Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 241 страница 260 из 737

241

Спасибо Шелти -Мания  :love:
Давно не общалась с кинологами, которые всех стран объединяйтесь.
На сколько припоминаю раньше, всех собачников объединяло вместе некая , в первую очередь,-любовь к животным и конечно же к собакам.Они были готовы на все, ради своих любимцев.
Затем появилось несколько клубов в городе и это разъеденило многих. :tomato:
ПоЯвились баррикады и "перестрелки" между клубами, все это выливалось в обычные сплетни, в которых часами обсуждалась ..некая длина морды или голени, из -за которой, владелица самой морды, ну никак не могла стать лучшей. :rofl: Но..если данная собака, становилась вдруг членов клуба, который и обсуждал данную красавицу..в кавычках, с их точки зрения, то собака на глазах становилась все краше и краше, ее замечательная морда, уже была в норме и в пределах стандарта.. :idea:

Как дела сейчас обстоят у кинологов?

На сколько понимаю смещение акцентов, когда ты занимаешься  разведением, определенной породы собак и стремишься сделать данную породу эффективней, выносливей, здоровей, что естественно поднимает и породность данной линии, в сторону доказательства обратного, от членства ..в каком клубе ты состоишь, заносит многих кинологов и делает их попросту дрязгами в своем деле, где замыливается глаз и они не способны уже увидеть НЕЧТО, что  и позволяет иметь чуйку всегда.

Отдельный привет Марине Бердник. Молодец! Так держать!! :flag:  :flag:  :flag:

0

242

Стриж
Как подробно вы все описали :cool:  :cool:  :cool:
Сталкивалась с подобным отношением, знаю :D

0

243

Стриж, здравствуйте!!! рады пополнению формумчан!!! приятного общения вам! :flag:

0

244

Стриж Светик, привет!  :love: Добро пожаловать к нам на форум!  :flag:  Как ты влетела к нам, ураган прямо  :smoke:  классно :cool:  :D , давай устраивайся по удобнее на нашем форуме, будем общаться и тут :jumping:

0

245

Стриж, доброго здоровья! Какое 100% попадание!!!! Милости просим!

0

246

Очень приятно познакомиться!Кинологи всех стран обьеденяйтесь :flag:

0

247

СпасибКи за приглашение войти :flag: ..рада что вы сохраняете свое чистое пространство, ведь это важно сохранить его с теми самыми чувствами, с которыми мы все пришли в кинологию..
Помните? Мягкий комочек, с двумя глазьями по средине и ..самое главное..то первое ощущение..помните?

Это потом, мы стали крутыми и всезнающими, но ЧТО привело нас всех к занятию кинологией?
Любовь к животным

Поэтому, это отправная точка, просто обязана( не люблю это слово, "обязан", оно как бы заставляет и принуждает тебя делать, но в данном случае, что касается живых существ, то думаю оно вполне уместно :crazy: ) итак..о чем мы?
Мы обязаны помнить и сохранять то чистое ощущение, когда мир является для нас загадкой и прикасаясь к нему бережно, мы и создаем это пространство.

При чем, зная это, мы можем делать ЭТо сообща..и тогда, какими жалкими покажутся все сплетни, которые всегда сопровождают кинологов, перешагнув, через которые, мы по сути в душе останемся детьми, с по прежнему удивленными глазами, глядящими на мир, а не как УЖЕ все знающими и тупо за кем то повторяющими...-да..да несомненно, у той суки, явно длинновата морда.. :glasses:
Так что вперед, друзья..наши питомцы, это шаг в детство или шаг к себе настоящему..[взломанный сайт]

Отредактировано Стриж (2011-02-08 13:34:14)

0

248

Стриж Света! Отлично сказано! :cool:  Аж прямо слеза на глазу застыла... вспоминая свою первую собаку и тот детский восторг :flirt:  Если бы так было всегда... :rolleyes:

0

249

СтрижХорошо,что по-настоящему грамотных прибавляется в нашей лодке.Она большая и места для хороших людей в ней очень и очень много. Рулим к адекватности и гуманизму!!!! :flag:

0

250

Стриж написал(а):

Так что вперед, друзья..наши питомцы, это шаг в детство или шаг к себе настоящему..

А ещё собаки помогают найти хороших друзей. Когда мы переехали жить в Саров, мне было 30 лет, а в таком возрасте трудно найти друзей на новом месте... Тогда моя чернышка Мери подарила мне лучшую подругу, с которой мы дружим уже 11 лет и, думаю, что это на всю жизнь.  Приехав в Волгодонск где я нашла хороших людей? Конечно, среди собачников!  :cool: Дети и собаки объединяют!

0

251

Виктарион написал(а):

Дети и собаки объединяют!

Полностью согласна! Кстати, хорошие люди у нас быстро приживаются и вливаются в коллектив, вы с Виком уже стали частью нашей команды!

0

252

Девочки..да.. :flag:

0

253

Чичитта написал(а):

вы с Виком уже стали частью нашей команды!

Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! :jumping:

0

254

http://s09.radikal.ru/i182/1102/8b/0f5366bf4dc1.gif

0

255

Стриж написал(а):

ПоЯвились баррикады и "перестрелки" между клубами, все это выливалось в обычные сплетни, в которых часами обсуждалась ..некая длина морды или голени, из -за которой, владелица самой морды, ну никак не могла стать лучшей.  Но..если данная собака, становилась вдруг членов клуба, который и обсуждал данную красавицу..в кавычках, с их точки зрения, то собака на глазах становилась все краше и краше, ее замечательная морда, уже была в норме и в пределах стандарта..

Стопроцентное попадание в яблочко.Как всё верно написано :cool:

0

256

Ага! когда была на вашей первой выставке, то еще тогда ощутила НЕЧТО, что зарождается, такое же по ощущениям, это был просто праздник.
И строгая судья, с которой общалась так сказать по долгу службы  :D, была очарована ..чем очарована? именно узнаванием того, как организовывались клубы кинологии ранее, т е объединяла людей именно любовь к четвероногим питомцам.

Тут как бы если рассмотреть под микроскопом, то получается, что на одной только любви не уедешь, получается в этом миксе должна быть как любовь, так и знание собак, их генетика, выращивание и знание психики.

И если на чаше весов, какая то часть начинает значительно перевешивать в одну сторону,тогда и случаются перекосы.
Мало любви-плохо, мало знаний тоже не очень хорошо, так что получается формула настоящей дружбы с нашими любимцами это все же, любовь+знания=дружба [взломанный сайт]

Отредактировано Стриж (2011-02-11 09:45:53)

0

257

СтрижКак верно сказано про любовь и знание...  :cool:

0

258

и про ощущения счастья держа в руках свой первый мохнато- глазастый комочек)))

0

259

ВСЕМ ПРИВЕТ.  :flag: Я ИЗ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ,У МЕНЯ ДВЕ СТАФОЧКИ- ОДНОЙ ( НИКА )15 МЕСЯЦЕВ ,А ДРУГОЙ( ЛАКИ )3 МЕСЯЦА. НИКА ИЗ ПИТОМНИКА (СОЗВЕЗДИЕ СТАФФ),ЛАКИ ИЗ ПИТОМНИКА (МОЙ ЧЕМПИОН)!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ :shine:

Отредактировано ДимаСТАФФ (2011-02-27 12:53:02)

0

260

Здравствуйте Дмитрий!!Очень рады познакомиться!!!Это  у Вас живёт Роса-теперь Лаки?Ваша Лаки из питомника Донская Мечта,а Мой Чемпоин ,это кинологический клуб,который нас всех обьединяет.
Распологайтесь по удобнее и приятного общения.Рассказывайте про своих девченок.

0