Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 321 страница 340 из 737

321

Лапуся
татьяна
Moichempion

Спасибо!

0

322

Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm" :flag:
Случайно нашла ваш приятный и позитивный форум, решила задержаться.  :music:

0

323

Show Sharm Добро пожаловать! С нетерпением будем ждать личную страничку на нашем форуме с интересными рассказами и фото Ваших питомцев! :flag:  :flag:  :flag:

0

324

Moichempion написал(а):

Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm" :flag:

-здравствуйте!!! тут вам будет с кем пообщаться!!! всегда рады новеньким, вливайтесь!!! ;)

0

325

Show Sharm написал(а):

Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm"

Привет! Будем дружить! :)  Про позитивный форум- спасибо, раз заметили именно позитивность, значит это есть и в вас..чему например я очень рада, это как в анекдоте..
Пессимист на кладбище видит кресты, а оптимист видит плюсы.. :D

0

326

Show Sharm
Привет! :mybb:
О, кокерушек прибавляется!!! Здорово! :cool:

0

327

Show Sharm написал(а):

Всем привет, меня зовут Наталья Косарева. Я владелица питомника ам.кокеров "Show Sharm"

Привет! Будем дружить! :)  Про позитивный форум- спасибо, раз заметили именно позитивность, значит это есть и в вас..чему например я очень рада, это как в анекдоте..
Пессимист на кладбище видит кресты, а оптимист видит плюсы.. :D

0

328

Спасибо всем за теплый прием. :)

0

329

Приветик!!!! Наконец то я с Вами!!!! До этого могла только наблюдать за жизнью,тепнрь можем и пообщаться!!! Буду осваиватьБкак скинуть фотки моих питомцев. :flag:

0

330

Show Sharm
Приветствую! Мы земляки, Я из Сарова в Волгодонск переехала. У нас тут хорошо! :flag:

0

331

Лариса
Здравствуйте! Заходите на форуме в темку "Правила размещения фотографий", там всё подробно и понятно написано. Ждём открытие Вашей странички! :flag:

0

332

Всем привет!!! я хозяйка немецкой овчарки Голд Содердей Заря Ротен Файер!!! Буду рада общению!!!
--[/img]

0

333

http://pics.qip.ru/002Ako-20022uk/

0

334

http://pics.qip.ru/20022uk.jpg

0

335

ZARA
Приятно познакомиться!Я думаю вы найдете здесь много друзей! :flag:  :flag:

0

336

ZARA, приветик!!! ура-ура-ура!!! нас прибавляется!!! :cool:

0

337

Как много новых людей! :cool: Приятно познакомиться! 8-)

0

338

ZARA
Саш, привет! Наконец то ты к нам зарегистрировалась!

0

339

всем привет!!!меня зовут Катя.

0

340

Добро пожаловать вновь прибывшим  :flag: и приятного общения!!!

0