Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 181 страница 200 из 737

181

РИК
наконец ты к нам присоединилась!!!
Молодец!
последняя фотка вообще класс :cool:  :cool:  :cool:

0

182

Чичитта,спасибо тебе!  :flirt:

0

183

Здравствуйте . Очень приятно познакомится с вами и вашим ЛАБРАДОРОМ . В нашем стане Лабрадоры прибывают . У меня тоже Лабрадор 1г и 2 мес . Зовут БОЙ . Но только он у нас вашему противоположность по цвету . он белый . Удачи вам в воспитании и процветании . :flag:

0

184

Да лабрадоров прибывает :flag:

0

185

ОЛЕГ,здравствуйте!Спасибо за добрые слова,пожелания!Мы тоже наслышаны про Боя!Красавчик такой говорят!

0

186

Создавайте свою страничку для вашего любимца

0

187

ОЛЕГ,вы знаете я не очень пока могу разобраться как это все создается.Но желание такое есть значит научусь и сделаю :canthearyou:

0

188

заходите в раздел СТРАНИЦЫ НАШИХ ПИТОМЦЕВ . Создаете новую тему , называете ее как вам угодно и все . Это и будет ваша страничка , верней вашего Лабрика :cool:

0

189

Добрый вечер! Прошу прощения, что сразу не представилась здесь. Меня зовут Ольга, а со мной - два добермальчика - Гектор (ч-п) и Ростислав (к-п). Живем мы в Воронеже

0

190

Добро пожаловать,хотелось ,чтобы доберманы опять появились в нашем городе.

0

191

Спасибо большое за прием!

0

192

Hektor, здравствуйте Оля! какие красивые у вас доберманы! видно, что вы специалист- таких красивых животных выростили! Создавайте свою темку, будем любоваться!

0

193

Аня&Дар, спасибо вам! Вряд ли я - специалист, скорее - любитель)))))))))))

0

194

Оля здравствуйте . Рады знакомству  :flag:

0

195

Hektor,добро пожаловать!Ольга я тоже 2дня назад тут зарегистрировалась-новичок!доберманчики и вправду красавцы!Наш лабрадор тоже с Воронежа !

0

196

ОЛЕГ, РИК, здравствуйте! Очень приятно!

РИК написал(а):

доберманчики и вправду красавцы!

Спасибо огромное!

РИК написал(а):

Наш лабрадор тоже с Воронежа !

И все-таки мир тесен))))))))))))))

0

197

Как здорово! Какое прекрасное пополнение! Доберманы просто шик! Добро пожаловать! :flag:

0

198

Hektor
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/178/2/533863903.jpg

0

199

Виктарион, Moichempion, Спасибо огромное!

0

200

Люди на улицах нашего города, так сочувствуют мне, жалеют, мыл как вас девушка обманули, подсунули вам больного добермана, вот он у вас такой бедный карлик! Ну это просто посмеяться! Рада вам, проходите, будем знакомы!  :flag:

0