Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 621 страница 640 из 737

621

Lexa250479
Открываете страничку Вандочке  :mybb: !!!!! очень хочется побольше узнать о ней и её новой семье!  :yep:

0

622

Всем привет, меня, как вы поняли, зовут Алексей. Недавно с женой осмелились завести собаку - Английский кокер спаниель)http://s1.uploads.ru/t/uGomY.jpg

0

623

Алексей
Привет, Алексей.
Приятно познакомиться. Спаниель отличная веселая собаня.
Куча энергии,сообразительность и охотничий азарт.
Создавайте вашей любимице страничку.
С удовольствием будем общаться.

0

624

Хм, стесняюсь спросить, но как это сделать?

0

625

Алексей
здравствуйте, Алексей! Добро пожаловать !  :flag:

Алексей написал(а):

Хм, стесняюсь спросить, но как это сделать?

заходите в раздел " Страницы наших питомцев" затем "Новая тема" , создавайте страничку звоему любимцу, и будем общатся!!!!! :mybb:

0

626

РИК написал(а):

Алексей
здравствуйте, Алексей! Добро пожаловать !  

заходите в раздел " Страницы наших питомцев" затем "Новая тема" , создавайте страничку своему любимцу, и будем общатся!!!!!

0

627

сейчас попытаюсь создать ей страничку

0

628

Алексей
Добро пожаловать!!! Поздравляем с приобретением собачки!  :flag:  :flag:  :flag:

0

629

Здравствуйте! Меня зовут Григорьева Елена. Мы одни из первых, а точнее в первой пятёрке, привезли в Россию новую породу - австралийская овчарка. Несколько лет занимаемся этой интересной породой. Сейчас я хозяйка питомника австралийских овчарок, член президиума "НКП Австралийская овчарка" в России. На этом форуме я в качестве гостя, по приглашению Лены Ивченко - хозяйки двух замечательных австралийцев в Волгодонске. Одна из них - моя выпускница Фиби. А на фотографии - я и её братишка Страйк

http://s1.uploads.ru/i/zO81j.jpg

0

630

asteroid-kennel
Лена,здравствуйте.
Приятно ещё раз познакомиться.Замечательно,что представители редкой ещё в России породы живут у нас в городе.
Бум общаться.  ;)

0

631

asteroid-kennel
Добро пожаловать!!! :flag:

0

632

Ура! Вот и осуществилась моя мечта! Послезавтра в моей квартире появится долгожданное чудо: чау-чау! Опыта в собаководстве- ноль, друзей-знакомых с собачками тоже нет, так что рада познакомится!

0

633

Барбариска
Приятно познакомиться!!!!Я думаю мы обязательно поможем Вам и советом и обзавестись друзьями с собаками)

0

634

Барбариска
Добро пожаловать!!!  :flag:  :flag:  :flag: Поздравляю с приобретением! 8-)

0

635

привет всем!!! я- Светлана  и мой пес йорк-Хопер :flag:

0

636

Светлана75
Добро пожаловать, Светлана! :flag:   Создавайте страничку своему малышу- йорку , побольше рассказавайте о своем любимце Хопере, и фото , фото очень хочется познакомиться с Вами и Хопером!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

637

Светлана75
Добро пожаловать! :flag:  :flag:  :flag:

0

638

Привет форумчане! Теперь я с вами. Огромное спасибо Марине Дмитриевне за прекрасно организованный выезд и помощь оказанную мне на выставке в Ростове-на-Дону 26.08.2012г.

0

639

Алексей Вологин
Привет, Алексей!!!! Добро пожаловать !  :flag:  :flag: Создавай страничку своему красавчику ши- тцу  и рассказывай побольше о нем!!!!
Вчера было приятно познакомиться с тобой и Оленькой!!!  :yep:  :yep:

0

640

Алексей Вологин
Добро пожаловать! :flag:  :flag:  :flag:  А мы всегда рады новым друзьям и единомышленникам! :cool:  Ждем страничку Элвиса! ;)

0