Helen
Здравствуйте . Рады видеть вас .
ждём нашего пёса - австралийскую овчарку.
Красивые собачки !!!
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!
Helen
Здравствуйте . Рады видеть вас .
ждём нашего пёса - австралийскую овчарку.
Красивые собачки !!!
А щенки ещё такие маленькие!
Лена,подрастет быстро !Ну ничего больше ждали ,меньше осталось!
Я рада что ты к нам присоединилась!Добро пожаловать в наше банду
!
Helen. Лена. Здравствуйте! Хорошо,что присоединились к нашим рядам.
Пастушьи прибывают! У нас шелти. Так что привет конкурентам.
Елена очень рады,что Вы с нами,будем вместе ждать Вашу аусси.
Леночка! Добро пожаловать!!!
Helen добро пожаловать!!!
И вот мы ждём нашего пёса - австралийскую овчарку.
-как здорово!!!
ГОЛД СОДЕРДЕЙ, РИК, Шелти-Mания, татьяна, Moichempion, Аня&Дар,спасибо всем большое! Очень рада с вами общаться.
Всем привет! Примите новенького )))
Аннушка
Ух ты. Какой прикольный аватарчик. Давайте знакомиться. Добро пожаловать к нам на форум.
Добро пожаловать,тёзка!
Всем привет!
Приветствуем !!!
Примите новенького )))
Всегда с огромным удовольствием !!!
Аннушка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Шелти-Mания
Это он у меня, когда маленький был. )))))))
Пёсу зовут Брюс. Американец. Без документов, ну соответственно не выставляемся. Ему уже 2 года. Кокер - это вообще моя мечта с детства. Но пока жила с родителями, мне не разрешали приобрести такую лохматушку
Как только переехала, так на след неделе же и приобрели. Теперь без него никуда
Всем привет! Примите новенького )))
-какое у нас имя популярное бьет все хит-парады))) с радостью принимаем вас и вашего питомца
осваивайтесь!!!
Аня&Дар
Он же не просто Брюс! Всемогущий
Аннушка я имела в виду наше имя... человечесоке очень популярное среди форумчанок
Он же не просто Брюс! Всемогущий
Всем Привет, Рада знакомству. Меня зовут Галя. Жаль, что не случилось знакомства на форуме при более радостных обстоятельствах.
Первый раз приехала в клуб этой осенью, в октябре. Щеночка записывать. Зовут нас Принцесса Аделина Золотой Песок, к сожалению мы сейчас потерялись.
В общем от клуба самые положительные эмоции, девченки набежали со своими щенками и сразу окружили меня с Делькой... Вспоминаю встречу и знакомство с большой теплотой.
Всем Привет, Рада знакомству. Меня зовут Галя.
-здравствуйте Галя, добро пожаловать!!!
Зовут нас Принцесса Аделина Золотой Песок, к сожалению мы сейчас потерялись.
-размещайте объявления в газетах, в зоомагазинах и тут на форуме в раздела "найдена/пропала" собака, не вешайте руки...
Галя, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!! У ВАс очень красивая девочка!! Я обожаю такую наполненную мордочку. А где Вы покупали свою Принцесску? И кто её родители? Не переживайте, Ваша девочка обязательно найдётся.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!