Moichempion Ну наконец тебя отходили за все шалости. Шорошо отдохнула-я аж жабой давлюсь по белому.ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО побольше отдыхать-только ноги стаптываешь-то туды,то сюды.
Давайте расскажем друг другу как мы встретили Новый Год!
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212011-01-04 17:36:44
Поделиться222011-01-04 18:33:29
А ВОТ И НАШ Новый год!!!!
мой брат с Ричиком!!!!
Поделиться232011-01-04 18:38:29
А вот и Ричин подарок!!!! Первый Ричин скафандр!!!Дождевик
Поделиться242011-01-04 19:44:14
Вочица
Класс!!! Теперь будет гулять в комбезе и отращивать юбку для выставок
Поделиться252011-01-04 19:47:55
Ну а я встречала новый год в кругу самых любимых и близких людей- мама, папа, брат, бабушка и любимый мужчина вот такой вот небольшой, за то близкий и родной коллектив
Праздником осталась очень довольна, только вот фотки мой любимый братец никак мне не скинет... Как только, так сразу обязательно вывешу!
Поделиться262011-01-05 14:20:34
Moichempion Ну наконец тебя отходили за все шалости. Шорошо отдохнула-я аж жабой давлюсь по белому.ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО побольше отдыхать-только ноги стаптываешь-то туды,то сюды.
Ха, не то слово отходили... целый день лупил любимый муж дубовым веником, а эвкалиптовым подлупливал , чтоб не расслаблялась. Клево было! Кстати, если есть желание, можем дружно по "девчачьи" собраться в баню, с пивком посидеть, попариться. Энто дело бесплатно, единственное, веники купить и шапку банную. Только день нужно выбрать, когда можно будет банькой воспользоваться и вперед! Кайф я Вам обещаю! Ну кто готов в парилочку?
Поделиться272011-01-05 14:23:42
Вочица Класс! И подарочек очень дельный!!!
Чичитта Новый Год всегда в кругу семьи нужно встречать. Мы тоже с 31 на 1 все вместе встречали. Ждем фото.
Поделиться282011-01-06 21:48:50
Кстати, если есть желание, можем дружно по "девчачьи" собраться в баню, с пивком посидеть, попариться. Энто дело бесплатно, единственное, веники купить и шапку банную. Только день нужно выбрать, когда можно будет банькой воспользоваться и вперед! Кайф я Вам обещаю! Ну кто готов в парилочку
Дорогая, веники свои возьмем и приедем с пивом в гости!!! Пиво вам, я не пью, мне кипяточку организуете, чайку зеленого после баньки люблю!!!!
Поделиться302011-01-06 22:18:34
Чичитта Здорово!
классно, когда самые близкие люди в сборе!
Ну все, про баньку думайте, как соберемся, таки и поедем!
Поделиться312011-01-06 22:24:27
Ну все, про баньку думайте, как соберемся, таки и поедем!
Мы всегда готовы
Поделиться332011-01-08 21:13:40
Саша и Динка Классное празднование Нового года! Особенно фотка запевай понравилась...
Поделиться342011-02-16 16:56:06
А я запомнила один свой новый год именно тем , что у нас с подругой случился один глюк на двоих
Дело было в 1988 году и были мы тогда прелестными юными первокурсницами. Вообщем пить начали как и положено дружно хором и много . Ещё бы общага две пятиэтажки + одна девятиэтажка слепленные в одну. Народу шквал....дискотека во всю. Море мальчиков и мы в новых платьях) Было от чего приболдеть. И вот где то так к часам 3 утра решили мы пойди ещё и на площадь. А в Екатеринбурге скажу очень красиво там всё ...ёлочки горочки...нарядненько. Ну пошли... Дядька нам ещё какой то по дороге встрелся ещё бутылку вина предложил...а мы чё ..только и рады...на мне началась а на Ленке уже и закончилась....дяденьке тока занюхать... Заходим в площадь а там значит по центру громаднючая ёлка стоит а вокруг неё ещё с пяток поменьше и всё это сверкает и кружиться. Стоим значит любуемся!!!! А вокруг большой ёлки но в обратную сторону крутиться на палке прицеплен большой попугай. Мы значит с Леной репу почесали... В чём символика ...дескать причём ваще попугай ? год тогда совсем когото другого был не птиц там никаких... И ваще как это так забавно он против течение крутиться..во физики дают..надо же такое сманздрячмть...
И утром ( вернее уже вечером) когда в итоге эту тему обсуждать стали....никто этого попугая не видел! Мы специально поехали проверить...нету...улетел что ли?
Нашлись мы с Ленкой в итоге в однокласниках спустя много лет...вспомнили эту историю...но так и не можем дать разумного обьяснения куда делся этот попугай? Если это был глюк? то почему он был один на двоих???
Видели его мы обе! А остальные нет.