Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 81 страница 100 из 737

81

Здравствуйте всем)))
я Марина из г. Кемерово. Оказалась на этом форуме благодаря малышу из Волгодонска. Теперь с нами живет маленькая часть вашего города.

0

82

MarineBreeze Здравствуйте!
Очень здорово, что Вы с нами!!! Добро пожаловать!

0

83

MarineBreeze
Добро пожаловать!!!!

0

84

Марины, спасибо за теплый прием))) И еще раз спасибо за Лексика (это всем, но особенно Татьяне)!

0

85

Марина [взломанный сайт]

0

86

эксклюзив
Спасибо 8-)

0

87

Марина, приветствую! Проходите, располагайтесь! Рады вам! :flag:

0

88

Марина спасибо,что Вы с нами.Распологайтесь.

0

89

Здравствуйте!!!
Примите нас в свою компанию!
Меня зовут Юля, а это мой Юник(на фото)
http://s54.radikal.ru/i144/1010/36/f6f16770438e.jpg

0

90

Очень рады Юля! Рады вам и Юнику! Проходите, рассказывайте, про себе, про рыжика вашего!  :writing:

0

91

Юнекс
Добро пожаловать! Располагайтесь, рассказывайте о Юнике, создавайте ему страничку, рассказывайте о породе!

0

92

Здравствуйте Юля!!!Очень приятно познакомиться!Боксёрчик у Вас симатичный,а их так мало сейчас,расказывайте про него по больше.

0

93

Юнекс Добро пожаловать!
Какой чудесный боксерчик у Вас!!! Ждем интересных рассказов и фотографий!

0

94

Спасибо Всем за приветствия и отзывы!!!

татьяна написал(а):

Боксёрчик у Вас симатичный,а их так мало сейчас,расказывайте про него по больше.

Да, к сожалению немецких боксеров сейчас очень мало, хотя они очень умные, преданные,игривые(идеально подходят для семей с детьми),детей очень любят и дети к ним тянутся.(Нас на прогулке всегда ждет девочка, которой родители не разрешают заводить собаку, так они с Юником играют часа полтора, из всех маленьких собачек к Юнику всегда дети сбегаются,всеобщее внимание он очень любит).  Еще немного фото Юника 
   http://s57.radikal.ru/i155/1012/e4/56548116e174.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1012/a7/4082031c6a6c.jpg

0

95

Привет всем всем!!!! :glasses: Я ЖИВУ В Твери с моим американским кокеренком :playful: Очень хотим со всеми дружить Нам 8 мес.И СОБАЧКУ мою зовут гордо Ричард

0

96

Вочица добро пожаловать на наш форум

0

97

Здраствуйте софья какие у вас замечательные собаки наверно америкашки :cool:   и шерсть просто чудо у нас к сожалению не такая она длинная :dontknow:,летом жара страшнейшая была мы "юбочку" подрезали :'(

Отредактировано Вочица (2010-12-10 18:55:09)

0

98

Вочица
Добро пожаловать!!!!Очень рады знакомству!!!Открывайте Ричарду страничку и приятного общения.

0

99

Вочица Добро пожаловать! Мы всегда рады друзьям! :flag:

0

100

Всем привет!!!! Меня завук Оксана, я из Волгодонска. недавно приобрела себе замечательно друга и любимца - красавицу Вештерьер - Диана-Охотница!!! и поняла, что собаки,это судьба!!! в детсве у меня быль пудель, я очень любила его, а теперь я живу самостоятельно и к меня есть теперь своя собака!!! буду пробовать выставлять ее, вот может 19 декабря!!! Ваш Форум замечательный,очень много полезного и и нтересного. Постараюсь в скором времени выложить фотки!!!)))) :jumping:

0