Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 61 страница 80 из 737

61

IninaZOOYUG
Добро пожаловать!!! Рады знакомству!!!

0

62

Очень рад появлению новых знакомых. Очень хотелось узнать мнение породников о Динке. :glasses:  :D Урааа вот все   познакомились :shine:  :idea:  :flag:  :writing:

0

63

Здравствуйте, далекие друзья!
Меня зовут Эльвира Пономарева, я живу на Урале в г. Перми. У меня питомник русских тоев "Бисер Эльвиры"
Я люблю вашу Марину Бердник, поэтому решила прийти к вам, чтобы дружить.

0

64

Бисер Эльвиры Ой, Элечка!!! Я тебе безумна рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты нам нужна!  :flag: Я тебя тоже очень люблю. :love:

0

65

Милости просим!

0

66

Здраствуйте! Меня зовут Ольга Ширшикова. :flag: 
У меня собака породы Итальянский Кане Корсо VERONA GERASSI CORSO!  :love:  Есть еще мальчик-дворняжка :)  :yep:
Я живу в Израиле, :dontknow:  родилась и выросла в городе Волгодонске!
В 17 лет закончив школу, уехала из России!
Я по проффессии менежер.

пс. сорри за мой Русский!

Отредактировано olga (2010-10-04 16:52:29)

0

67

Ольга очень рады землякам :flag: ....таким далёким!!!!Распологайтель и побольше расказывайте про своих любимцев.

0

68

Оля, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум!!!! Рассказывайте про своих любимцев.

0

69

olga Добро пожаловать!
Олечка! Вы в Хайфе живете? У меня там живет дядя и сестра двоюродная Ирина с семьей (фамилия Аронсон - Ирина, Миша и Кирилл).

0

70

эксклюзив
Moichempion
привет!! спасибо за теплый прием еще раз!! :love:
да живу я  в хайфе, город очень большой, да и поплуляция русский велика :flag:  ,поэтому поименно не знаю... но наверняка встрачала, живу с хайфе уже 10 лет!!
жарко у нас и снега охота!! :dontcare:

0

71

О география общения расширяется, очень приятно что я не одна представительница Урала :flag:

0

72

Натка и КНаташ! Привет! Ты не пропадай так надолго, ок?
Как поживаешь?

0

73

Приветик Марин, постараюсь почаще забегать, с мелкой некогда совсем, а дела нормально, растем. Собаку пока так и не завела вторую, муж упирается как может :dontknow: , но ничего Катюха подрастет все равно привезу кобла. А у вас  смотрб весело, особенно Таганрог :rain:

0

74

Здравствуйте,теперь и я с вами ! Мне подарили(наконец-то) щеночка ВЕО! я новичок и мне очень интересно всё!  :flag:

0

75

Ой простите,совсем про нас не написала. мне 31 год ,а моей Берте 4 месяца и живём мы в Таганроге

0

76

ОЛЁНКАРады Вас видеть на нашем форуме!

0

77

ОЛЁНКА приятно познакомиться!!!

0

78

Всем привет!
Меня зовут Елена. Я живу в Батайске. У меня бернские зенненхунды.
С Moichempion часто встречались на выставках.
Форум как бы клубный, не прогоните?

0

79

lenalu
Здравствуйте!!!
Не прогоним, присоединяйтесь к нам!!!
Создавайте странички питомцам, рассказывайте о породе.
У нас в клубе к сожалению пока нет зененхундов :'(

0

80

lenaluДобро пожаловать!
Всегда рады новым знакомствам!  :flag: Присоединяйтесь, рассказывайте о себе и своих питомцах.

0