Всем здравствовать!))) Меня зовут Наталия, а мою собу чихуахуа - Ника, в феврале ей исполнилось 2 года
вот такой она была
а вот такая сейчас
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!
Всем здравствовать!))) Меня зовут Наталия, а мою собу чихуахуа - Ника, в феврале ей исполнилось 2 года
вот такой она была
а вот такая сейчас
Натали
Приятно познакомиться!!!!Ника очень симпатичная малышка)
Татьяна, спасибо!)) И мне очень приятно
мазерати Здравствуйте! У Вас собака от Любы Головиной? Из Сарова? Лично знакома и дружу с вашей заводчицей. У неё замечательные собаки и Ваша девочка в том числе.
Точно, Груша дочь Вафельки, наш заводчик Люба Головина
мазерати
Тогда я с Вашей Грушей тоже лично знакома, когда она была щеночком, мы иногда гуляли вместе.
Виктарион прикольно
Здравствуйте всем! Меня зовут Галина я живу в городе Рязань.
Я являюсь владельцем питомника Constant Devotion (Констант Девоушн), зарегистрированного в системе FCI/РКФ, что в переводе с английского означает - Вечная Преданность. Название питомника выбрано не случайно, оно полностью характеризует мою любимую породу - итальянский кане корсо!
Всем привет из цимлянска! Держу немецкую овчарку (кобель), вообще со служебными собаками с пелёнок бок о бок, недавно в семье появился охотник - щенок РОСа.
Очень приятно со всеми познакомиться . Всем удачи и процветания .
Здравствуйте Оля!!!!Лорд красавчик Рассказывайте,показывайте фото мы это любим)На выставки не собираетесь?
Спасибо жаль я сегодня с больной шеей а так хотелось этого бандита на снегу пофоткать, это наш первый снег
Радости нет предела
Нет на выставки планов нету
Приятно познакомится!!! У вас очень красивый мальчик!!!
спасибо большое
Добрый день всем!Меня зовут Ольга Малинина -новичек !!!вот купили щенка ,цвергпинчер-КЛАССИКА ЖАНРА ВИНТЕР ДЕ ЛЯ ЧЕРРИС ))))ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАМ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛУБ ,ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ,И ПОДСКАЖИТЕ КАК НАЙТИ МАМУ НАШЕГО МАЛЫША ЕСЛИ ОНА ТУТ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫ ,ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВЯЗЬ !МАМУ ЗОВУТ-ДЖОКЕР ШОУ ДОРОГА К ЗВЕЗДАМ!ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ)))
Ольга, добро пожаловать! Клуб находится по адресу Дружбы 14, в ветклинике. Работает по вторникам и пятницам с 15.00 до 18.00. По всем вопросам можно позвонить Марине Дмитриевне 89198874432.
Спасибо )))
Добро пожаловать всем вновь прибывшим на наш форум!!!
Ольга-777
Вот тут ссылка на страницу мамочки Дель https://moichempion.bbeasy.ru/viewtopic.php?id=23
будем рады общению!!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!