Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 461 страница 480 из 737

461

добрый вечер ! можно к вам ? ) два месяца назад купил себе щенка немецкой овчарки. сбылась мечта детства)) но не все так гладко.... ну очень слабые задние лапки у моего дружка... в клубе порекомендовали перевести щенка на сухой корм ( до этого рацион составлял печень легкое сердце творог кефир  сырое яицо ) но мне кажется этого мало. может какие нибудь витаминчики нам пропить или спец упражнения поделать.?  на мой взгляд щенок очень слабый.... живет он  на улице в частном доме без привязки.

0

462

Добрый вечер. Во-первых, покажите щенка ветеринару. Мало ли. Если вопрос в слабых связках, то вам поможет препарат "STRIDE". А вот с упражнениями не спешите.

0

463

Hektor написал(а):

Во-первых, покажите щенка ветеринару.

в первую очередь я это и сделал) вы правы насчет связок. мне тоже самое и сказали. мне просто хочется чтобы мы поскорее встали на крепкие уверенные лапы! ) поэтому и прошу дельного совета  по ускорению этого. насчет препарата то обязательно проконсультируюсь сначала с ветеринаром. 

не ожидал что так быстро ответят )  ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

0

464

HAMMER написал(а):

не ожидал что так быстро ответят )  ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Если смогу помочь - всегда рада. Обращайтесь)))))))

0

465

Hektor написал(а):

Если смогу помочь - всегда рада. Обращайтесь)))))))

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.!!! я думаю я получил исчерпывающий ответ. теперь на консультацию к вет врачу поеду )

0

466

HAMMER
Приятно познакомиться.
Вопросы выщивания мы обсуждаем в другой теме,будьте внимательней и приятного общения.

0

467

HAMMER написал(а):

в первую очередь я это и сделал) вы правы насчет связок. мне тоже самое и сказали. мне просто хочется чтобы мы поскорее встали на крепкие уверенные лапы! ) поэтому и прошу дельного совета  по ускорению этого.

Доброе время суток! Очень рады, присоединяйтесь к нам!
Скажите HAMMER, а можно ускорить беременность?  Вот, и в вашем случаи тоже самое! Вы можете только помочь дружище своему, правильным уходом и выращиванием ну и питанием соответственно! У Вас прикольный щен, небольшую консультацию Вы уже получили, приходите в клуб, интересуйтесь проблемами и  особенностями выращивания щенка вашей породы, в клубе Вам помогут вырастить достойного друга! Успехов!

0

468

HAMMER
Добро пожаловать на наш форум! очень рады новым участникам! :flag:

Участникам форума: Темку немного почистила... посты не относящиеся к теме удалены.

0

469

Всем доброго времени суток!)))) вас стало на одного больше.. то есть уже НАС))) всех приветствую)

0

470

Анютонька Приветик))

0

471

Ещё одна тёзочка :flirt:  Приветик! Рассказывайте о себе и питомцах :flirt:

0

472

Анютонька Добро пожаловать!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

473

Теперь я среди вас)

0

474

Дарья
Очень приятно познакомиться!!!

0

475

Дарья написал(а):

Теперь я среди вас)

мы только рады!!!!
[взломанный сайт]

0

476

Дарья Добро пожаловать! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

477

Анна написал(а):

Ещё одна тёзочка   Приветик! Рассказывайте о себе и питомцах

прошу прощения за долгий ответ!)  три недели назад купила щенка Сибирского Хаски..фото маленького непоседы есть в теме "мы купили"))  я вот хотела спросить в каком возрасте можно отдавать щена на дрессировку? сейчас то понятно ,что он еще малышь(3 месяца)

0

478

Здравствуйте! На самом деле меня зовут Елена! в марте 2011 г. купили восточно-европейскую овчарку, назвали "Фёдором"!Сегодня нам ровно шесть месяцев! Очень много вопросов по поводу воспитания овчарок.

0

479

ВЕО Фёдор Добро пожаловать! Вливайтесь! Мы всегда рады помочь! :flag:

0

480

Спасибо!)))

0