Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цвергшнауцер е"сенд ерсей

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Очень хочется узнать результаты выставок ну и фоточки конечно увидеть)
А по поводу истошного лая я думаю лучше обратиться к опытному дрессировщику или зоопсихологу)
Под искивая мальчикам гостиницу на время отпуска всё хорошенько проверьте.я лучше бы конечно знакомым отдала. и мальчики их лучше знают и меньше стресса для всех.

0

122

marina написал(а):

семен метит в доме!

Вилли то же одно время начал так чудить. Говорила с ним,все понимает-и без толку. Не пускала в комнату-подкарауливал открытую дверь. В общем, надавала по морде(тихонько но шумно-газетой) немного унялся. Потом еще по заду и носом ткнула. Перестал! Мама Аллы

0

123

marina написал(а):

здравствуйте!не подскажете -что делать?!семен метит в доме!то на угол лапу задерет,то спит-проснулся пометил место и пошел,сколько неудобных ситуаций было:гуляли в лесу ,подбежал к женщине,задрал лапу на нее и дальше побежал!на выставки ходили-там метит все подряд-и людей и сумки...

Попытки метить дома у Лекса были... получал по-полной, вроде унялся. Сейчас с ужасом жду, когда Макс "созреет". Не дай бог, в голову прийдет "гениальная мысль". Даже не представляю, как буду с этим бороться. Потому что двое кобелей, как ни крути, будут конкурировать. И "ноги", и "сумки" мы тоже с Лексом проходили...Но это было в 6-7 месяцев, сейчас у Макса как раз такой период, воспитываю)))

marina написал(а):

но  сколько мы ни ходили социализироваться-ничего не помогает-начинает истошно лаять или даже орать!на команду "нельзя "реагирует,замолкает,а через пару минут опять тоже самое!мы и на выставках гуляли,и на улице гуляем постоянно с др собаками-на сук еще спокойно реагирует,а на коблов.....

Может это бичь "младших" кобелей? У нас Макс тоже не особо дружелюбен и доверчив к окружающим, и "побрехать" любит. Подумываю, что с Лексом в раннем щенячестве мы больше "в народ" ходили (по гостям, с др. собами играли). А тут вроде есть два пса им и так весело, и не нужен больше никто. Ушли в поля и красота. Ан нет... теперь пытаюсь наверстать упущенное, каждый вечер с Максом идем в людные места. Собака не гуляет, а идет "рядом", попытки попрыгать или отбежать пресекаю. Все попытки кого-либо обгавкать просто игнорирую, не изменяя скорости и не заговаривая, продолжаю движение (про себя бормочу «я спокойна, я абсолютно спокойна»). Если прохожие тоже не обращают внимание, то потихоньку собака успокаивается и спокойно телепает рядом. Вот тогда поощряю. Мне кажется, положительный прогресс есть, хотя и не большой. Тут главное терпение и настойчивость.
P.S. я не спец, борюсь, как могу)))

0

124

МАРИНОЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!СЧАСТЬЯ,ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ!!!!
http://s019.radikal.ru/i630/1203/7f/b53015c82ed5.gif

0

125

С Днем рождения! Счастья, здоровья.

0