А родители, которые запрещали заводить собаку... откуда их столько? их всех воспитывали в одном месте?
Мне тоже в детстве не давали собаку заводить! Первое, что я сделала, когда получила отдельную квартиру - привезла себе черныша!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » КОЛЛЕКЦИИ ФОРУМЧАН
А родители, которые запрещали заводить собаку... откуда их столько? их всех воспитывали в одном месте?
Мне тоже в детстве не давали собаку заводить! Первое, что я сделала, когда получила отдельную квартиру - привезла себе черныша!
Moichempion
Moichempion
Пудель и правда красавчик!
А у йорка взгляд ну очень не добрый
Moichempion
Пуделек, как живой!
А йорк тоже очень симпатичный... Просто модели, с котрой делали игрушку, в тот момент прищимили хвостик, вот глаза на лоб и полезли
А у меня новый жилец появился,глинянный пёс.
-забавный жилец, очень хорошо вписался, как будто тут и был!!!
Moichempion Какие чудные зверюги.
Только вот порода пуделя новая прямошерстная, а так пря как живой. Вот теперь я знаю-что ты ЛЮБИШЬ.
татьяна Танюха! Ну отпадный пес такой. Ему к трубке пивасика ещё для счастья... Смешной такой.
Смешной такой
Я ему сигарету пыталась приспособить,а у него очень большой рот оказался,выпадает)))Мы против курения)))
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Досуг » КОЛЛЕКЦИИ ФОРУМЧАН