Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Давайте расскажем друг другу как мы встретили Новый Год!

Давайте расскажем друг другу как мы встретили Новый Год!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Moichempion Ну наконец тебя отходили за все шалости. :D Шорошо отдохнула-я аж жабой давлюсь по белому.ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО побольше отдыхать-только ноги стаптываешь-то туды,то сюды.  :love:  :cool:  :confused:

0

22

А ВОТ И НАШ Новый год!!!! :cool:

мой брат с Ричиком!!!!

0

23

А вот и Ричин подарок!!!! :D Первый Ричин скафандр!!!Дождевик :rofl:

0

24

Вочица
Класс!!! Теперь будет гулять в комбезе и отращивать юбку для выставок :cool:

0

25

Ну а я встречала новый год в кругу самых любимых и близких людей- мама, папа, брат, бабушка и любимый мужчина :cool:  вот такой вот небольшой, за то близкий и родной коллектив :flag:
Праздником осталась очень довольна, только вот фотки мой любимый братец никак мне не скинет... Как только, так сразу обязательно вывешу!

0

26

Шелти-Mания написал(а):

Moichempion Ну наконец тебя отходили за все шалости.  Шорошо отдохнула-я аж жабой давлюсь по белому.ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОЛОЖЕНО побольше отдыхать-только ноги стаптываешь-то туды,то сюды.

Ха, не то слово отходили... целый день лупил любимый муж дубовым веником, а эвкалиптовым подлупливал  :crazyfun: , чтоб не расслаблялась. Клево было! Кстати, если есть желание, можем дружно по "девчачьи" собраться в баню, с пивком посидеть, попариться. Энто дело бесплатно, единственное, веники купить и шапку банную.  Только день нужно выбрать, когда можно будет банькой воспользоваться и вперед! Кайф я Вам обещаю! Ну кто готов в парилочку? :D

0

27

Вочица Класс! :cool:  И подарочек очень дельный!!!  8-)
Чичитта Новый Год всегда в кругу семьи нужно встречать. Мы тоже с 31 на 1 все вместе встречали. Ждем фото.

0

28

Moichempion написал(а):

Кстати, если есть желание, можем дружно по "девчачьи" собраться в баню, с пивком посидеть, попариться. Энто дело бесплатно, единственное, веники купить и шапку банную.  Только день нужно выбрать, когда можно будет банькой воспользоваться и вперед! Кайф я Вам обещаю! Ну кто готов в парилочку

Дорогая, веники свои возьмем и приедем с пивом в гости!!! Пиво вам, я не пью, мне кипяточку организуете, чайку зеленого после баньки люблю!!!!

0

29

а вот таким составом мы встречали новый год!!! Брат наконец то фотки принес!!!

Папа, мама, я, бабушка и мой любимый.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/dogokanario.b/0_4b85b_a68b850_L.jpg

И я с братишкой :rofl:  Дед мороз со снегуркой :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/dogokanario.b/0_4b85c_b93b1fdf_L.jpg

0

30

Чичитта Здорово!  :cool:  :flag: классно, когда самые близкие люди в сборе!
Ну все, про баньку думайте, как соберемся, таки и поедем! ;)

0

31

Moichempion написал(а):

Ну все, про баньку думайте, как соберемся, таки и поедем!

Мы всегда готовы :D

0

32

Да... У НАС  хорошо отметили новый год только собаки....  :D
http://s003.radikal.ru/i203/1101/f3/d93e9b72d31c.jpg Запевай....
http://s005.radikal.ru/i211/1101/24/a9ba7a4a4498.jpg Надоело всё не хочу я ничего....
http://s007.radikal.ru/i300/1101/2c/58221153b204.jpg Всё устали спим....

0

33

Саша и Динка Классное празднование Нового года! Особенно фотка запевай понравилась... :D

0

34

А я запомнила один свой новый год именно тем , что у нас с подругой случился один глюк на двоих
Дело было в 1988 году и были мы тогда прелестными юными первокурсницами. Вообщем пить начали как и положено дружно хором и много . Ещё бы общага две пятиэтажки + одна девятиэтажка слепленные в одну. Народу шквал....дискотека во всю. Море мальчиков и мы в новых платьях) Было от чего приболдеть. И вот где то так к часам 3 утра решили мы пойди ещё и на площадь. А в Екатеринбурге скажу очень красиво там всё ...ёлочки горочки...нарядненько. Ну пошли... Дядька нам ещё какой то по дороге встрелся ещё бутылку вина предложил...а мы чё ..только и рады...на мне началась а на Ленке уже и закончилась....дяденьке тока занюхать... Заходим в площадь а там значит по центру громаднючая ёлка стоит а вокруг неё ещё с пяток поменьше и всё это сверкает и кружиться. Стоим значит любуемся!!!! А вокруг большой ёлки но в обратную сторону  крутиться на палке прицеплен большой попугай. Мы значит с Леной репу почесали... В чём символика ...дескать причём ваще попугай ? год тогда совсем когото другого был не птиц там никаких... И ваще как это так забавно он против течение крутиться..во физики дают..надо же такое сманздрячмть...

И утром ( вернее уже вечером) когда в итоге эту тему обсуждать стали....никто этого попугая не видел!  Мы специально поехали проверить...нету...улетел что ли?
Нашлись мы с Ленкой в итоге в однокласниках спустя много лет...вспомнили эту историю...но так и не можем дать разумного обьяснения   куда делся этот попугай? Если это был глюк? то почему он был один на двоих??? :D
Видели его мы обе! А остальные нет.

0

Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Разговоры обо всем » Давайте расскажем друг другу как мы встретили Новый Год!