Лапуся
татьяна
Moichempion
Спасибо!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!
Лапуся
татьяна
Moichempion
Спасибо!
Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm"
Случайно нашла ваш приятный и позитивный форум, решила задержаться.
Show Sharm Добро пожаловать! С нетерпением будем ждать личную страничку на нашем форуме с интересными рассказами и фото Ваших питомцев!
Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm"
-здравствуйте!!! тут вам будет с кем пообщаться!!! всегда рады новеньким, вливайтесь!!!
Привет! Будем дружить! Про позитивный форум- спасибо, раз заметили именно позитивность, значит это есть и в вас..чему например я очень рада, это как в анекдоте..
Пессимист на кладбище видит кресты, а оптимист видит плюсы..
Show Sharm
Привет!
О, кокерушек прибавляется!!! Здорово!
Привет! Будем дружить! Про позитивный форум- спасибо, раз заметили именно позитивность, значит это есть и в вас..чему например я очень рада, это как в анекдоте..
Пессимист на кладбище видит кресты, а оптимист видит плюсы..
Спасибо всем за теплый прием.
Приветик!!!! Наконец то я с Вами!!!! До этого могла только наблюдать за жизнью,тепнрь можем и пообщаться!!! Буду осваиватьБкак скинуть фотки моих питомцев.
Show Sharm
Приветствую! Мы земляки, Я из Сарова в Волгодонск переехала. У нас тут хорошо!
Лариса
Здравствуйте! Заходите на форуме в темку "Правила размещения фотографий", там всё подробно и понятно написано. Ждём открытие Вашей странички!
Всем привет!!! я хозяйка немецкой овчарки Голд Содердей Заря Ротен Файер!!! Буду рада общению!!!
--[/img]
ZARA
Приятно познакомиться!Я думаю вы найдете здесь много друзей!
ZARA, приветик!!! ура-ура-ура!!! нас прибавляется!!!
Как много новых людей! Приятно познакомиться!
ZARA
Саш, привет! Наконец то ты к нам зарегистрировалась!
всем привет!!!меня зовут Катя.
Добро пожаловать вновь прибывшим и приятного общения!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!