вот уж правда, кокер заглянет куда угодно когда кусок хочется
Думаю это не только кокер за кусок заглянет
За вкусняшку многие таааакой взгляд и выражение морды состряпают, фотомодели отдыхают
Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шельда-неукротимый поток энергии...
вот уж правда, кокер заглянет куда угодно когда кусок хочется
Думаю это не только кокер за кусок заглянет
За вкусняшку многие таааакой взгляд и выражение морды состряпают, фотомодели отдыхают
ЧичитаЯ их всех теперь закрываю,а то и кусок в горло не лезет. Надо было сразу фигнёй не мучиться. Сразу жалеем,зато наши преданные друзья на голову лезут вроследствии.
Чичитта согласна... но как кокеры заглядывают, поверьте...так не может более ни одна порода
Moichempion Марин. На100% с тобой согласна.
Саша и Динка
Шельда красотка!!!!
Шелти-Mания
Саша и Динка
вот уж и впрямь модель так модель!!
РИК
Эту модель только с поводка спусти-рванет шнырять по кустам,высматривать,вынюхивать,цеплять на себя всякую гадость,ещё поплавать и поваляться в каком-нибудь г-не,ну ещё покопать,отрыть особенно что либо ценное для себя и так через часа полтора вернуться с невинными и страдальческими глазками.
Вот такие мы английские спаниели.
Шелти-Mания
прям охотница какая то
ну ещё покопать
РИК
А то ещё какая,только хозяевам ружьё нельзя доверять- и косые и слепые.
Шелти-Mания
Правильно! Девочка-охотница, она добычу выискивает.
Видимо, у спаниелей это врожденное. Рая когда своих месячных малышей-кокерят в клуб приносила, только отпустит на пол-они сразу носы в пол и вынюхивают чего б сожрать
Чичитта
Ну а то-пожрать мы любим. У спаниеля самое грязное из грязных-лапы и уши. Они ж почти не разгинаются-пылесос работает только успевай.
и косые и слепые
Шелти-Mания РИК Чичитта
веселитесь значит , над спаниельками измываетесь
да, они такие, и сами с голоду не пропадут, а если кому нужно, тык и его накормят
а если кому нужно, тык и его накормят
вот это врятли
они сами все съедят
И вообще, мы не издиваемся, мы шутим.
Чичитта иногда конечно в нашей стае собаки делятся, а когда молока не хватает у кокерши для детей, она ворует и детям все тащит
наша умудрилась раз буханку хлеба припереть и палку колбасы
Moichempion
Ну свои детки это святое. Поэтому приходится кормить
Шелти-Mания
Эту модель только с поводка спусти-рванет шнырять по кустам,высматривать,вынюхивать,цеплять на себя всякую гадость
Цеплять всякую гадость - это мы в курсе что такое. Только у нас шерсть покороче... Как же вы с этим справляетесь?
MarineBreeze
Ну материмся и вычесываем шапку Мономаха с головы. Уходит пол дня руганий и обещаний, больше ни-ни с поводка,но как с поводка спаниеля не пускать? Это ж зверство....
Заглядывает не только в душу,но и в почки.печень,а главное в желудок,когда застолом сидят.
потому я своим входить на кухню, когда мы за столом, не позволяю, сидят в коридоре, но мне их их не видно, а следовательно - аппетит не пропадет от просящих, жалобных глаз!
Вы здесь » Форум любителей собак клуба "Мой Чемпион", город Волгодонск » Страницы наших питомцев » Шельда-неукротимый поток энергии...