всем привет!!!меня зовут Катя.
-привет и добро пожаловать на наш дружный форум любителей собак
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!
-привет и добро пожаловать на наш дружный форум любителей собак
[b]екатеринкаприветик,Катюшка
[/b]
Привет!
А я была рада познакомиться с участниками этого форума в реальной жизни!
А я была рада познакомиться с участниками этого форума в реальной жизни!
Анечка! Теперь к нам в Волгодонск ждём! Не все участники форума были Есть возможность расширить круг!
Анечка! Теперь к нам в Волгодонск ждём! Не все участники форума были Есть возможность расширить круг!
Надо подумать,может и правда рванём.
Лариса ZARA екатеринка Добро пожаловать!!!
Здравствуйте!
Рады познакомиться: меня зовут Владимира, а мою любимую девочку - Рэйчел. Она питбулль, рождена 7 января 2011.
Я в Новосибирске недавно, переехала за мужем из Москвы.
Нашла ваш форум случайно: искала ответ на вопрос - что делать, если у щенка избыток белка в организме((( нашла чудесную статью про питание "Сила здоровья в еде" от Moichempion. Но, честно говоря, все равно не очень понимаю, что конкретно делать и КАК ДОЛГО, чтобы щенок поправился.
Фотографию аватара не получается никак разместить, все они у меня почему-то очень большие если подскажите,как уменьшить формат - буду очень благодарна!
Владимира
Фото для аватара не может быть больше чем 140 x 140 пикселей и 30720 байт (30 KB). Я все фото (в т.ч. для аватара) до нужного размера уменьшаю через этот сайт!
А вопросы избытка белка в организме лучше задать нашим замечательным вет.врачам- в рубрику "спрашивайте, мы ответим".
Владимира
Добро пожаловать
Лариса, ZARA, екатеринка
Привет, привет!!!
Я в Новосибирске
Привет!!! Из далека вы!
Zara, екатеринка, Владимира всем большой привет!
Привет)
Дааа)))это точно!
живу здесь три месяца,но всё равно никак не могу привыкнуть к этому...
Владимира Добро пожаловать!!!
Добрый день. Меня зовут Анна (проживаю в г.Волгодонск). Не давно преобрела щеночка ягдтерьера мальчик (Рич 1.5 мес без докуме.) . Знаю будет сложно с такой породой характер не подарок но хочу выростить охотника. Если у кого есть тоже яг поделитесь пожалуйста советами по воспитанию.
xАннаx Привет,АННА! Добро пожаловать на наш форум.Рассказывайте о себе и о вашем будущем охотнике.
xАннаx
Добро пожаловать!Мы вам рады!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!