voznyuk добро пожаловать расказывайте о своих питомцах и вывешивайте фото
Отредактировано софья (2011-01-22 18:28:37)
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!
voznyuk добро пожаловать расказывайте о своих питомцах и вывешивайте фото
Отредактировано софья (2011-01-22 18:28:37)
Какое очаровательльное пополнение у нас на форуме! Добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям!!!
Виктория voznyuk Очень Вам рады!
[взломанный сайт]
Спасибо за гостеприимство!
Привет Всем!!! Примите нас в свою большую,дружную семью? Меня зовут Ольга а нашего мальчика коричневого лабрадора-ретривера зовут Рик Сказочный Принц.Для меня все что касаемо собак ново и интересно!Рикуша- наша первая собака! Сейчас нам 7 месяцев.Девочки, а давайте общаться!!!
Вот здорово! Мы с пёсой просто АБАЖАЕМ лабриков! Давайте гулять вместе! Мы живём на Энтузиастов 35, если вам недалеко, можно встретиться!
РИК ООО, ну наконец-то и Олечка прибыла... Отлично! Включайся в нашу собаковедческую и форумскую жизнь! Добро пожаловать!!!
Виктарион,мы бы с удовольствием погуляли бы но живем в Красном Яру! Но кто знает земля круглая!!
Привет Всем!!! Примите нас в свою большую,дружную семью?
-здравствуйте, Оля! конечно примим!!! добро пожаловать!!!
РИК
Оль! Ну наконец удосужилась пожаловать!!!Давай-давай! Включайся,вливайся БУМ общаться.
Мариш, спасибо!!!!с меня еще тот хакер Но я готова учиться!!!я пытаюсь загрузить фото Рика не получается!!!
Девочки чертовски приятно познакомится со всеми Вами!!!Кого знаю ВСЕМ приветик !!!!
РИК в теме технический раздел есть тема, как вставлять фотки. Изучи внимательно
РИК Класс, особенно портретик, точно шоколадный заяц
РИК-портретик и правда здоровский!!! КРАСИВЫЙ! Этот окрас редкий у лабродоров?
РИК
ОЛЯ! ВОТ ТАКОЙ РИК У НАС ВУМНИК!
Мариш,Аня&Дар,Шелти-Мания спасибо за комплименты! СПАСИБО!!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Рады познакомиться! » Рады познакомиться!