Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск

Объявление

Дорогие члены клуба! Дрессировка собак начинается с 15 апреля на дрессировочной площадке клуба. Справки по телефону: 89185179992, Андрей Николаевич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рады познакомиться!

Сообщений 141 страница 160 из 737

141

Всем привет) меня зовут Адэля... я с Кокшетау. Очень люблю собак, был ратвейлер сука 9 лет, вот 3 месяца назад парень подарил мне "Шарпея" девочка 5 месяцев зовут Спарта.. Надеялась на то.. что вы мне подскажете как правильно вырастить, воспитать, буду рада всем вашем советам :) :flag:

Отредактировано Adelina (2011-01-15 00:34:12)

0

142

Adelina Рады новым друзьям! Конечно, мы с удовольствием Вам расскажем, как правильно растить Вашу малышку! У нас есть замечательные и опытные шарпеисты. Присоединяйтесь к нам! :cool:

0

143

Adelina написал(а):

Всем привет) меня зовут Адэля... я с Кокшетау. Очень люблю собак, был ратвейлер сука 9 лет, вот 3 месяца назад парень подарил мне "Шарпея" девочка 5 месяцев зовут Спарта.. Надеялась на то.. что вы мне подскажете как правильно вырастить, воспитать, буду рада всем вашем советам

:

:flag: Добро пожаловать на форум!!! :jumping: Конечно же мы Вам поможем. Какие будут вопросы, задавайте, будим стараться Вам помочь.Рассказывайте кто у щеночка папа, мама. Выставляйте фотографии. Будим вместе принимать участие в жизни взросления Вашего складчатого шар-пейчика :love:

0

144

Здравствуйте! Меня зовут Алла, я из Вышнего Волочка. Очень понравился ваш форум, надеюсь, примете меня в свои ряды. У меня есть цвержонок Dreamkiss Вильямс Оливер (Вилли)

0

145

Алла Милюкова
Конечно примем!!! Добро пожаловать!!!
У нас кстати много цвергов на форуме, думаю вам будет у нас интересно!

Располагайтесь, создавайте страничку своему другу Вилли!
И ждем фото в этой темке :rolleyes:

0

146

Мне ваши цверги очень понравились. Узнала много полезного. Страничку Вилли создам с удовольствием. Надеюсь, что будете помогать советами. А Вилли только 2 месяца

Отредактировано Алла Милюкова (2011-01-18 13:53:40)

0

147

Алла Милюкова
Конечно, будем помогать, чем сможем с удовольствием!!!

0

148

Алла Милюкова ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы всегда рады новым друзьям и с удовольствием окажем Вам консультативную помощь в выращивании Вашего малыша Вилли! :flag:

0

149

Алла Милюкова
Ура!Цверги атакуют!У НАС ИХ ТУТ МНОГО И ВЫ ТОЖЕ ПЛАВНО ВОЛЬЁТЕСЬ В ЦВЕРЖИНУЮ И НЕ ТОЛЬКО КОМПАНИЮ!!! Здорово,народ вливайтесь и общайтесь. :flag:

0

150

Алла Милюкова
Добро пожаловать!!!Очень рады знакомству!!!

0

151

http://s001.radikal.ru/i196/1101/62/cb55073d4955.jpg
А вот и мой Вилли

Отредактировано Алла Милюкова (2011-01-18 14:25:13)

0

152

Алла МилюковаУх ты! А вы ещё и  :crazy: брюнеты!

0

153

Да, мы жгучие брюнеты

0

154

Алла, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!!!!!Мы очень рады новым друзьям!

0

155

Алла Милюкова
Приветствуем Вас и малыша Вилли!!!
Вас ожидает много интересного и приятного в связи с появлением цвержика. Не забываейте рассказывать нам об этом, и конечно показывать :jumping:

0

156

:jumping: Какое замечательное пополнение прибыло!

0

157

Всем добрый день! Вот и я стала гостем Вашего форума. У меня чау-чау Даймонд - шилопопистый такой мохнатик, который очень любит проводить время на открытом балконе, т.к. дома ему жарко!

0

158

Виктория
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!!! Вика,это вас  мы видели летом на Зазинской выставке??? Или я ошибаюсь? :flag:

0

159

Шелти-Mания
Нет, мы еще ни разу не были на выставке, хотя Даймонду скоро исполнится 9 месяцев. Он привезен из армавирского питомника. Но, думаю, еще увидимся и познакомимся лично. :flag:

0

160

Здравствуйте! Рахзрешите представиться. Ольга Вознюк вл. питомника японских шпицов, японских хинов и немецких догов "Юниверс Фантазм". Буду рада общению!

0