Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 501 страница 520 из 737

501

Екатерина81
Может, но надо ее прооперировать. Удивительно что заводчик вам об этом не сказал. Грыжу оставлять нельзя, т.к. с возрастом от физ. нагрузок она может сильно увеличится. И при ее наличии рожать нельзя. А если грыжу убрать еще в детском возрасте, то в будущем собака сможет нормально рожать. А для выставок грыжа не мешает, но повторюсь-ее лучше убрать в детском возрасте, чтоб потом не было проблем при родах и при физ нагрузках.

0

502

Спасибо!  :jumping:

0

503

А когда заканчивается детский возраст? Д.р. 11.09.11г.  :'(

0

504

Екатерина81 написал(а):

А когда заканчивается детский возраст? Д.р. 11.09.11г.

Ну вам еще далеко до его окончания :D
Взрослой собаку можно считать около 15 мес, с этого же возраста можно вязаться. Поэтому желательно прооперировать хотя бы до 9 мес. Но лучше раньше, хотя бы в 5-6 мес. Если грыжа не большая, то операция не сложная, иногда даже под местным наркозом делается. Не переживайте, берите ту собаку к которой душа лежит! Единственное, я думаю будет логично договориться с заводчиком снизить цену щенка на стоимость операции, т.к. в идеале это должен делать заводчик.

0

505

Чичитта написал(а):

Единственное, я думаю будет логично договориться с заводчиком снизить цену щенка на стоимость операции, т.к. в идеале это должен делать заводчик.l

Я тоже так думаю и заводчик должен уступить в цене,зная проблему.
Приветствую вас! Надеюсь щеника вы все ж таки купите и будете нашей форумчанкой. :flag:

0

506

Успокоили  :blush: ! В конце недели забирать. А как везти с другого города? Может чего надо  там пеленок еще чего? И документы какие от заводчицы? А поводок для этой конфетами какой нужен? Извините что вопросами забросала, отросток для меня это очень ответственный момент.

0

507

Екатерина81 написал(а):

И документы какие от заводчицы?

щенячка, вет паспорт, договор купли продажи.... в аптеке пеленку одноразовую впитывающую возьмите, можно несколько, перевозку можно, если есть  :) сейчас еще чего напишут  :blush:

0

508

Девочки, а правда, что цвергуши по волосатости разные? У разных заводчиков.???

0

509

Екатерина81
А далеко ехать то и на чем?
Обязательно переноску или сумку. Вода,еда,если будете выносить пописать тоненькая удавочка,пеленки,документы.

0

510

Ехать не далеко, примерно 100км.

0

511

Ехать не далеко, примерно 100км. На своем авто.

0

512

Екатерина81 написал(а):

Ехать не далеко, примерно 100км. На своем авто.

Ну тогда и проблем нет никаких. Кормить в дороге не надо,а документы -обязательно. Справка никакая не нужна.

0

513

Екатерина81
Щенку я так поняла 2,5 мес. Значит уже должна быть обязательно заводчиком сделана первая прививка и должен обязательно быть ветеринарный паспорт, в котором будут стоять отметки о дегельминтизации и прививке. Так же должно стоять клеймо у щенка и быть щенячья карта. Обязательно сверьте номер клейма в щенячьей карте с номером клейма у щенка!!!!

А насчет шерсти-да, она бывает очень разная. Бывает очень жесткая-это очень хорошо для шнауцера, а бывает мягкая, пухлявая-это очень плохо.
На форуме есть татьяна (она модератор), она очень давно занимается шнауцерами и думаю сможет вас проконсультировать по поводу шерсти и всего остального.

0

514

Екатерина81
Здравствуйте!Приятно познакомиться!Если нужно я Вас проконсультирую.
Создайте отдельную тему или перейдите в тему:вопросы вет врачам.
А здесь мы знакомимся с новичками :)

0

515

Екатерина81
Добро пожаловать!

0

516

Мы дома!!!

0

517

Добрый день, меня зовут Людмила. Рада знакомству, просмотрела все странички и не нашла ни одного азиата, я что одна здесь с азиатами?
Приглашаю в свою темку, постепенно выставлю много фото своих собак.

http://pics.qip.ru/101n8Mo.jpg

0

518

РЯЗАНЬ ЯКШИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень рады новым друзьям! :flag:

0

519

Здравствуйте Людмила!!!Очень приятно познакомиться!!!

0

520

РЯЗАНЬ ЯКШИ
Привет,Людмила! Какой у вас богатырь!
Добро пожаловать! :flag:

0