Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 661 страница 680 из 737

661

Спасибо за теплый прием! :love: буду осваиваться...

0

662

http://s3.uploads.ru/t/nMQVB.jpg Это-первый день после купирования...нам 3 месяца и 10 дней...надеюсь,что срезали не очень коротко,хотя я просила длинее(((

0

663

Ой Женя парняга совсем взрослый стал! Как выражение лица то изменилось! Серьезный сил нет! Пора и страничку свою заводить!

0

664

Всем теплый привет с Украины г.Харьков.
Меня зовут Карина,я владелица "FAVORIT DEVIL"Kennel  КСУ - FCI
Занимаюсь породой Ам.Стафф.Терьеры + хендлер
На данный момент в питомнике 10 АСТ,5 малышей и 5 взрослых собак :love:
Я очень рада,что и в Волгодонске и живет наш выпускник ALTER EGO REGIS FAVORIT DEVIL
Мне очень будет приятно если вы примите меня в свою компанию.

0

665

Всем теплый привет с Украины г.Харьков.
Меня зовут Карина,я владелица "FAVORIT DEVIL"Kennel  КСУ - FCI
Занимаюсь породой Ам.Стафф.Терьеры + хендлер
На данный момент в питомнике 10 АСТ,5 малышей и 5 взрослых собак :love:
Я очень рада,что и в Волгодонске и живет наш выпускник ALTER EGO REGIS FAVORIT DEVIL
Мне очень будет приятно если вы примите меня в свою компанию.

0

666

FAVORIT DEVIL
Устраивайтесь поудобнее и заводите свою страничку! У нас тут большая тусовка стаффов, так, что вы будете не одиноки.

0

667

Добрый день. Я очень рада новому знакомству со всеми вами. 8-)

0

668

Здравствуйте!!! :flag:  :flag:  :flag: Рада познакомится!!! Рассказывайте о себе и вашем питомце :mybb: Очень ждем!!!

0

669

FAVORIT DEVIL
только сейчас увидела тебя в этой темке! Как здорово что зарегистрировалась к нам наша мама!!!!

0

670

dionis
Давайте о себе. Надеюсь вам у нас понравится.

0

671

Евгения и Локи
FAVORIT DEVIL
dionis
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

672

Здравствуйте Все! Рад познакомится, меня зовут Вячеслав, я работаю ветеринарным врачом в сети магазинов зоотоваров "Вака" в Санкт Петербурге. У меня 3 собаки: шарпей, фр. бульдог и той-терьер.

0

673

Слава
Приятно познакомиться!!!!

0

674

Здравствуйте. Меня зовут Виктория! Увидела у Вас прелестных медвежат чау-чау, и не удержалась. У меня пока что маленький медведик, нам только 6 месяцев исполнилось)))))

0

675

Куся
Добро пожаловать на форум. Создавайте страничку своему питомцу, пишите как растете.  :flag:

0

676

Валентинушка :) Оч приятно )) И Рэгги... как музыка ))) Мой малыш- добер :)

0

677

Валентинушка
Давайте к нам. И показывайте вас,рассказывайте. Всегда рады новый друзьям. :flag:

0

678

Куся
Валентинушка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flag:

0

679

:mybb:

0

680

Всем,Здрасте!Знакомтесь-Тимоша,5 лет.

0