Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 441 страница 460 из 737

441

Дэлечку я покупала в Москве, такая крошка была, самая мелкая из всех. Как взяла её первую на руки, и всё!!! Это любовь навсегда ))) Родословная не РКФ, а СКП. Привезла в Волгодонск и сразу вступили в "Мой чемпион".
Родителей не помню как зовут, родословная у мамы лежит. Собаки из питомника Этуаль Нуар точно в бабушках и дедушках.

0

442

Здравствуйте! Совсем недавно в нашей семье появилась Бусинка, мы мало, что знаем о разведении собак, а этой породы особенно. Будем очень признательны Вам, если поделитесь советами и своим опытом. Спасибо.http://ia23.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=302839872907&photoType=0

0

443

Светлана Владимировна
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.
Рады новым людям. А Бусинка -это кто? Что за порода? Вы расс кажите о вашем новом члене семьи. А мы вам все остальное -посоветуем,подскажем и надеюсь здесь вы приобретете новых,если не друзей,так знакомых.
Страницу создавайте. Нам интересно на вас поглядеть. :flag:

0

444

Наташ, а вот еще! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!! Очень рада, что наш форум пополняется! Милости просим! Ждем рассказы и фото про вас, про ваших питомцев!

0

445

Светлана Владимировна, добро пожаловать!!! вливайтесь :flag: а какой возраст Бусинки???
и

Шелти-Mания написал(а):

А Бусинка -это кто? Что за порода?

- :yep: интересует тот же вопрос.

0

446

Светлана ВладимировнаДобро пожаловать!

0

447

Эх, а про чихов так ничего и нет....Неужели так никто  и не решился?

0

448

princessanagoroshine написал(а):

Эх, а про чихов так ничего и нет....Неужели так никто  и не решился?

-скорей всего просто на форуме отсутствуют владельцы и заводчики чихов, по крайней мере я не видела их тут :dontknow:

0

449

Всем привет!!
Меня зовут Марина,я из Воронежа,владелец питомника "Чёрная Калитва"!!

0

450

Марин, привет! Я рада тебе! Да и все остальные то же! Проходи быстрей! Обживайся!

0

451

mara ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

452

Лия и Дэль,Moichempion, спасибо за тёплый приём! :flag:

0

453

Толи еще будет! :jumping:

0

454

mara написал(а):

Всем привет!!
Меня зовут Марина,я из Воронежа,владелец питомника "Чёрная Калитва"!!!

-здравствуйте, очень приятно!!! и добро пожаловать!!!

0

455

Добрый вечер Марина,приятно познакомиться!!!

0

456

mara написал(а):

Всем привет!!
Меня зовут Марина,я из Воронежа,владелец питомника "Чёрная Калитва"!!

Добро пожаловать! Мы всем рады! :flag:

0

457

mara
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flag:  ! Всегда рады  когда появляется новый приятель в нашей большой компании! :D Вливайтесь в общение! :yep:

0

458

mara
Привет! Марина. Добро пожаловать и ура! Рада,что вы пришли на наш форум.  :flag:

0

459

Марина, добро пожаловать!!!

0

460

Всем спасибо!))

0