Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цвергшнауцер е"сенд ерсей

Сообщений 61 страница 80 из 125

61

Поздравляю Семёна с первым юбилеем!!!!Расти здоровым и счастливым малыш!!!!

0

62

marinaПоздравляю Семена!!!Успехов,здоровья и долгих лет жизни с любимой хозяйкой!!!! :love:

0

63

Семён, удачи на завтрашней выставке!!!!Ждём малыша с победой!!!

0

64

всем бооольшущее спасибо!а на выставке постараемся выступить на отлично!

0

65

marina
Удачи завтра на выставке! Обязательно расскажите как выступите!

0

66

marine Удачного выставочного ринга..[взломанный сайт]

Отредактировано Стриж (2011-02-11 11:56:28)

0

67

marina
Ни пуха, ни пера!  :jumping:

0

68

Удачи на выставке!!!

0

69

marina
Ну что же вы молчите? Как выставка? Рассказывайте скорей, мы ждем с нетерпением!

0

70

А что уже приехали? :huh:

0

71

добрый вечер!уже приехали.сьездили хорошо.но возникли небольшие проблемки..!стойка прекрасная,зубы показал хорошо. а как побежал-лег,уперся и не бежит!!!поставили-переспективный щенок.написали"крепкий.с крас.крупн.головой,грудь в развитии.шерсть мягкая,плохо показ в ринге."судья сказала что собака очень понравилась ,но  надо социализироваться в обществе где находится больш. кол-во собак.надо конечно больше заниматься в ринге а мы все больше на дому..теперь будем заниматься усердно бегом исключительно на выставках-привыкать к обществу!хотя я тоже была шокирована таким большим скоплением людей и собак в столь малом помещении!семик реально испугался -мы приехали за 3 часа до ринга-вокруг много собак разных пород-все гавкают-суматоха!я считаю для первого раза он показал себя неплохо!будем дальше тренироваться и достигать больших результатов!

0

72

девчонки -как сделать так чтобы семик ходил хорошо на поводке и шерсть была жеще?!

0

73

marina
Я его триминговала в 2 мес, шерсть была достаточно жесткой. Я думаю можно перещипать пару раз, станет значительно жестче.
Мать и отец очень жесткие, так что думаю все будет норм.

А чтоб хорошо ходил на поводке (я так поняла речь о ринговке) почаще на ней ходить, больше заниматься (часто, но не долго, чтоб не уставал), хвалить когда все делает правильно, давать лакомство, подбадривать, больше бывать в обществе.

Отредактировано Чичитта (2011-02-12 23:35:10)

0

74

Для первого раза я думаю, что вы съездили удачно. Молодцы! А в следующий раз учтете все недочеты и выступите лучше всех. Семик очень красивый пес!

0

75

marina написал(а):

девчонки -как сделать так чтобы семик ходил хорошо на поводке и шерсть была жеще?!

Начать ходить в клуб,если конечно разрешит УЖЕ племенник ваш..
Ввод в общество и успешная социализация..это процесс не мгновенный..и от него зависят и ваши дальнейшие и, совместные прогулки и выставки и многое другое..

0

76

marina Полностью согласна с девченками.Ведь есть же рядом какой нибудь клуб,где парень будет получать с навыки ринга,общения с другими собаками_большими и маленькими,это так важно. И кстати может быть найдете очень хороших друзей.А для первого раза все прекрасно. Поздравляю.

0

77

Ооооо,я горжусь Семёном,на пузе по рингу,это круто))))пусть дураки ногами ходят,а я лёжа полежу)))
Поздравляю Семёна с дебютом!!!Всё у Вас получиться,а шерсть жёсткая была,если Вы её не стригли......И гуляйте только на поводке,учите команду рядом и обение,много общения,с людьми и собаками.

0

78

marina
Поздравляю братца с боевым крещением! Герой! Первый из помета на выставке побывал! Уже есть опыт и есть над чем работать! успехов!

0

79

marina Поздравляем Семена с ДЕБЮТОМ!!!  :flag: Он еще мал, и Вам и ему многому учиться нужно. :yep:

0

80

Марина как у Вас дела,как Семён?Что с шерстью?Я разговаривала с Юлей она готова Вам помочь в подготовке Семёна к выставкам.Обратитесь к ней.Хоть фоточки покажите,очень хочеться на него посмотреть.

0