Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 101 страница 120 из 737

101

OksanaV Чудесно! Что заглянули на наш форум! Приветствуем!!!
Присоединяйтесь, рассказывайте о себе, своей любимице! Задавайте вопросы нашим опытным заводчикам, кинологам и ветеринарам!!! :flag:

0

102

Большое спасибо, будет участвовать как можно активнее!!!

0

103

OksanaV
Оксана  пиветствую! Очень рада,что  ты  теперь на  нашем  форуме  любителей  собак!  :flag:

0

104

Приветствую всех вновь прибывших! Проходите, очень рады!

0

105

Приветствую всех новобранцев!!!!!!! :flag: Вы не ошиблись с сайтом!!!!! :cool:

0

106

OksanaV
Очень рада знакомству!!!Расказывайте про свою Охотницу))побольше.

0

107

OksanaV
И побольше фоточек!!! Мы это любим :rolleyes:

0

108

Привет!Привет!!!!!!!Присоединяйтесь к нашей дружной компании!Очень здорово,что расстояние теперь-не помеха для общения.Для каждого дорог свой любимец-не важно породистый собак или нет.Давайте,пишите...........Отдельно ,Марина-я родом из Кемерово и город помню-как сейчас(прравда уехали оттуда давно).НАТАЛЬЯ.

Отредактировано Саша и Динка (2010-12-26 20:50:53)

0

109

Добрый день!
Хотим познакомиться с вами....
мы - Татьяна, акита - Юри Манамусуме, уиппет  -Ася...
http://s007.radikal.ru/i301/1012/e9/8f7082f871ed.jpg
http://i046.radikal.ru/1012/30/c386eaaa4150.jpg

0

110

Здраствуйте,Татьяна,Ася и Юри!!!Очень здорово,что у нас на форуме появились ещё новые участники и новые породы.Ждём от вас рассказов о ваших питомцах.

0

111

Таша13 Добро пожаловать к нам на форум!
Не с Вашей ли красоткой Юри мы фотографировались в Таганроге на выставке? :)

0

112

Как здорово! Таша13, проходите, рассказывайте, про себя, про собачек ваших! Новые породы для Волгодонска, очень интересно!!!!!! Фото и рассказ в студию! :flag:

0

113

Moichempion написал(а):

Таша13 Добро пожаловать к нам на форум!
Не с Вашей ли красоткой Юри мы фотографировались в Таганроге на выставке?

Спасибо всем за теплое приветствие))))
с нашей, с нашей...)))))
да, собаки редкие)акит в городе вего две-мы и наш сводный брат, а уиппетов вообще нет, удивительно, с акитой более-менее понятно, сами давно ждали, а вот с уиппетом не пойму, очень удобная собака для домашнего содержания

0

114

Очень рады знакомству!!!

0

115

Здравствуйте! Рады познакомиться с вами!
Железная Леди (в народе - просто Буля) передает огромный привет все участникам этого форума!!! :flag:

Отредактировано ksenia l-e (2011-01-09 15:27:52)

0

116

Более содержательных фотографий пока сделать не удалось, поскольку наша Леди гиперактивна, игрива и быстра. А редкие минутки покоя девочка пока проводит на моих руках. Так что будем ловить момент! Наша Булечка уже стала полноправным членом семьи. Завладела моим сердцем и сердцем моего супруга целиком и полностью. Кушает просто замечательно. В квартире освоилась. Выбрала себе излюбленные местечки. Уже посетила доброго ветеринарного доктора, где страшно на нас обиделась за сделанный укольчик. В данный момент наша девочка занимается самым типичным для себя занятием: дурачится! У Були уже есть своя просторная клетка с подушечками, выбранные ей же игрушечки и море нашего внимания!

0

117

Приветствую вас ksenia l-e!!!!!Очень рады встретить вашего гиперактивного друга!!! :cool:

0

118

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ОТ АЛИСЫ, ЛИЗЫ И ДАСИ КОНЕЧНО ОТ МЕНЯ ИРИНЫ ИЗ ЗАСНЕЖЕННОЙ МОСКВЫ :flag:

0

119

ksenia l-eЗдравствуйте Ксения!!!Очень приятно познакомиться!!!Я Была первым Буленым доктором,на меня она вроде не обижалась))хотя я ей ушки купировала))пусть растёт Буля счастливой и здоровой,а обиды скоро забудуться.
Приятного общения!!!

0

120

Слоник и моськи
Привет Дорогая!!!!Очень рада,что и ты с нами!!!Открывай страничку своим красоткам и Дасе,он здесь будет почётным пенсионером :cool:

0