)
marina Не волнуйтесь! Ведь это всего лишь первая выставка! Ждем результатов и ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! Тосины детки обожают выставляться и выигрывать!
спасибо Всем огромное за поддержку!будем стараться!
вечер добрый!не поверите где мы сейчас были!заглянула я сейгодня семену в пасть,а там в место одного клыка 2 торчит! когда успел вылезти ума не приложу!недавно смотрели один былпошли мы в вет клинику-записали нас на среду-говорят надо рвать с общим наркозом.но он еще маленький щенок да и зуб молочный -наркоз необходим разве?! может сам вылетит ,хотя сидит крепко...
Сам наврят ли вылетит если крепко сидит....рвите.А наркоз порасите не сильный.И всё будет ОК!!!
вечер добрый!сегодня вырвали семику 2 молочных зуба!драли 2 часа-не хотели вырываться молочные!сейчас бегает всем жалуется..кормить то можно сейчас или как? не подскажете?!
marina
Мы кефиром поили и потом сухой корм размачивали.
----------------
Поздравляем братишку с полугодовалым юбилеем!
Всего самого наилучшего!
Как и людям два часа не кушать,а потом всё можно)))
Поздравляю с полугодовалым юбилеем Сему. Желаю огромного собачьего счастья, очень долгой жизни и побед.
Отредактировано Алла Милюкова (2011-02-10 08:58:52)
алла!огромное спасибо за поздравления!очень приятно!!!
Отредактировано marina (2011-02-10 10:07:22)
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » цвергшнауцер е"сенд ерсей