Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 221 страница 240 из 737

221

Iberia
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,РИТА И СЕВЕР!КОГДА В СЕМЬЕ ЕСТЬ ЧУДО ЭТО ПРЕКРАСНО :cool: ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНО ТАКОЕ ХОРОШЕНЬКОЕ :flag:

0

222

Рита, давай быстрей проходи, дверь закрывай, а то сквозняк!  :D

0

223

Iberia Рита! Добро пожаловать! :flag:  :flag:  :flag:

0

224

Iberia
Ух ты!!! у нас на форуме еще одна редкая интересная порода появилась!!! Ура! Нас с каждым днем все больше, на фоуме интереснее.

Создавайте страничку питомцу, рассказывайте онем побольше!!! Ну и конечно, вывешивайте фото!

0

225

наш первый снег,Северу три месяца
http://i050.radikal.ru/1101/03/523fcde3afa9.jpg

0

226

Так нас курцхаариков в городе не так уж и много раз мы "редкая порода" :glasses: , а я как раз хотела полюбопытствовать может кто знает подобных нам?

0

227

Iberia
Курцхааров в городе не много. по крайней мере я очень давно их не видела. Дратхаары есть у охотников, а вот курцхаарчиков что-то не видно...

0

228

Класс! Друзей прибывает! Мы когда в Сарове жили, у нас был друг курцхаар. Очень замечательная собака! Довольно популярная порода в Нижегородской области. Наш знакомый Гранд очень хороший охотник, они  с хозяином свою семью на всю зиму дичью обеспечивают! Будем дружить! :flag:

0

229

Было бы вообще здорово дружить не только вертуально , но и в реальной жизни то же :rolleyes:  Вот интересно кто где гуляет?

Отредактировано Iberia (2011-02-01 22:23:28)

0

230

Давайте я создам тему кто где живёт и гуляет)приятного общения весёлых прогулок)   https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=253

0

231

Привет всем! Меня зовут Анна,я из Волжского. У меня теперь живёт Донская Мечта Жаркая Звёдная Ночь  :flag: Я случайно увидела щенков из этого помёта и влюбилась с первого взгляда,тем более давно хотела именно черно-белую девочку. Не покидает ощущение,что это действительно судьба! :jumping:

0

232

Анна
Добро пожаловать в семью! Мама Нюся и сестренка Роса передают Ночи привет, поцелуйте ее от нас всех в носик! Роса скучает за сестренкой, вечером даже поплакала перед сном.

0

233

Чичитта написал(а):

поцелуйте ее от нас всех в носик!

Да уж зацеловали...  :love:

0

234

Анна, здравствуйте!!! добро пожаловать на наш дружный форум!!! и поздравляю с тем, что приобрели себе верного друга Ночку!!! это настоящее счастье!!!

0

235

Анна Анечка! Добро пожаловать!!! :flag:  С нетерпением будем ждать от Вас интересных рассказов из жизни Ночки и конечно же фото. ВЛИВАЙТЕСЬ!!! 8-)

0

236

Увезли! Увезли нашу красотку Ночку! Доча ей подарок готовит, ладно через мамку передадим. Она такая послушная, просто пусечка! Саша два часа её в клубе тискала. Удачи на новом месте! Любите её и берегите! Попозже выложу фотки из клуба. :cool:

0

237

Да,она такая лапусечка. Вся семья в неё влюблена,даже строгий папа растаял когда увидел  :D

0

238

Анна написал(а):

Да,она такая лапусечка. Вся семья в неё влюблена,даже строгий папа растаял когда увидел  :D

Берегите мою правнучку! Отличный выбор! Я думаю что ночка, будет блистать на выставках Волжского и не только! А самое главное, в разведение будет бесценна! Поголовье стаффов в области очень хромает!

Отредактировано Лия и Дэль (2011-02-07 10:09:47)

0

239

Всем привет! Рада к вам присоединиться и посмотреть чем это вы тут занимаетесь? :flag:

0

240

СтрижПривет!!!РАДЫ,проходите,смотрите. А занимаемся мы тут мнрого чем. :flag:

0